⬇️★︎Ветка магазина!★︎⬇️
★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎
⬆️★︎Ветка магазина!★︎⬆️
Supp./Admin ★︎ : ★︎ Ghostbusters
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий.🔴
Способ поглощения : Старый Добрый Мокрый
Вес/Проба : 1gm/Gidroponika/Platinum OG!
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Всем привет братья и сёстры,тем кто любит дым-дым-дым-дым-дым!
У нас на Big-Bro! ворвались очень крутые ребята под оригинальным названием Ghostbusters .
Они сходу заявили о себе как о Shope с лютым качеством и хорошим сервисом.
Похоже,они тут всерьез и надолго!
В числе всех тестеров мне повезло быть записаным на пробу гидропоники Platinum OG.
И сразу скажу : качество просто огонь,давно такого я не кушал!🤗
Но всё по порядку.
Запись закончилась,и в тот же вечер пришла ТТН.
Благодаря нашей доблестной почте,через пару дней я уже дома,целый с долгожданной посылочкой.
Стелс отличный,без вопросов.
Всё сделано очень умно и профессионально,и главное – видно,что не экономили на мелочах,а это,поверьте,очень важно.
В нутри,в zip-пакетах красивые,твердые,как карамельные шишки,с идеально(даже с +) заявленным весом.
Ох,какой запах,невероятно"симфония блаженных ароматов"!
Прямо маслянистый,лимонный,анисовый,такой насыщенный,что аж щиплет в носу.
Но при этом он так и шепчет : "Тебе это точно зайдет"
И ведь правда,не ошибается.
Накрошил себе знатный напасик этой вкусняшки,ножницами,как обычно,и готов стартовать.
Дым просто волшебный!
Сначала он такой мягкий и нежный,что даже не чувствуешь,как он входит.
А потом,на выдохе,появляется эта приятная,пикантная горчинка,которая оставляет очень интересное послевкусие.
Идеальный баланс!
По телу пошла волна тепла,такая приятная что отразилось лёгким теплом в груди и по всему телу.
Первые минут десять это всё как будто обволакивает сознание,а потом мощно так,но без резкости,бьёт в голову.
Подкурил сигарету,на лице появилась непроизвольная,дурацкая улыбка,которую просто невозможно убрать,сама по себе лезет.
Залип на дым,смотрю,как ветер его красиво подхватывает,уносит с балкона и рассеивает в воздухе.
Это такое полное умиротворение,чувствуешь себя частью всего мира,природы.
Очень круто расслабляет,и всё это так плавно,без напряга,в кайф.
Голова приятно но мощно затуманена,и это в сочетании с эйфорией дарит полное умиротворение и безмятежность.
Это такая мощная индика,что даже мысль тяжёлые.
Всё вокруг стало казаться иным,цвета начали расползаться/растекаться в тонах,яркость стала насыщенней и колоритнее.
Я точно могу сказать: это нечто невероятно сильное,просто "лютая штука",меня почти отключает.
Я в восторге от этой гидры – тяга настолько стабильная и такая глубокая,именно то - что нужно.
Время летит,а я всё так же чувствую в себе "лютую мощь поники".
Время шло,и сознание начало возвращаться к реальности,сила гидры начала плавно угасать.
Осталось приятное послевкусие от отлично проведённого времени и лёгкая дымка в голове,хотя до полного возвращения в реальность ещё далеко.
Эффекты не исчезают резко,они мягко отпускают,постепенно возвращая к ясному осознанию.
Этот неторопливый процесс позволяет насладиться оставшимися приятными ощущениями,которые,честно говоря,очень порадовали.
Огромное спасибо магазину и всей команде Ghostbusters за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я.
Можно с уверенностью сказать,что это магазин элитного уровня.
Во всём просматривается профессионализм и ответственность.
Живи Биг-Бро!
Быть добру!
☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9+/10
Оператор/Admin : 9+/10
Shishki/Gidra🍀: 9+/10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной ще
дрой долей нарко-допинга.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной ще
дрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: