Deniro1337
Active Member
я так понимаю на поддержку со стороны форума в данной ситуации не рассчитывать верно ?
Загрузи пожалуйста переписку с шефом за 17 января.Mr Heisenberg
данный магазин взял меня на работу оператором , получил залог в размере 300$
по истечению недели работы попросил зп что составляет +125 $ + % от 10 кассы
в ответ ничего не поступило , данная особь теряется от ответов , так же замечены случаи что он кидает клиентов доказательства по необходимости предоставлю
Посмотреть вложение 136372 Посмотреть вложение 136373 Посмотреть вложение 136374
залог вносил через форум , проблем с подтверждением не будет Посмотреть вложение 136375
Посмотреть вложение 136376
4e1164b376bca73191762abc26e5b635eac249103e89d5dc06419df4dbbc2bc0
На поддержку с форума всегда можно рассчитывать, если делать все как нужно.я так понимаю на поддержку со стороны форума в данной ситуации не рассчитывать верно ?
Ну вот ответь мне тогда, что и у кого ты здесь уточнял? Получается ты просто с головы это сам придумал, иными словами - наебал. В чем суть твоей работы, наебывать клиентов? Объясни мне.Посмотреть вложение 136378 переписка за 17 число ,
С - сатисфакция))))usjr , как считаешь, вопрос закрыт?
статистику обращений на курьера /, качество клада , места клада и статистику покупок клиентаНу вот ответь мне тогда, что и у кого ты здесь уточнял? Получается ты просто с головы это сам придумал, иными словами - наебал. В чем суть твоей работы, наебывать клиентов? Объясни мне.
Нет, просто определяем порядочный ты или нет.я так понимаю все идет к тому что залог и зп мне не выплатят по причине того что я не дал перезаклад на нормального курьера , клиенту у которого слабая статистика покупок /, верно ?
Я там краем глаза заметил, что в твои обязанности входило заливать клады в бот, то есть у тебя был доступ ко всем фото.я так понимаю все идет к тому что залог и зп мне не выплатят по причине того что я не дал перезаклад на нормального курьера , клиенту у которого слабая статистика покупок /, верно ?
объявления о работе не было , я написал магазину с предложением предоставить услуги саппорта \ оператора , обсудили сумму залога , обязанности рабочие моменты и я внес залогЛадно, давайте по делу.
Deniro1337 , ты зашел сразу в ЛС к продавцу с описанием «500$ и т.п», откуда эта инфо? Где нашел объявление о работе?
Покажи пожалуйста скрин самого начала вашего общения, где ты предлагаешь свои услуги.объявления о работе не было , я написал магазину с предложением предоставить услуги саппорта \ оператора , обсудили сумму залога , обязанности рабочие моменты и я внес залог
.Покажи пожалуйста скрин самого начала вашего общения, где ты предлагаешь свои услуги.
как тогда клиенты могу писать и покупать адреса а руководство не может , это абсурдно звучитЯ вот тоже жду их ответа от них,он ответил 17,написав,что у него проблемы со связью,я жду, думаю всё будет нормально.
Если я правильно понял: продавец не давал объявление о поиске оператора, при этом ты сразу написал ему так, будто он уже ждет твоего смс. Ты даже не уточнил, нужен ли ему оператор/помощник, а сразу после приветствия(в ту же минуту) отправил смс о своем опыте.
поскольку у продавца есть депозит , а факт устройства есть на фомуме я оплатил залог продавцуЕсли я правильно понял: продавец не давал объявление о поиске оператора, при этом ты сразу написал ему так, будто он уже ждет твоего смс. Ты даже не уточнил, нужен ли ему оператор/помощник, а сразу после приветствия(в ту же минуту) отправил смс о своем опыте.
Немного странно, не кажется тебе, возможно стоило для начала узнать нужен ли ему вообще сотрудник?
Еще один странный момент, ты самостоятельно упомянул внесение залога через гаранта(плюсуем сюда твой 3-х летний опыт работы) и бац… вместо гаранта , ты просто залил 300$ залога сразу продавцу.
Объяснись.
Не в Украине проблемы со светом? Да ну… попахивает сами знаете чем .Жестокие рамсы конечно. Вчера хелпер хейсенберга заходил, в чат отписывался, говорил мол приносим свои извенения, у человека проблема со светом имейте терпение, тоже думаю что все будет гуд
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: