Off ТГКБОСС 2 ненахода 1 форс-мажор 1200грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532
Ребята, захожу и пишу по двум поводам. Прежде всего хочу вас поблагодарить всех за моральню поддержку! Это важно сейчас в наше время, хоть мы лично и не знакомы. Однако действительно очень приятно. Не ожидал что люди начинут писать и высказывать свое адекватное мнение на ситуацию. В основном если что-то пишут то гадости и жалобы по типу как данная.
А во вторых вот что отписал человек. Приложил скрин выше. Всем спасибо!

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.675
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Щас напишет что передумал на форуме отписывать)

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
742
Баллы
532
Вещества
cannabis

Ганнибал Pablo

🦅🦅🦅
Реакции
726
Баллы
532
Всем доброй ночи, господа. Пора расставить все точки над и как говорится... По ситуации хочу сообщить что дабы не тратить ни свое время ни время клиента, надеясь на тот маленький но шанс что он не соврал и допустим не нашел клад в земле(там где говрил что бетон) но бетона там никакого нет и метка стоит не впритык к основанию а на расстоянии и естественно ни в каком не в бетоне, а также учитывая что намело прилично снега и могут возникнуть трудности в дальнейших поисках, мною было принято решение разойтись красиво и дал задачу нашему опытному доставщику ( У КОТОРОГО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО НЕНАХОДА ПО ДОСТАВКАМ С МОМЕНТА ЗАПУСКА ДАННОЙ УСЛУГИ( ПРУФЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ С ФОРУМА ББ А ТАКЖЕ ПРОСТО СРЕДИ КЛИЕНТОВ В ТЕЛЕГРАММЕ) ВНИМАНИЕ! СДЕЛАТЬ днному человеку 2г МЕФА клад. Клад был привезен ему специально на район и выдано фото. Ровно через 20 минут человек ответил "Оке, после съема отпишу чё и как". Через 16 часов, сегодня вечером получаю сообщение от клиента:"Бро, я передумал ехать, давай лучше манибэк", "Я не буду его забирать, пусть кура забирает". Это как, ребята, серьезно вообще??? Наглости нет предела. Давно я таких кадров не встречал. Общественность, что скажете? Делаются ли так дела в данной сфере? Зачем и к чему тогда весь этот цирк с арбитражем? давай может посчитаем убытки магазина и ты возместишь 3000 грн за клад 1г и доставку еще 2г. ? Давай может таким путем поступим по справедливости тогда? А то как бы в одно рыло 3г мефа на Халяву получить да потом еще и манибэк потребовать ну это как бы перебор. Учитывая еще твой аккаунт которому нету даже 3 месяца. Я считаю и прошу администрацию рассмотреть данный вопрос, если нужно, спросить мнение общественности путем голосования и выдать оответствующую ленту данному пользователю который инициировал арбитраж. Скрины сейчас выложу. Всем спасибо
Старик, бегать проверять твоих кур мне не упёрлось. За тем пз что ты выдал никто и не покатил бы, были люди которым не в падлу. То что ты нарыгал что забрано ночью, мол курик проверял чистой воды - сечка. Ты сам же своими скринами поймал себя на пиздеже. Что хочу сказать обитателям форума, сам шеф чё-то, чё-то, старается, борется за репу своего детища, кто бы делал иначе? Хуй знает, много кто. ПЗ забрали, арбитраж можно считать закрытым Lt. ALDO RAINE

BULAT

might makes right
Реакции
2.528
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Старик, бегать проверять твоих кур мне не упёрлось. За тем пз что ты выдал никто и не покатил бы, были люди которым не в падлу. То что ты нарыгал что забрано ночью, мол курик проверял чистой воды - сечка. Ты сам же своими скринами поймал себя на пиздеже. Что хочу сказать обитателям форума, сам шеф чё-то, чё-то, старается, борется за репу своего детища, кто бы делал иначе? Хуй знает, много кто. ПЗ забрали, арбитраж можно считать закрытым Lt. ALDO RAINE
не прав

Реакции
11
Баллы
11
жаль что такие ахуевшие челы получают пз, а нормальные ребята часто получают отказ
мем
хотя если клады были сделаны реально в течении суток, вообще не понятно почему шоп так обтекает и помимо обычного пз даже доставку делает...

AAA1654

Well-Known Member
Реакции
529
Баллы
532
Вещества
weed only
жаль что такие ахуевшие челы получают пз, а нормальные ребята часто получают отказ
мем
хотя если клады были сделаны реально в течении суток, вообще не понятно почему шоп так обтекает и помимо обычного пз даже доставку делает...
факты

Manekennn

Мес†ный
Реакции
6.491
Баллы
2.532
Ребята, захожу и пишу по двум поводам. Прежде всего хочу вас поблагодарить всех за моральню поддержку! Это важно сейчас в наше время, хоть мы лично и не знакомы. Однако действительно очень приятно. Не ожидал что люди начинут писать и высказывать свое адекватное мнение на ситуацию. В основном если что-то пишут то гадости и жалобы по типу как данная.
А во вторых вот что отписал человек. Приложил скрин выше. Всем спасибо!
Я би на твоем месте здесь публично отказал бі ему в обслуживании, чтоб єта голова больше не піталась тут бигудей накрутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: