Арбитраж Speed!Up-Shop>24/7 2 ненахода, игнор оператора

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.572
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Не флудите!

Memphis10

Мес†ный
Реакции
452
Баллы
532
Да я просто за себя в ответе а за других не

Братец ну просто каждый индивидуально общается ) и покупки и так далее я не часто беру у него но всегда ровно, да 1 из 2 х нету кладов ибо чайки дурные но это не мешает селлеру «синдикату» делать свою работу на протяжении долгих лет в этой сфере ) обнимаю Спиди
Куре респект и основе
А вот пацанам кто чайкует хуй у жопу что б они там накурились моим граммтком шишек, видимо им нужнее)66
Ты с основы?

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.572
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Каламбур

Well-Known Member
Реакции
198
Баллы
532
Будет выебан ) дырявый курка хочет монету рубить ну так Чука иди ходи больше по падикам а не в одном делать 4-5шт из них 4 сносят и 1 забирают) мы тоже не первый день живем лолкп дырявая ))))

Memphis10

Мес†ный
Реакции
452
Баллы
532
Спидап меня морозит я щас буду открытать диспут и докажу и покажу как улетают его дырявые клады ! Которые каждый 2й не лежит!!!!! А я то знаю толк в этом дерьме ))))) просто уже почти 6 дней прошло а он ко мне отнесется как у дурачку не люблю такое значит будем играть по его правилам )
Заряжай

Memphis10

Мес†ный
Реакции
452
Баллы
532
Будет выебан ) дырявый курка хочет монету рубить ну так Чука иди ходи больше по падикам а не в одном делать 4-5шт из них 4 сносят и 1 забирают) мы тоже не первый день живем лолкп дырявая ))))
Надо просто лавэ куре платить за каждый снятый клад,а не за каждый положенный на отьебись

Каламбур

Well-Known Member
Реакции
198
Баллы
532
Будем апать веточку Иза солидарности к единице клиенту потому что в туже лодку попал!

Каламбур

Well-Known Member
Реакции
198
Баллы
532
Что необходимо опубликовать в теме:
1) - Название сервиса.
2) - Ссылку на сервис на форуме BIGBRO.
3) Сумму сделки.
4) Указать каким способом должен быть получен товар/услуга.
5) Загрузить фото клада выданное продавцом/ботом.
6) Загрузить фото с места поисков клада(без фото жалоба не будет рассмотрена);
7) Загрузить скриншот чека/транзакции об успешной оплате.
8) Загрузить на форум скриншоты общения с продавцом, скриншоты должны быть опубликованы в правильной последовательности, те темы где скриншоты будут размещены хаотическим образом - не будут рассмотрены.
9) Арбитр может запросить дополнительные доказательства в течении рассмотрения иска.
10) Арбитр рассматривает все доказательства и в течении рассмотрения иска может изменить решение.
11) Истец может предупредить представителя услуг о создании им арбитража, но если истец будет замечен в шантаже или угрозах - арбитраж будет не рассмотрен, а истец может получить позорный статус.
12) Арбитраж не место для флуда и рекламы, те кто флудят и рекламят свои сервисы могут получить минус в репутацию, либо даже заблокированы в данном разделе навечно что сделает невозможным дальнейшее создание и публикацию тем в данном разделе, уважайте время арбитра и сторон ситуации.
13) Жалобы поданные от лица пользователей со статусом "чайка" не рассматриваются и удаляются.
14) Администрация оставляет за собой право в любой момент менять или дополнять эти правила.

14 смс надо тулить что бы сделать норм арбитраж 🧑‍⚖️ очень долго) просто не цепляйте у Спиди дырки,и всего хорошего ))

Сверху Снизу