Как то грубо..Оооооооооо с нами лэди ) дайте ей соли, не гоните)
Как то грубо..Оооооооооо с нами лэди ) дайте ей соли, не гоните)
Пробу получил успешно и сегодня/завтра обязательно отпишу репортаж!Приветствую всех участников форума
Специально для вас решили провести масштабную раздачу проб альфы отправкой.
1 прикурила косячёк
2 Mavka
3 Ragulevi4
4 https://bigbro.bz/members/20352/
5 Лариса344
6 kamazi02002
7 seqwad
8 Pfizer
9 Bratulets96
10 Ганнибал Pablo
11 ParasytEee
12 AuFariKay
13 grudvin
14 cat.sml
15 Bernar Arno
16 LpK
17 Просто Nasty
18 Nik123321
19 Spawn4
20 Wu3uK
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Всем всего наилучшего и всех благ
Им для людей не жалко для блядей не жалко , а вам ледям что-то жалеют. Я бы все к твоим ногам, но нима нихуя кроме хуя )Я тоже им так говорю, жаль что ли солей чутка ???
Тем более для леди
Пиши сегодня) бро, мы же ждёмПробу получил успешно и сегодня/завтра обязательно отпишу репортаж!
Хуй тоже сойдёт если шоИм для людей не жалко для блядей не жалко , а вам ледям что-то жалеют. Я бы все к твоим ногам, но нима нихуя кроме хуя )
дамский защитник ?)Как то грубо..
А ты не болеешь, а то я с детства боюсь венерических заболеваний если шо.Хуй тоже сойдёт если шо
тю) шо трипером не болел?))))А ты не болеешь, а то я с детства боюсь венерических заболеваний если шо.
Сойдёт. Как-то не сексуально заманиваешь) сойдёт).ты вообще знаешь что я красивый, или тебе до пизды)Хуй тоже сойдёт если шо
А ты не болеешь, а то я с детства боюсь венерических заболеваний если шо.
Ни чем из этой областни не болел, не болею и не планирую. Если честно когда на вич сдавал думал 100% а нет и тут фартонуло. С гепатит и то там на границе результат.тю) шо трипером не болел?))))
Здорова, не очкуйА ты не болеешь, а то я с детства боюсь венерических заболеваний если шо.
Покажись, конечно не до пиздыСойдёт. Как-то не сексуально заманиваешь) сойдёт).ты вообще знаешь что я красивый, или тебе до пизды)
я тоже не планировал трипером болеть)))) но в студ годы был выбор или гандонов купить....или водки))))Ни чем из этой областни не болел, не болею и не планирую. Если честно когда на вич сдавал думал 100% а нет и тут фартонуло. С гепатит и то там на границе результат.
Ужася тоже не планировал трипером болеть)))) но в студ годы был выбор или гандонов купить....или водки))))
я выбрал трипер и водку))))
французкий насморок)))
А телку без трипера к вам приемная комиссия не пускала? Ты ей хоть дал в ебало, мне в то время только венерических болезней не хватало)я тоже не планировал трипером болеть)))) но в студ годы был выбор или гандонов купить....или водки))))
я выбрал трипер и водку))))
Самое интересное, бро....шо трипером наградила "моя" тёлка)))А телку без трипера к вам приемная комиссия не пускала? Ты ей хоть дал в ебало, мне в то время только венерических болезней не хватало)
В мексиканском сериале оказалось бы что тот тип и заразил трипаком телку, а потом типа отмазал)))))))Самое интересное, бро....шо трипером наградила "моя" тёлка)))
От пиздюлины её спас взрослый незнакомый мужик))) лет сорока) с которым в больничке в очереди стояли и курить выходили) и он видя как я нервно курю...и слыша шо я говорю шо тёлке пизда......
сказал, usjr.....не делай поспешных выводов, разберись, негоже тёлку пиздить)
от спасибо ему)
прислушался)
если б не он.....тёлка бы в ебальник точно выхватила)
Та не) "тёлке" на тот момент 15 лет отроду) мне 19) очень маловероятно)))В мексиканском сериале оказалось бы что тот тип и заразил трипаком телку, а потом типа отмазал)))))))
Статья бро)))))Та не) "тёлке" на тот момент 15 лет отроду) мне 19) очень маловероятно)))
В 19 было пох) а сейчас....) срок давности преступления 25 лет уже прошёл))))Статья бро)))))
Ты смотри, всё продумал))))В 19 было пох) а сейчас....) срок давности преступления 25 лет уже прошёл))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: