White Stone - Кокос

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.505
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Трип репорт по Кокаину от White Stone

Каждый раз, это получается именно так, как я себе это прорисовую в голове. Возможно, все таки мы и правда притягиваем то о чем думаем. Дак вот короткое предисловие:
Подворачивается момент, когда я опять могу нарушить, то о чем в прошлый раз договорился сам с собой, этот раз не исключение. Буквально стоило подумать, что вот бы, было бы не плохо, если бы. Как сразу появляется возможность и буквально в этот же день все решается. Я просто зашел и уже через пару минут общения с шопом, была договоренность на горячий в определенном районе. Спустя пару часов прилетает фото, просто 200 метров от меня. Прийдя на адрес меня ждал домофон и дабы не привлекать внимание, я просто ушел домой. С ситуацией в Киеве несложно было догадаться, что буквально вот вот свет выключат и я смогу спокойно зайти, что и произошло. Горячий, он на то и горячий, но пару дней такой магнит даже здесь не провисел бы.

IMG-1008.jpg

Упаковка очень удобная, мне сразу в глаза кинулось, что там явно меньше чем 1, потому что визуально камней там не было, а просто порох.

IMG-1003.jpg

На весах показало 0,62-0,65 грамма , процентов 80 были порох и немножко камней маленьких. Блеск как у кокаина присутствовал, открыв этот клад немного сразу просыпалось на руку и я втер в десну. Спустя пол минуты пошло онемение и я понял, что оно. Тест отложил на следующий день, бо было поздно и я еще немного приболевший.

Проснувшись и позавтракав, настроение было чуть приподнятое в предвкушении трипа. И я недолго думая принялся за пробу. Сразу скажу, что с запахами щас трабл, поэтому для меня было проблемно понять, но резкий запах отсутствует. Визуально порошок и немного камушков, которые блестят и дробятся с легкостью, что немного странно, я привык к хорошему хрусту и проблемности дробления
.

IMG-1011.jpg
00:00 Выстелил себе немного, примерно 70 мг и дал в левую. Все максимально типично, залетело прям приятно, пошло легкое онемение, вообще лайт я б сказал. На вкус горько, лифты проходят быстро, появляется ком в горле.

00:10 Уже здесь с первых эффектов это - подьем температуры тела, ладошки начинают потеть хорошо так. Легкое умировотворение, тело расслабляется, как будто выстраивает новый ритм. И так же присутствует легкая эйфория, провляется практически во всем. Звуки, курение, мысли, все набирает других оборотов и это начинает нравится.

00:25 Здесь уже я ощутил очень хороший стим, по сравнению с предыдущими тестами. Он не плавит, но постоянно держит сосредоточенным, хочется за что то взяться и быть полезным, как будто надо действовать, для того чтобы получать больше удовольствия. Буквально стоило пригрузиться об отсутствии света и мне позвонили на телефон и я пустил всю эту энергию в диалог.

00:45 Пятнадцать минут разговора пролетели очень быстро, все по делу, всего понемногу. Вот за это мне импонирует это вещество, присутствует порядок в голове. Речь, мысли, движения, все становится на максималках. Но все же эйфории прям для себя ощутил маловато, хоть и был чист для этого. В основном стимуляция брала верх, в ощущениях это где то аж 75/25, причем она после пол часа практически не ощущается. Тяга идет такая, что нужно что то делать или же чем то заняться и конечно же желание догнаться, здесь его тоже предостаточно.

00:55 Здесь уже чувствуется, что эффекты ослабевают. В целом состояние становится, как до приема, но остается легкий шлейф стимуляции и желания продолжать праздник.

Дальше, я уработал весь остаток в течении дня, догонами по 70-80 мг аж до самого вечера. И вот когда остался последний трек в 100 мг, разделил напополам и дал в каждую. Здесь прям меня пробрало, но решил уже разбавить шишками и спустя минут 15 покурил. Вот здесь я понял, что хотел бы курить с самого начала приема и так чередуя шишки с коксом.

В целом веществом остался доволен на твердую 8/10, с пол грамма в лицо, отсутствие каких либо выходов по окончанию трипа и очень спокойное состояние. Кокс рабочий, по чистоте не могу сказать, так как тест такой не было возможности провести, но исходя из ощущений до и после, примеси отсутствуют. Стимуляция здесь берет вверх над эйфорией, а так все типичные эффекты кокаина есть. Работой шопа очень доволен и думаю с такой скоростью выдачи горячего обратился бы еще и мог советовать шоп для сотрудничества. Единственный момент, что 35-40% веса отсутствовало, но это был пробник, на покупках шоп говорит такого движа нет. Благодарю за выделенный вес для пробы и оценки!

Последнее редактирование:

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.505
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Чуть позже отредактирую и добавлю немного, писал и скинул на скорую руку, с интернетом постоянный трабл

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: