Трип репорт на приз шишек от ELITE STAFF

Реакции
128
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет

Ссылка на ветку : *"кликабельно"*

Общие данные :

Девушка♡
Рост:180
Вес: 67 кг

Продукт: шишки
Сорт: к сожалению не уточнила, предполагаю индика, похоже на оg kush, могу ошибаться, как узнаю добавлю)
Заявляемый вес: 1 гр.
Способ курения: водный
Толерантность: средняя

Кростоллер : сбд трава
(не знаю считается ли это, но кто то считает её спайсом так что лучше упомяну)

Перед новым годом я взяла участие в праздничной рулетке в честь нового года для Харьковских, и по случайности выиграла грам пахнючих шишек )
Так как я не из Харькова и брала участие не расчитывая на победу, пообщавшись с сапом и пояснив ситуацию он предложил пообщаться с шефом и либо заменить приз на то что есть в моём городе и выдать клад, или почтой, но предупредил что сейчас большая загруженность. Но я готова ждать, и очень хотелось всё же покурить крутых шишек, а не этой химки с кофе шопов. Оформили посылку вечером того же дня когда получили мои данные. Это был канун нового года, и естественно почта не работала в эти дни, но тем не менее уже через несколько дней она ко мне приехала и я сразу за ней погнала.
Забрала спокойно и запаковали конечно супер-прочно.

Посмотреть вложение 135891

Уже за несколько минут как я открыла зип вся комната заполнилась приятным запахом, подруга которая зашла ко мне в гости (она не хапает и не знает о подробностях моего времяпровождения) спросила, чем так воняет в комнате. Это при том что с коробки не исходил запах, и даже через изо я не чувствовала, но стоило открыть пакетик с драпом ...

Посмотреть вложение 135892

Шишечка пахнет вкусно но резко, спресованая, без семечек, вяловатая и маленькая, в гриндере не очень удобно перебивать, лучше ножничками. Весов у меня к сожалению нету, но они были тяжеленькие на вес предполагаю грам там есть)

Посмотреть вложение 135893
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Посмотреть вложение 135894

покрошив одну из шишек, как раз на один нап, вытянула через новенький колпак, и после рабочего дня чувствуя себя уставшей, даже не заметила, как уже убило.
Дым немного придушивал, и не позволял не закашляться.

Пока убирала апарат, много мыслей посещали, и пролетали мимо, это заставляло периодически залипнуть, и затягивало будто время остановилось.

00:45
Дойдя до балкона я все же покурила сигарету, совсем не чувствуя крепкость табака, она немножко настроила и попустила.

01:00
Песни играли на колонке и с каждой песней я проникалась вайбом, казалось будто музыка играет громче и звук чище.

01:30
Начались лютые попуски, мой шабаш ночью нужно было видеть, но там не для слабонервных гурманов)

02:20
Перед сном я хапнула ещё маленький, и лягла на спокойном в кровать, только чувствовала себя как во сне на скоростях(когда то раньше марафонила на фене, напомнило сон на уходах), будто мысли летят, и будто вовсе не спишь, сон чуткий как наяву, и в первую ночь я проснулась в 3 ночи посмотрела на время и потом встала в 4, в 4:20 я опять перекурила, как говорится знак)

В общем подводя итоги...

Большое спасибо шопу за подгон!

Реакции
128
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
картинки с пост имг сломались или ссылочка не правельная)
Чутка позже позагружаю фото, с гифками еплася дней 5 и не все прогрузились, некоторые полетели, еще света нету дома вторые сутки, подзаряжаюсь в тц) Так что у меня можно сказать полевые условия, постараюсь исправить недочёты как будет возможность :friends:

• Мне нравится
Реакции: TopotooN

TopotooN

Баллы: 2
    умничка

TopotooN

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
7.154
Баллы
2.532