Трип-репортаж на Alfa White от Redstone

4lex5ro

Мес†ный
Реакции
1.095
Баллы
2.532
Вещества
Шышки , Амф
Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Alfa - white
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://bigbro.bz/members/46348/
Тема которого доступна : https://bigbro.bz/threads/31830/
Вес пробы : 1 грамм

Увидев что продавец начал давать пробы отправкой своего стаффа я записался на отправочку и мне ее одобрили , я начал ожидать отправочку , отправили так сказать очень быстро и уже спустя пару дне стафф был уже на месте , я успешно забрал данную посылку и отправился тестировать , открыв я увидел так себе стэлс ну все было обмотанно в изоленту что уже радовало ну размотав кучу изоленты я увидел там отлично кристолическую Альфу светлого цвета без лишних
примисей и перехожу к тестированию продукта
photo_2025-10-07_08-26-37(1).jpg
photo_2025-10-07_08-26-37.jpg

Тайминг

00:00 На вид светлые кристалы однородно перебитые и чистые , напоминают хорошую Альфу на вид которая нравиться на вид , по запаху нету некаких перекосов все ровно в ней , в общем перехожу ближе к тестированию продукта , взяв
фольгу и насыпав на нее некое количество чистых прозрачных кристалов я начинаю зажигалкой выпаливать ее , понеслась

00:05 - 00:30 После того как я начал водить зажигалкой капля начала отлично кататься по фольге пролетел вкус приятной Альфы , вкус тоже сбалансиррованый такой , дым получаеться такой плотный и по вкусу вкусный , после пару выдохов сталло понятно что меня уже понемного меняет в нужном направлении , вкус доходит до ванильного оттенка вконце , парики глубокие и эйфорийнные получаються сразу эффект на лицо , мурашки по всему телу стают наполнять меня
полсе на главную роль выходит стим и глаза понятно такие расширенные , цвет самого стаффа доходит от светлой до
желтого оттенка а после немного красноватый цвет если не перепаливать , стимчик стимулирует чем-то заняться что в итоге после серии вдохов я и начал делать

00:45 - 01:30 Я в общем еще вдохнул пару раз и отложил с трудом это дело , ээфект пока радует от это-го вещества
понемногу держиться улыбка и я занялся всякими мелочами по дому , теми на которые у меня было настроение пот данным веществом заниматься , честно меня разогналло очень даже прилично так я уже метаюсь по дому и комнате , хотя бывали
стаффы и похуже , ну щас все контралируемо и умеррено так держит , догоняться не хочеться , хочеться отвлектись от это-го и где-то прогуляться хотя скажу очень трудно себя подсобрать чтоб в итоге выйти в люди и пройтись еще и оставив стафф на месте ну начал думать как это сделать

02:00 - 03:00 Стим конечно конкретный такой прет , ну хотя состояние такое бодрое и ровное , немного конечно
имеються какие-то постороние мысли в моей голове ну я не обращаю на них внимания , собрался и без дагона отправился в путишествие прогуляться , на улке при ходьбе эффекты стали еще приятней и прикольней , тшлось буд-то летелось я отправился прямиком до знакомых , взял к ним немного тоже стаффа с собой , они начали дыметь , у меня даже потерялась мысль чтоб сделать , в итоге парни которые сделали было по ним видно что в полном разгоне движ кипит это радует в качестве это-го продукта , продолжаю веселиться и теперь не сам , стим не уходит а наоборот держиться

04:00 - 05:00 Я еще побыл на квартире у движухе , все довольные , бегают , много разговоров , конечно в таком режиме начинает понемногу опусташать внутренюю радость от продукта ну в общем все хорошо , и я выхожу на прогулку дальше и направился не спеша в сторону дома так не быстро , ну при выходе на улицу все вообще сияет новыми краскрами , и взгляд меняеться начинает еще даже добовлять стимчика даже юез догона , хотя по немногу эффект уже чуть стает слабее

05:30 - 06:00 Я уже добравшись до дому понял что точно догоняться не буду , стаффа хватило для полного прохвата , я понемногу уже по месту расслабился снял с себя шмотки , лег на диван и понемногу начал уже клацать телефон , фух конечно этот продукт имел качество , конечно не сразу получилось залечь ну все же удалось расслабиться и стимчик уже ушел полностью , немного конечно осталось пост-эффекты что такие немного лаги появились и визуалы , ну я с этим справился , понимаю если большее количество делать то тогда будет конечно трудней в итоге на выходах ведь штука как и разгоняющая так и пост эффект от нее тоже тяжелый в итоге

Оценки:
Оператор : 9/10
Вкус : 9/10
Продолжительность : 9/10
Стим : 9/10
Упаковка: 8/10
Стэлс : 7/10
Товарный вид : 8/10
Эйфория : 7/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Скажу продукт очень достойный и разгоняющий , продавцу сенк за то что отправили очень быстро и все с этим
было хорошо , на вид Альфа тоже красивая кристально чистая , по действию 15 минут эйфории которая переходит в ровный стим что не может не радовать , стим держиться около 5-6 часов , сначала мощней после немного слабей ну качественно так бегаеться , и при дымлении отличные парики и цвет при выпаливании хороший , катаеться ровно , конечно после немного ощущались выхода и так прилично , если конечно потдерживать желания и догоняться тогда можно офигеть от
выхода а так как я умеренно делал ну примерно 0.75 мг в себя так что после 6.00 часов стим было умеренно выдержать и не догнаться больше так что если в меру улыбка не сходила с моего лица

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.676
Баллы
2.532
Вещества
Only weed