Всех приветствую!
Хотел бы оставить отзыв о сотрудничестве с продавцом, уже 3 сделки прошли успешно, поэтому самое время)
Знакомство началось с одного вечера, когда захотелось покурить хороших шишек и не терять время на поиски клада.
Полистав форум и ознакомившись с ценами и районами/способами доставки клада, мой выбор пал на горячий клад от
Johnny DoDepp , списались с продавцом и быстренько оформили заказ, а именно 3 разных сорта гидропоники фасовкой по 1г: Atomic(sativa), Anesthesia(indica) и Blueberry OG(indica).
Оплатив по реквизитам , буквально спустя 2.5 часа мой клад уже был готов, забрался в касание, место тихое и спокойное, в то же время не чайковое, любители зеленой медицины оценят.
Прибыв домой и добравшись до упаковки, хочу сказать что сделано всё в лучших традициях: 1 зип большой зип и внутри еще 3 отдельных.
Вот так выглядят шишки:
Каждая шишка очень ароматная и идеально просушена+пролечка.
Решил начать с Атомика, банка 0.20 зашла очень легко, лишь земельное послевкусие во рту напоминает о банке. Находясь в компании, спустя минут 10 не принужденных разговоров, стало чувствовать прямо таки тепло внутри всего тела, давно я не чувствовал, что бы шишка одновременно плавно накрывала голову и тело.
Обсудив эффекты шишки, пришли к общему мнению, что за свои деньги - отличный вариант как для разнообразия либо мини опт покупки. Последующие разы курения так же давали стабильно приятный эффект на последующие 40 минут и далее больше на спад.
Два другие сорта миксовались и были скурены за 2 дня, что тоже довольно хороший результат.
Прилагаю фото шишек:
Хорошо оценив первый опыт , решил немного позже еще раз заказать у продавца клад, но уже готовый - 3г теплицы, заранее обсудив, что клад сделан магнитом и свежий, оформили заказ который был успешно снят.
Теплица оказалась хорошим вариантом, есть немного семок, листочки, но в плане эффекта все хорошо, как и плотно накурится можно парой хороших банок, так и просто расслабиться днём, позаниматься делами.
Ну и вишенкой на торте стала акция от продавца в конце января - 10г теплицы за 2500 грн, ну разве не здорово? Оформляем, забираем.
Попробовал много кто, все остались довольны, отдельные гости даже умудрились по пути домой потерять пятку.