Раздача проб ДИКТАТОР!ХАРЬКОВ НАТУРА!ГИДРА\ТЕПЛИЦА.ХАРЬКОВ ДОСТАВКА,КЛАДЫ,ПОЧТОМАТ,И ПОЧТА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!

abrakadabra

Well-Known Member
Реакции
523
Баллы
532
добрый день)
жду в лс данные
Можете пожалуйста и мне дать возможность попробовать? Напишу честный трип репортаж, у меня есть примеры, была бы очень рада такой возможности, тем более что толлер слабый, хотя раньше был сильнее, смогу описать эффект

abrakadabra

Well-Known Member
Реакции
523
Баллы
532

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.715
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Можете пожалуйста и мне дать возможность попробовать? Напишу честный трип репортаж, у меня есть примеры, была бы очень рада такой возможности, тем более что толлер слабый, хотя раньше был сильнее, смогу описать эффект
Очень хотелось бы залететь к вам на пробу, было бы очень приятно, постараюсь над репортажем, пожалуйста
Советую тебе дневник репортажей сделать.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.916
Баллы
2.532
Трип-репорт | Гидропоника (шишки)

О себе:
М, 30 лет
Рост/вес: 180 / 100
Толер — высокий, за плечами опыт, удивить сложно, но видимо можно:)

Старт / 0:00
Запах ещё до всего — плотный, «мокрый», с этой фирменной гидровской сладостью и свежей зеленью. Шишки выглядят как будто их не растили, а печата́ли на 3D-принтере: липкие, упругие, блестят. Настрой ровный, день обычный, без ожиданий чуда.

+10 мин
Первый накат мягкий, как будто кто-то выкрутил контраст в голове. Мысли становятся чище, фокус — спокойный, без суеты. Тело пока молчит, но внутри уже понятно: «о, это будет долго».

+25 мин
Вот тут гидра начинает говорить. Тепло растекается от груди к плечам, лицо расслабляется, появляется лёгкая ухмылка без причины. Музыка заходит глубже обычного — не просто слушаешь, а живёшь внутри трека.

Сознание ясное, но ленивое: думать можно, но зачем?

+45 мин — пик
Плотное состояние. Не «вынесло», а именно накрыло объёмом. Тело тяжёлое, как после хорошего массажа, но без ватности. Движения замедлены, каждое ощущение тянется дольше обычного.

Настроение ровно-позитивное, без тревоги. Смеёшься не в голос, а внутри. Смотришь в одну точку — и это вообще не проблема.

+1:30
Пик держится уверенно. Толер высокий, но сорт пробился — не агрессивно, а качественно. Хорошо заходят разговоры «ни о чём», философия уровня «а если всё проще, чем мы думаем». Еда — отдельный аттракцион, вкус усиливается x2.

+2:30
Плавный спад. Тело всё ещё расслаблено, голова ясная. Нет разбитости, нет давления. Состояние «мне хорошо и меня не трогайте». Отличный момент просто лечь, залипнуть в видос или музыку.

+4:00
Выход чистый. Остался лёгкий шлейф спокойствия и сонливости. Никакой грязи, никакой тяжести в голове. Сон — глубокий, без скачков, просыпаешься ровным.

Итог:
Гидропоника показала себя как ровный, качественный, взрослый стафф. Не для суеты и беготни, а для вечера, когда хочется комфорта, тепла и отключить лишний шум. При высоком толере — всё равно чувствуется, и это главный плюс.

Оценка: 10/10
Зайдёт тем, кто ценит баланс, а не «взорвало и унесло». а унесло и держит!!

Спасибо Диктатору за сервис за шишку и за то что делаете Харьков более зеленее ждем скорейшего открытия!
не могу добавить норм фото пишет большой размер подскажите

Вложения

• photo_2026-01-27_14-44-24.jpg
    photo_2026-01-27_14-44-24.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.927
Баллы
2.532
Привет. Напиши в ЛС k r o v o s † o k выдаст тебе ленту местной, будут больше обращать внимания на раздачах проб.

abrakadabra

Well-Known Member
Реакции
523
Баллы
532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.927
Баллы
2.532
Приветствую всех форумчан а так же Харьковчан!
Рад сообщить что в прекрасном городе Харьков будет работать шоп натуралист!
Работать будем кладами,доставкой на район ,а также услугой почтомат-передачей.

