Ладно,доброй ночи пацаны.
Сиськолюб давай там аккуратно делай,по уму.
Это пенни американское, ближе всего к размерам нашы украинские 10 копеекМасштаб не много не понятно...монета как дисюлик или как гривна?.)
Спасибо бро, я не сегодня буду ставится это я приберег на выходные. Если не забуду отписать то отпишу)Ладно,доброй ночи пацаны.
Я скажу я мёд попробовал в 2017 году, точно так же было нужно и его для одного.Это пенни американское, ближе всего к размерам нашы украинские 10 копеек
Хера себе, думаю может его бодяжили чем то.Я скажу я мёд попробовал в 2017 году, точно так же было нужно и его для одного.
Такое же количество
Да просто делали по-другому, лучше прикурсоры были,а сейчас экономят.Хера себе, думаю может его бодяжили чем то.
Відпиши потім сюди про свій перший тріп під опіатамиСпасибо бро, я не сегодня буду ставится это я приберег на выходные. Если не забуду отписать то отпишу)
Как я знаю, тапентадол, слабее даже морфина, а Мед сильне морфина в раз 10, так что нет. Но может медленные исследователи подскажутОн сильнее металла?
Ясненько спасибоКак я знаю, тапентадол, слабее даже морфина, а Мед сильне морфина в раз 10, так что нет. Но может медленные исследователи подскажут