прикурила косячёк
Well-Known Member
репортаж на мЭфЭдрон
Кратко: первое знакомство и первый передоз от мэфа
Ссылка на ветку : *"кликабельно"*

Девушка♡Общие данные
■ Возраст: 24 годика
■ Рост:180 см
■ Вес: 67 кг
■ Вещество: меф
● Заявляемый вес: 1 гр.
○ Способ получения: клад
● Способ употребления:назально
○ Толерантность: низкая
● Кростоллер : –
○ Способ получения: клад
● Способ употребления:назально
○ Толерантность: низкая
● Кростоллер : –
Ехав с работы я листала форум, и увидела пробы хтс и прочего, у меня в городе, я попробовала записаться и мне быстро выдали пробу на магните, к сожалению хтс не было мне предложили меф, я согласилась и мне отправили фото в лс)
Приехав на место я быстро нашла место, сперва подождала пока люди пройдут, а затем просто нагнувшись и поводя ручкой по предполагаемой точке, в снегу, хотя фото было ещё до снега, мне в руку упал он, я боялась что взяла не то в темноте, но нащупав конец изо я убедилась и погнала домой пробовать что уцепила.
Приношу домой, открываю пакет, и вижу там огромные камни, очень беспокоясь что там соля, ведь до этого я дела с мефом не имела и не было интереса даже пробовать, я написала сапу уточнив, он успокоил, и я начала стелить дороги)
Камни чистые, крошатся картой легко, но большие лучше придавливать чтоб не разлетелись🌬️🧊
TIME ⏲️
00:00
Схавалась в ванной, так как дома не одна.
Настелила небольшую стежку.
Скрутила купьюрку, зеркальце, карта, все как полагается.
МЕФ прямо чистый, камни прозрачные, и заходит легко.
Вдула первую дорожину в правую, и видимо плохо роскрошила или не нюхачила очееень долго ( пол года назад мокрый мет, а год как фен бросила)
И прямо жостко чуствовались камни которые дерут ноздри и стекают в горло.
00:15
Особо я не почувствовала сразу стима или же ейфории, мазанья, как говорят многие и решила что мне МАЛО, (дурочка) Настелила уже две дороги чтобы не обделять ноздри)))
По больше в правую, а ту по меньше в левую.
Всосала.
00:25
Чувствую лифты, и как все плавно стекает, в этот раз уже лучше перебила камушки. Решаюсь наконец-то тихонько выйти из ванной что бы никто ниче не заподозрил.
00:40
Иду на балкон курить сижку, куриться очень быстро, легко, ну и я подкуриваю сразу же вторую. Пока немножко общалась с сапом в телеге,
!!!приятный человек и чёткий работник, всегда был на связи со мной, отвечал быстро!!!
...всё же понимаю что меня не обманули и это точно не соляра) или как минимум не полностью, в этом я не уверена, но запах немного инной чем у пвп
00:50
Немножко подгоняет ейфория, плавненько, постепенно, как и должен действовать любой чистый и качественный препарат. Но после сигарет началась и лёгкая стимуляция, не как скоростя, а наподобие чистого ДМА.
Главное, чистая голова.
01:00
Вернулась в комнату и старалась не смотреть братанчику в глаза, ибо спалит, он когда то употреблял а у меня зраки уже вылазят из орбит))
Первое время отворачивалась и старалась не смотреть в глаза, канало, скрылась на кухне чтобы помыть посуду и сделала доброе дело.
01:30
Курю опять 🚬
Врубаю музычку в наушниках и ложусь в кроватку. Друга уже выперла из комнаты, чтобы дальше продолжить триповать.

02:00
Мыслей об интиме особо не было, и желания у меня не возникало. Я занималась делом пока меня ещё тулит, писала трипы. Но идея поехать к хорошему другу была, угостить его и потусить вместе, к сожалению было уже поздно, могла не успеть добраться даже к нему так как далековато, и я отбросила эту мысль.
02:30
Я беру напас сбдишной сыпухи, совсем маленький, вдвое меньше чем обычно чтобы не попасть в "бэд-трип" и опять сижка.
03:00
Я захожу в туалет, защелкиваюсь, и стелю на зеркало ещё две.
Сдуваю уже на легке. Акуратно выхожу и тут спустя 10-15 минут меня накрывает "самолюбованием" и я тупо час-полтора залипаю на себя, смотрю на свои зраки, записываю видосы под музыку и тулюсь, челюсть двигается самовольно а зубки цокают))

Замечаю как нос остался белый, а лодошки жостко потеют.
04:40
Начинаю чувствовать сильную головную боль и решаю снять её дорогой мефа, подхватила, и после очередной сигареты начинаю ощущать тошноту, и думаю покурить вторую сигу.
«Увы, пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.»
Только беру в руки вторую и начинается рвота, сдерживаюсь, но не долго, минута и я начинаю блевать в окно, ещё и тривога началась, шахеды или ракеты сбивают передомной, а я на лайте, плююсь. Соседи все повыбегали, и тусуются под окнами.
Чуть полегчав берусь снова курить сижку, и в этот раз нормально, уснуть не могу потому что сердце стучит быстро, и по этому дальше втыкаю в телефоне.
Скорее всего тут меня начало шизить, слышалось как соседи снизу кричат и обсуждают меня, наверное показалось
.05:30
Решаю что мне уже лучше, и вдруг всё же наверстаю, пробую вдуть снова....
Снова всё тоже самое
Тошнота, снова рвота уже минут через 5, и я понимаю что если до юзаю сегодня грам, то могут утром уже холодненькую вперед ножками вынести.

Останавливаюсь.
Все же капелька здравого смысла осталась.
Все же капелька здравого смысла осталась.
Делаю парочку плотных водных чтобы уснуть сегодня, и потихоньку ухожу в сон
На утро всё нормально, без психозов, ухода не проявлялись, спокойненько.
А днём даже были какие то отдушины мазанья, хорошего настроения и в целом что трип что день – удались.
♥︎ Качество: 8/10Оценочные итоги:
♥︎ Стэлс: 10/10
♥︎ Оперативность: 10/10
Благодарю за ваше внимание! 👽