Выдам пробники для прохождения гидры сорт :
Collins Ave по 1г

Теплица сорт:
Purple Punch 1г
пробу можно получить кладом либо почтоматом в Ха,либо отправкой новой почты.
завтра сделаем больше фото товара
Всем спасибо за внимание ожидаю кандидатуры на пробы.

Тестеры:
1)

TopotooN

2)

Blackberry*_*

3)

VINT DIESEL

4)

chekundel

5)

seqwad

6)

Yaplv

7)

KO3AK

Уважаемый продавец, прошу вас указать в списке кому уже были выдана/отправлена проб и указать день выдачи. Ожидаю обратную связь.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.916
Баллы
2.532
Давайте уже открытие быстрее и прайс )))

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.927
Баллы
2.532
Трип-репорт | Гидропоника (шишки)

О себе:
М, 30 лет
Рост/вес: 180 / 100
Толер — высокий, за плечами опыт, удивить сложно, но видимо можно:)

Старт / 0:00
Запах ещё до всего — плотный, «мокрый», с этой фирменной гидровской сладостью и свежей зеленью. Шишки выглядят как будто их не растили, а печата́ли на 3D-принтере: липкие, упругие, блестят. Настрой ровный, день обычный, без ожиданий чуда.

+10 мин
Первый накат мягкий, как будто кто-то выкрутил контраст в голове. Мысли становятся чище, фокус — спокойный, без суеты. Тело пока молчит, но внутри уже понятно: «о, это будет долго».

+25 мин
Вот тут гидра начинает говорить. Тепло растекается от груди к плечам, лицо расслабляется, появляется лёгкая ухмылка без причины. Музыка заходит глубже обычного — не просто слушаешь, а живёшь внутри трека.

Сознание ясное, но ленивое: думать можно, но зачем?

+45 мин — пик
Плотное состояние. Не «вынесло», а именно накрыло объёмом. Тело тяжёлое, как после хорошего массажа, но без ватности. Движения замедлены, каждое ощущение тянется дольше обычного.

Настроение ровно-позитивное, без тревоги. Смеёшься не в голос, а внутри. Смотришь в одну точку — и это вообще не проблема.

+1:30
Пик держится уверенно. Толер высокий, но сорт пробился — не агрессивно, а качественно. Хорошо заходят разговоры «ни о чём», философия уровня «а если всё проще, чем мы думаем». Еда — отдельный аттракцион, вкус усиливается x2.

+2:30
Плавный спад. Тело всё ещё расслаблено, голова ясная. Нет разбитости, нет давления. Состояние «мне хорошо и меня не трогайте». Отличный момент просто лечь, залипнуть в видос или музыку.

+4:00
Выход чистый. Остался лёгкий шлейф спокойствия и сонливости. Никакой грязи, никакой тяжести в голове. Сон — глубокий, без скачков, просыпаешься ровным.

Итог:
Гидропоника показала себя как ровный, качественный, взрослый стафф. Не для суеты и беготни, а для вечера, когда хочется комфорта, тепла и отключить лишний шум. При высоком толере — всё равно чувствуется, и это главный плюс.

Оценка: 10/10
Зайдёт тем, кто ценит баланс, а не «взорвало и унесло». а унесло и держит!!

Спасибо Диктатору за сервис за шишку и за то что делаете Харьков более зеленее ждем скорейшего открытия!
Через что писал?

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
467
Баллы
532
Я бы так модеру не дерзил))))

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.916
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Баллы: 0
    Я не увидел ответа на вопрос

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.927
Баллы
2.532

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
790
Баллы
1.532
Вещества
cannabis
добрый день,у вас есть примеры репортов?

Имеется один

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.927
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.927
Баллы
2.532
Имеется один
И второй имеется:

abrakadabra

Well-Known Member
Реакции