А так ты уже забыл... Иди лесом , может тут встретимся...Значит исходя из чего?) ты видишь тут где то отзыв что у меня шиш шмурдяк?) ты шот попутал вообще, если что то брал кидай пруфы и фото шмурдяка, а так чисто с нихуя хейтом заниматься это на бан нарываться так ещё и пиздаболом остаться.
Возможно речь за полтос теплицы, помню было там дело с остатками и семками и помню что скидку предложили, если я ничего не путаю.А так ты уже забыл... Иди лесом , может тут встретимся...
Не может быть 😁За долгое время вчера случился первый нн у джони ;(
?Не может быть 😁
А это и не нн вовсе, не было кладов готовых, а бот выдалНе может быть 😁
Забрал сегодня горячим за вчерашний казус, с небольшим бонусом, что всегда приятно. Взял санрайз, классные шиш, на мой высокий толик - огонь. Вчера курил индор с 30тгк.(На фото примерно 1г)А это и не нн вовсе, не было кладов готовых, а бот выдал
Убойная)Яка це теплиця Green Rocket?
Я надеюсь мы все таки решим эту хуйню, может я дождусь ответа по локации… я до последнего не хотел писать сюда вообще ничего, но игнор чела, и ответ на ласт мое смс в телеграмме был такой, «мне сейчас не когда это все читать» меня взбесило то есть есть вопрос который не решен, и тебе еще и не когда короче просто взорвало.Ну исходя с того, что ты тут уже дал шуму
Выводы для себя ты уже сделал,
А значит с арба нужно было начать.
А лучше с правил его подачи)
Так то конечно печально,
Но я надеюсь все решится)
Тип тупо 2 дня не выходил на связь, потом вышел пишет мне жди пока проверят локацию, за 2 ебучих дня нельзя было проверить?! Да и кто вообще так делает…. Я в ахуе господа, заплатил косарь за картинку, и мне еще говорят образно иди нахуй не мешай.
похоже тупо на сбрив.
Да если бы я видел все тобой написаное в жизни бы не пошел на встречу, ты стелишь то что тебе хочется а не то что есть на самом деле, этот "тип" не просто пропал как ты тут рассказываешь, и уж тем более никто тебя не морозил а сказали что все проверят и дадут обратную связь на что ты спамил без конца и рассказывал какой ты четкий покупатель в других шопах и что я должен поверить тебе на слово!Вопрос решен, притензий к Джони больше не имею![]()
Локации повторяются, места всегда разные, сделаны адреса прикопами в черной изо) кто их там спиздит?) особенно когда на всю локацию сделан 1 адресс) кто тебе что не дал я не пойму?)а он всегда чего-то когда пз надо давать, что-то его не устраивает и думает что клады не могут просто напросто спиздить и они все на месте🙁 и кладет действительно в одних и тех же почти местах
Ну вот она и сущность твоя пиздабольская) рассказываешь то что тебе хочется а не то что есть на самом деле, брейся с моей ветки и что бы я тебя тут никогда больше не видел!все по факту написал, ну если хочешь я добавлю, ты мало того что пустой клад продал в чайкованных сараях, где каждый угол порыт, тебе видео сняли что твоего ебучего клада нет, и что там происходит, а ты еще и за перезаклад содрал 500 грн, 2г шишек за 1500, Да пошел ты нахуй Джони блять) нахуй ты кому всрался. с своим сеном с семечками за 1500. гуляй, а ну да добавлю, дура на Джонни ложит сараи на камышева одни и теже места уже 2 год, места друг от друга метров 5-10, говорит " Ну и что что места повторяються" там 1клад всего лежит, тьфу блять даун боже.
у чела написано под деревом камень, под камнем прикоп, приходишь оно просто под деревом валяется, какой там нахуй прикоп, слава богу хоть пз забрал, больше сюда к этому черту не ногой.
Есть пруф видео, подход к его ластовому кладу по такому описанию, он должен был быть надежно закопан, а он просто нахуй валялся под забором у дерева. Вот вам и ваш Джони, просто когда нашел уже вроде бы и агрессия спала, ну я смотрю ты именно бронелобый. Ты иди курьера своего в рот выеби а не тут пизди хуйню.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: