Трип- репорт на люксовый МЕФ от RC KING

romandgon

Мес†ный
Реакции
8.185
Баллы
2.532
Тестер
М/)
90/180/40
Меф, вес: 1 г.
Дозировка: 150 мг
Способ употребления: перорально
Толерантность ХЗ есть не большая
Кросс-толерантность: шш
Ветка продавца:https://bigbro.cc/forums/271/

photo_2025-12-18_18-17-00.jpg
Упаковка — ЗИП с одним кристалом. Запах отсутствует абсолютно. Короче если бы я не встречался с такой разновидностью думал бы что перепутали мне. Стелс нормальный. Отправщику скажите, что бы не игрался, то появится ттн то пропадет, нервы и так не в пизду, а тут он такой нерешительный) Саппорт нормальный, коротко и по делу, сделал правильный выбор доверив мне первому пощупать эту диковинку с которой вы еще столкнетесь, а я уже встречался, профессионал эначе и не назовусь)

Трип.
Кристал этот мэфа прочный относительно, для своего объёма не тяжёлый. Короче я своими крепкими, натренированными онанизмом пальцами надавил и он не выдержал и рассыпался в порошок. А лякали что ослепну от дрочьки, а видите как все повернулось и нагнулось, брею ладони и никакой слепоты и вы не ссыте, дрочите хоть задрочитесь и будите как я, но трохы хуже)
На глаз 1\5 ни хуя не жду, не предвкушаю, но надеюсь и расчитываю отдохнуть вечерок и сбить аскому химческую и дальше крепится в трезвости.
00:00
Первая часть в размере 150мг разбавлена в небольшом количестве воды, выпита и запита. Горчит, по пекует, но привкуса мефа не чувствуется и радует, и настораживает.

00:20
Первые эфекты появились относительно быстро, лёгкая волна тепла, сухость во рту и ощущение, внутренней легкости. Музыка начала звучать совершенно по другому. 150 мг, нормально так поднакрыло, Стим на первых этапах не ощущается.

00:50
Эйфория мягкая, но глубокая, волнообразная как в ДМА. Ощущение, что мозги расслаблены, нет лишних мыслей, и негатива. Главное не начать догоняться, а такие мысли уже начали закрадываться. Но усилием воли не стал. Состояние комфортное хоть я и любителмаксимальных доз могу и 1г. ебануть вв, но толлер сбит и эта дозировка в этом качестве ощущается как потолок. Нет трясучки, скованной челюсти, расфокус легкий есть, но он лишь подчеркнет силу эффектов.

01:30
Действие начало постепенно сходить. Постэфекты еще проявлялись 30 – 40минут не любитель я выхода, обычно не жду и часа при самых лучьших раскладах. Как сильно хочется догнаться зависит и от самого мефа, а не только от силы воли. Так вот здесь промежутки между приемами давались относительно не тяжело. Без приличного интервала по времени следующая доза не принесет удовольствия и можно гнать дозняк и ни че не чувствовать ни чего кроме по бочек. В этом плане меф идеален не гонит в шею, а дает подождать.

Через 3 часа снова 150 мг.
Толеер не был замечен и второй прием был примерно такой же по красочности и по продолжительности, как и в первый раз. Заснул хоть и не сразу, минут 40 поворочался, но утром был отдохнувший и свежий, позавтракав с удовольствием продолжил "тестирование"
и за 4 приема убил то что оставалось, вечером уже было и тяжеловато и грустно, подумывал да же про докупить где-то, но прикинув минуса покупки где-то по месту и то с чем прийдётся столкнуться еще раз пожалел что нормальные продавцы не идут в Черкассы, а если и идут то с такими говно кладами, в говноместах, что ну его, короче приняв габану пошел спать.

Выводы Меф мне понравился, внешне красивый по действию классный ближе к классическому, стим не нужный отсутствовал. Меф употреблял давненько месяц назад, но много грамм 10 дня за 3 ушли, 10г. ушли а толлер остался) не набивайте дозняков, а делайте минимально эффективную дозу и от нее отталкивайтесь по мере надобности. Отхдняков особых кроме желания догнаться не заметил.
Главное выспаться.

Оценка вещества: 9/10
Оценка стелса: 9/10
Оценка общения с саппортом: 9/10
Общая оценка магазина: 9/10​

Последнее редактирование:

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.980
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
дякую за довіру

romandgon

Мес†ный
Реакции
8.185
Баллы
2.532
Котики котики где мои наркотики)

photo_2025-12-19_14-16-51.jpg

Реакции
127
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
Ой, не знаю как вам может меф нравится, для меня это что то на ровне с солями

Реакции
127
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
Но определённо трип хорош, просто меф я не пробывала, но по ассоциациях наподобие солей от который ещё хочется близости

Реакции
127
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
Не знаю, боюсь пробовать, вдруг затянет)

Simpleend

Well-Known Member
Реакции
362
Баллы
532
Хорош братка

Сверху Снизу