Всё таки попахивает..😞Не в Украине проблемы со светом? Да ну… попахивает сами знаете чем .
Блин...тогда будет обидно,я тоже кое что потеряю...эх..
Всё таки попахивает..😞Не в Украине проблемы со светом? Да ну… попахивает сами знаете чем .
Там есть еще первая часть моего сообщения.поскольку у продавца есть депозит , а факт устройства есть на фомуме я оплатил залог продавцу
гыПривет. Так это ты мне на прошлогодний клад сказал он там, ищи лучше?)
Забавно как ситуация сложилась теперь, да?
Ты со всеми незнакомыми контактами начинаешь общение с предоставления своего трудового «портфолио»?поскольку у продавца есть депозит , а факт устройства есть на фомуме я оплатил залог продавцу
да я предложил свои услуги САМ без объявлений и тдЕсли я правильно понял: продавец не давал объявление о поиске оператора, при этом ты сразу написал ему так, будто он уже ждет твоего смс. Ты даже не уточнил, нужен ли ему оператор/помощник, а сразу после приветствия(в ту же минуту) отправил смс о своем опыте.
Немного странно, не кажется тебе, возможно стоило для начала узнать нужен ли ему вообще сотрудник?
Еще один странный момент, ты самостоятельно упомянул внесение залога через гаранта(плюсуем сюда твой 3-х летний опыт работы) и бац… вместо гаранта , ты просто залил 300$ залога сразу продавцу.
Объяснись.
бро, дай ему хоть вдохнуть между окунаниямиТы со всеми незнакомыми контактами начинаешь общение с предоставления своего трудового «портфолио»?
даТы со всеми незнакомыми контактами начинаешь общение с предоставления своего трудового «портфолио»?
Ты со всеми незнакомыми контактами начинаешь общение с предоставления своего трудового «портфолио»?
та мне поебать вообще....да я предложил свои услуги САМ без объявлений и тд
право выбирать стиль общения и то как предлагать услуги пожалуй я решу сам , в том как я общался и предлагал услуги не вижу ничего что могло бы вызывать вопросы или ТО НА ЧЕМ МОЖНО заострить внимание
факт кидка со стороны магазина выявлен
Я тебя услышал.да я предложил свои услуги САМ без объявлений и тд
право выбирать стиль общения и то как предлагать услуги пожалуй я решу сам , в том как я общался и предлагал услуги не вижу ничего что могло бы вызывать вопросы или ТО НА ЧЕМ МОЖНО заострить внимание
факт кидка со стороны магазина выявлен
хахата мне поебать вообще....
советую не терять время и просто удалить тему
дахаха
я уже так же понимаю что содействия со стороны форума не дождаться
аренду платят и бог с ними , так получается ?
Тебе же выше дали ответ, жди решений и попутных жалоб на магаз.хаха
я уже так же понимаю что содействия со стороны форума не дождаться
аренду платят и бог с ними , так получается ?
Deniro1337 покажи мне пожалуйста отчеты которые ты делал для продавца(каждый день как договаривались)
Можешь в лс
Карма она такая...Привет. Так это ты мне на прошлогодний клад сказал он там, ищи лучше?)
Забавно как ситуация сложилась теперь, да?
стройная сукаКарма она такая...
дЭ доказЫ?на данном этапе времени оператор удалил со мной переписки со всех телег
иди за закладкой соли не усложняй , МАЛЫШдЭ доказЫ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: