ТРИП-РЕПОРТ НА ШИШКУ Anesthesia (Hydro) от Johnny DoDepp🍀UHQ Cannabis Kharkiv🍀

vlhk597

Well-Known Member
Реакции
87
Баллы
332
Гуляя по простору форума наткнулся на Johnny DoDepp🍀UHQ Cannabis Kharkiv🍀 списался с опером,уточнил по поводу горячего клада ,на что получил ответ что в определенном районе ,спустя 2 часа после оплаты будут лежать мои смаколики ! спустя 2.5 часа получаю фото ,выдвигаюсь ,без проблем снимаю тайник !

1. Johnny DoDepp🍀UHQ Cannabis Kharkiv🍀
2. https://bigbro.cc/forums/738/
:3. Заявленный вес 3 г
4. Тестер:Мужской рост 170,вес 90 возраст 30+
5. На вид:шишки очень красивые ,Плотные, душистые,Оттенок: Светлый зелёный, с яркими оранжевыми прожилками. Сахарный блеск.Отменный маникюр,Запах: Яркий цитрусовый, насыщенный.толлер высокий
IMG_20260109_075334_360.jpg
Способ употребления:мокрый
:6. Шиш ежедневно
IMG_20260109_075329_074.jpg
23-45
Делаю себе две плотных-плотных такие банки с табаком , можно сказать козацкие прям, шишарь просушен красиво но в меру и горит хорошо, дыма выделяет еще больше, в предвкушении вкусного и чудного сиего волшебного накура я немного разволновался но вскоре совсем уверенно летел вперед на дело шо фанера над парижем, Залетает очень смачно так, напрочуд легко, с приятным вкусом и запахом, цветочно-сладко прям, без горечи или налета, я удивлен слегонца. Выходит тоже без проблем, однако после секунд десять мои меха сжало и с них вырвался плотный кашель, в груди неплохо сдавило, а дальше все как обычно, постепенно закружило голову…
00-15
Мысли постепенно и явно замедлись и пошли вгору - впрочем как и стадия моего накура, время начало замедлятса, дальше уже пошла частичная потеря движения, стало тормозить, но при этом телу очень приятно, розслабило мышцы, при этом нагребло нормально так постепенно и очень незаметно, моя голова неожиданно для самого себя стала частично и очень тяжела, мысли в ней внезапно стали розвеяны плотным пензлем картины жанра, все вокруг внезапно довольно резко так изменилось, голова ни з того ни з сего стала тянуть вниз, к полу, глаза покраснели, веки роспнухли, дальше начало нормально тушить, при этом вроде бы соображаешь стандартно, а тело именно тупит, сигналы из мозга доходят с трудом, кароче стонит меня весьма ярко и нехило так. При этом всем улыбка и мимолетный ржач с любой мелочи радуют меня, появилось ощущение комфорта и уюта
0-45
Суть движа постепенно становиться ясна прям по полной програме. Ефект как будто удар с ноги в голову - причем сильный, лютый и беспощадный. Настроение в сторону движения, есть энергия, возможности плывут калейдоскопом веселыми качелями, кароче хочеться шото делать, бегаю і улыбаюсь, думаю о добре, внезапно звонит телефон и на связи родное тело, при чем в таком же как я состоянии. Тело натрусило прилично сечки, поначалу я еще активничал по разговору, но через некоторое время поутих, я начал чуствовать что внезапно уверенно так присел на мебель, причем как в прямом - так и в переносном смысле. Могу уверенно вам друзья сказать шо Накурило прям во всей красе, можно сказать шо пробило толер, розмягчило организм так сказать, подсушило, так же плотно пробило на хавчик, попил чутка холодной водички - ощущения такие как будто пробую ее впервые в жизни, получаю от этого кучу удовольствия♥️ IMG_20260109_075329_074.jpg
Вывод:
Оператор (9/10)
шиш хорошего качества(9/10) , общение с оператором (9/10)
Место клада,стелс и упаковка (9/10)
Заявленный вес соответствует полученному

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.930
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)

Chesnok

Мес†ный
Реакции
1.018
Баллы
1.532
Ох и рыжая бестия, манит туманит.

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
655
Баллы
1.532
Гуляя по простору форума наткнулся на Johnny DoDepp🍀UHQ Cannabis Kharkiv🍀 списался с опером,уточнил по поводу горячего клада ,на что получил ответ что в определенном районе ,спустя 2 часа после оплаты будут лежать мои смаколики ! спустя 2.5 часа получаю фото ,выдвигаюсь ,без проблем снимаю тайник !

1. Johnny DoDepp🍀UHQ Cannabis Kharkiv🍀
2. https://bigbro.cc/forums/738/
:3. Заявленный вес 3 г
4. Тестер:Мужской рост 170,вес 90 возраст 30+
5. На вид:шишки очень красивые ,Плотные, душистые,Оттенок: Светлый зелёный, с яркими оранжевыми прожилками. Сахарный блеск.Отменный маникюр,Запах: Яркий цитрусовый, насыщенный.толлер высокий
Посмотреть вложение 135896
Способ употребления:мокрый
:6. Шиш ежедневно
Посмотреть вложение 135897
23-45
Делаю себе две плотных-плотных такие банки с табаком , можно сказать козацкие прям, шишарь просушен красиво но в меру и горит хорошо, дыма выделяет еще больше, в предвкушении вкусного и чудного сиего волшебного накура я немного разволновался но вскоре совсем уверенно летел вперед на дело шо фанера над парижем, Залетает очень смачно так, напрочуд легко, с приятным вкусом и запахом, цветочно-сладко прям, без горечи или налета, я удивлен слегонца. Выходит тоже без проблем, однако после секунд десять мои меха сжало и с них вырвался плотный кашель, в груди неплохо сдавило, а дальше все как обычно, постепенно закружило голову…
00-15
Мысли постепенно и явно замедлись и пошли вгору - впрочем как и стадия моего накура, время начало замедлятса, дальше уже пошла частичная потеря движения, стало тормозить, но при этом телу очень приятно, розслабило мышцы, при этом нагребло нормально так постепенно и очень незаметно, моя голова неожиданно для самого себя стала частично и очень тяжела, мысли в ней внезапно стали розвеяны плотным пензлем картины жанра, все вокруг внезапно довольно резко так изменилось, голова ни з того ни з сего стала тянуть вниз, к полу, глаза покраснели, веки роспнухли, дальше начало нормально тушить, при этом вроде бы соображаешь стандартно, а тело именно тупит, сигналы из мозга доходят с трудом, кароче стонит меня весьма ярко и нехило так. При этом всем улыбка и мимолетный ржач с любой мелочи радуют меня, появилось ощущение комфорта и уюта
0-45
Суть движа постепенно становиться ясна прям по полной програме. Ефект как будто удар с ноги в голову - причем сильный, лютый и беспощадный. Настроение в сторону движения, есть энергия, возможности плывут калейдоскопом веселыми качелями, кароче хочеться шото делать, бегаю і улыбаюсь, думаю о добре, внезапно звонит телефон и на связи родное тело, при чем в таком же как я состоянии. Тело натрусило прилично сечки, поначалу я еще активничал по разговору, но через некоторое время поутих, я начал чуствовать что внезапно уверенно так присел на мебель, причем как в прямом - так и в переносном смысле. Могу уверенно вам друзья сказать шо Накурило прям во всей красе, можно сказать шо пробило толер, розмягчило организм так сказать, подсушило, так же плотно пробило на хавчик, попил чутка холодной водички - ощущения такие как будто пробую ее впервые в жизни, получаю от этого кучу удовольствия♥️ Посмотреть вложение 135898
Вывод:
Оператор (9/10)
шиш хорошего качества(9/10) , общение с оператором (9/10)
Место клада,стелс и упаковка (9/10)
Заявленный вес соответствует полученному
Выглядит вкусно!

Сверху Снизу