Репортаж на mef от AMAZON, трип весом грам

Реакции
128
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
:chill: репортаж на мЭфЭдронGallery 16056 509 7623
Кратко: первое знакомство и первый передоз от мэфа
1000010152.jpg 1000010799.jpg

Ссылка на ветку : *"кликабельно"*
:hi:
Девушка♡
■ Возраст: 24 годика
■ Рост:180 см
■ Вес: 67 кг
■ Вещество: меф

● Заявляемый вес: 1 гр.
○ Способ получения: клад
● Способ употребления:назально
○ Толерантность: низкая
● Кростоллер : –​

Ехав с работы я листала форум, и увидела пробы хтс и прочего, у меня в городе, я попробовала записаться и мне быстро выдали пробу на магните, к сожалению хтс не было мне предложили меф, я согласилась и мне отправили фото в лс)

Приехав на место я быстро нашла место, сперва подождала пока люди пройдут, а затем просто нагнувшись и поводя ручкой по предполагаемой точке, в снегу, хотя фото было ещё до снега, мне в руку упал он, я боялась что взяла не то в темноте, но нащупав конец изо я убедилась и погнала домой пробовать что уцепила.

Приношу домой, открываю пакет, и вижу там огромные камни, очень беспокоясь что там соля, ведь до этого я дела с мефом не имела и не было интереса даже пробовать, я написала сапу уточнив, он успокоил, и я начала стелить дороги)

1000010131.jpg

Камни чистые, крошатся картой легко, но большие лучше придавливать чтоб не разлетелись🌬️🧊

1000010135.jpg

TIME ⏲️

00:00
Схавалась в ванной, так как дома не одна.
Настелила небольшую стежку.
Скрутила купьюрку, зеркальце, карта, все как полагается.
МЕФ прямо чистый, камни прозрачные, и заходит легко.
1000010144.jpg
Вдула первую дорожину в правую, и видимо плохо роскрошила или не нюхачила очееень долго ( пол года назад мокрый мет, а год как фен бросила)
И прямо жостко чуствовались камни которые дерут ноздри и стекают в горло.

00:15
Особо я не почувствовала сразу стима или же ейфории, мазанья, как говорят многие и решила что мне МАЛО, (дурочка) Настелила уже две дороги чтобы не обделять ноздри)))

1000010150.jpg

По больше в правую, а ту по меньше в левую.
Всосала.

00:25
Чувствую лифты, и как все плавно стекает, в этот раз уже лучше перебила камушки. Решаюсь наконец-то тихонько выйти из ванной что бы никто ниче не заподозрил.

00:40
Иду на балкон курить сижку, куриться очень быстро, легко, ну и я подкуриваю сразу же вторую. Пока немножко общалась с сапом в телеге,
!!!приятный человек и чёткий работник, всегда был на связи со мной, отвечал быстро!!!
...всё же понимаю что меня не обманули и это точно не соляра) или как минимум не полностью, в этом я не уверена, но запах немного инной чем у пвп

00:50
Немножко подгоняет ейфория, плавненько, постепенно, как и должен действовать любой чистый и качественный препарат. Но после сигарет началась и лёгкая стимуляция, не как скоростя, а наподобие чистого ДМА.
Главное, чистая голова.

01:00
Вернулась в комнату и старалась не смотреть братанчику в глаза, ибо спалит, он когда то употреблял а у меня зраки уже вылазят из орбит))
Первое время отворачивалась и старалась не смотреть в глаза, канало, скрылась на кухне чтобы помыть посуду и сделала доброе дело.

01:30
Курю опять 🚬
Врубаю музычку в наушниках и ложусь в кроватку. Друга уже выперла из комнаты, чтобы дальше продолжить триповать.62e0f4f0b7Vishenka 34

02:00
Мыслей об интиме особо не было, и желания у меня не возникало. Я занималась делом пока меня ещё тулит, писала трипы. Но идея поехать к хорошему другу была, угостить его и потусить вместе, к сожалению было уже поздно, могла не успеть добраться даже к нему так как далековато, и я отбросила эту мысль.

02:30
Я беру напас сбдишной сыпухи, совсем маленький, вдвое меньше чем обычно чтобы не попасть в "бэд-трип" и опять сижка.

03:00
1000010163.jpg
Я захожу в туалет, защелкиваюсь, и стелю на зеркало ещё две.
Сдуваю уже на легке. Акуратно выхожу и тут спустя 10-15 минут меня накрывает "самолюбованием" и я тупо час-полтора залипаю на себя, смотрю на свои зраки, записываю видосы под музыку и тулюсь, челюсть двигается самовольно а зубки цокают)):steep:
Замечаю как нос остался белый, а лодошки жостко потеют.​

04:40
Начинаю чувствовать сильную головную боль и решаю снять её дорогой мефа, подхватила, и после очередной сигареты начинаю ощущать тошноту, и думаю покурить вторую сигу.

«Увы, пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.»

Только беру в руки вторую и начинается рвота, сдерживаюсь, но не долго, минута и я начинаю блевать в окно, ещё и тривога началась, шахеды или ракеты сбивают передомной, а я на лайте, плююсь. Соседи все повыбегали, и тусуются под окнами.
Чуть полегчав берусь снова курить сижку, и в этот раз нормально, уснуть не могу потому что сердце стучит быстро, и по этому дальше втыкаю в телефоне.
Скорее всего тут меня начало шизить, слышалось как соседи снизу кричат и обсуждают меня, наверное показалосьH1507.

05:30
Решаю что мне уже лучше, и вдруг всё же наверстаю, пробую вдуть снова....
Снова всё тоже самое
Тошнота, снова рвота уже минут через 5, и я понимаю что если до юзаю сегодня грам, то могут утром уже холодненькую вперед ножками вынести. ___))))

Останавливаюсь.
Все же капелька здравого смысла осталась.
Делаю парочку плотных водных чтобы уснуть сегодня, и потихоньку ухожу в сонConnie 3

На утро всё нормально, без психозов, ухода не проявлялись, спокойненько.
А днём даже были какие то отдушины мазанья, хорошего настроения и в целом что трип что день – удались.

1000010331.jpg

Оценочные итоги:
♥︎ Качество: 8/10

♥︎ Стэлс: 10/10

♥︎ Оперативность: 10/10

Благодарю за ваше внимание! 👽

Вложения

• 1000010152.jpg
    1000010152.jpg
    243 KB · Просмотры: 2
  • 1000010331.jpg
    1000010331.jpg