Трип репортаж на ешку 《faraon》 кладом, от Molly2.cc

Реакции
165
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
ТРИП РЕПОРТАЖ НА ЭКСТАЗИ

(Сразу прошу прощения за простоту оформления, второй день не поддаётся текст к редактированию, кнопки серые и не реагируют, даже ссылочку на ветку не смогу вам оставить, возможно получится исправить чуть позже, срок по отписанию истекает из-за этого спеха)

Ссылка на ветку : *"кликабельно не работает, прошу вас перейти/скопировать ссылку ниже или в ввести название шопа Molly2.cc в поисковик на форуме"*
Прошу прощения за неудобства

Общие данные :
Девушка♡
Рост:180 см
Вес: 67 кг

Вещество: екстази
Количество: 1 штука
Грамовка: 300 мг
Способ получения: клад
Способ употребления: перорально
Толерантность: низкая
Кростоллер : меф(5 дней назад), амф (сутки назад)

《FARAON》

◇ Предыстория:

Меня записали на пробу в теме, и вскоре её выдали, днём следующего дня я поехала за кладом. Координаты привели меня в дремучий снежный лес.
Я шла по лесу и около 2 часов подходила к каждому дереву, сравнивая место с фото, но когда я уже замёрзла и собралась выходить оттуда, на последок посмотрела ещё дальше и заметила похожее место, я проверила под снегом мох и он там был, по моху я уже отмерила приблизительное расстояние, немного подкопала и нашла!

И то-ли из за своей жадности, или из-за страха что если поймают на выходе я не смогу попробовать и отписать трип, я решила половинку проглотить сразу на месте, а вторую часть припрятать на случай если будет мало.

00:00
Таблетка была мягкой и сильно крошилась, разломав на 4 частички, из них я проглотила 2 тех что по больше, на вкус и запах было похоже на дешёвую косметическую пудру с горьким послевкусием.
Закапываю изо обратно в ямку, чтобы не оставлять после себя явных следов, и по тихонько иду в сторону ближайшей остановки.

00:50
На следующей остановке я ждала тролейбус, ибо собиралась заехать ещё в одно место, но я потеряла и так много времени, поэтому пока сидела на остановке начала сначала чувствовать теплоту по спине, будто меня обняли сзади, или тёплый ветер с пустыни Египта прошёлся по моей спине. Я поняла что зря так рано её скушала, и начав замерзать и труситься я прыгнула в первую же маршрутку которая ехала до метро.

01:20
В метро я уже прямо чуствовала что зрачки стали больше моих глаз 👁
Звук слышался тонко, а время от станции к станции казалось вечностью, это немного раздражало внутри, хотелось переместиться в тёплую кровать дома, но другого способа доехать быстрее не было(

02:10
Наконец-то я добралась до дома, на улице всё зачаровывало, снег блистел, а идти было легко, быстрым шагом мне казалось что я пролетаю улицу, отталкиваясь от земли ногами.

02:30
Подойдя наконец-то уже к своему подъезду я увидела что света у нас нету и мне прийдеться подниматься пешком.
Я подкурила сигарету внизу и начала быстро подниматься на свой этаж, зайдя домой мне стало сначала резко душно, и я наконец-таки почувствовала себя в комфорте )

03:00
Я начала напаливать напас и тусила под музыку, на едине с собой. Также решила что пора и выпить вторую часть таблетки.
И записывала всё на видео в галерею на память для себя, чтобы потом пересмотреть когда то.
Петь песни получалось очень не внятно и скорее это выглядело глупо со стороны.

03:40
Напас не прибавил мне сил, совершенно. Немного лишь поменял и так в потеряном состоянии. Больше мне хотелось слушать техно или рейвовские треки, без слов и большого смысла.
Немножко начало паять и я начала чувствовать себя фараоном, ходив по комнате я мычала и периодически издавала странные звуки, а так же моя походка была немного странной.

04:15
Песни начали надоедать, а интерес терялся к данному трипу, захотелось закрыться ото всех и лечь спать поскорее, просто укутавшись в теплое одеяло, и закончив уже по скорей этот день, до сих пор меня морозило.
.
.
.
.
.
Качество товара: 6.7/10
Стэлс: 9/10
Оперативность: 9/10

Вложения

• 20260113_143402.jpg
    20260113_143402.jpg
    451,9 KB · Просмотры: 4
  • 20260113_174127.jpg
    20260113_174127.jpg
    969,9 KB · Просмотры: 6
  • 20260113_143030.jpg
    20260113_143030.jpg
    756,8 KB · Просмотры: 6
  • 20260113_174926.jpg
    20260113_174926.jpg
    353,7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.586
Баллы
2.532
IMG_20260116_210648.jpg IMG_20260116_210733.jpg
Сначала на три точки,потом на скобки и будет тебе счастье,вернётся оформление

Реакции
165
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
Посмотреть вложение 136141 Посмотреть вложение 136142
Сначала на три точки,потом на скобки и будет тебе счастье,вернётся оформление
Спасибо большое, позже отредачу столько времени возилась и не получалось никак((, думала может лаг сайта и пройдёт, но оказалось всё намного проще, раньше с таким не сталкивалась теперь хоть знать буду

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: