🍯 Мёд от Чиназес шоп🍯

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.529
Баллы
2.532
Всем доброго здоровья!!!
К нам на форум пожаловал новый шоп под кодовым названием:
"Чиназес шоп"
Err.gif

🍯🍯🍯
Всех приветствую ещё раз👋Увидел я недавно у нас на Большом Брате открытую запись на пробы по мёду,правда количество пробы объявлено не было.Ну я и написал,что мол,если пробы по граммчику,то я в деле, без проблем 👍Потом списались в ЛС,говорит давай данные.Я данные скинул и думаю дай уточню,мы на вес договорились же....?!Ответ пришёл уже когда посылка была у меня в городе.Ответ меня огорчил конечно😕,я хотел хоть пару дней покайфовать,но не тут то было.Стелс был только по 0.5🤣(об этом чуть позже),хотел отказаться,но так как посылка уже через пол дня должна быть у меня,я не стал садить кипиш🤝
Кайф приехал,сбегал забрал,открываю лежит стелс такой себе и сверху приклеена скотчем записка с надписью,что дела внутри этого стелса.Я всё видал,но с таким подходом столкнулся впервые 🤣😅 Отписал за ситуацию шопу,проведите беседу с отправщиком.Зачем делать стелс,если ты на нём пишешь где внутри лежат дела😅

🍯🍯🍯
Тестер: Alexxghost м 38/92/187
Вещество: мёд
Органолептика: Твёрдый, желтовато-мутно белого цвета камень,с характерным лёгким запахом химии.
Вес заявленный/по факту: 0.5г/0.5г
Способ употребления: В/М
Толер: Высокий
Кростолер:прегабалин 600мг утром
Ветка продавца:

🍯🍯🍯
И так приступим к тесту,на весах отмерил себе 0.35г.Раздробил камни в пыль,пересыпал в стеклянный фурик от нафтизина🧪,залил пару кубов воды,нагрел до полного растворения, остудил под холодной водой,выбрал в пятёрку,добрал ещё два куба воды.
Поставился в мышцу левой ноги💉,закрыл место инъекции бинтом с Хлоргексидином🩹 и начал круговыми движениями разминать место инъекции,чтобы раствор быстрее и равномернее разошелся по мышце.Начали появляться первые признаки медовой тяги😔.Во рту исчезла слюна и появился характерный привкус химии,даже с подобием какого-то выхлопа 🤤

AuEZ.gif

Напряжение по всему телу медленно исчезает, вещество расслабляет все мышцы от ног до шеи.Появляется лёгкость,как будто ты охуенно попарился в бане,потом принял холодный душ и прилёг в чистую постель.По всему тело разошлось тепло,все мысли растворяются,просто чистое сознание.Я лежу в кровати и мне ничего не хочется, кроме как оставаться в этом состоянии подольше.Глаза сами закрылись,голова откинулась на подушку и я растворился на минут пятнадцать в этой нирване.Мед это очень хороший обезбол,ранее болела голова и ноги, сейчас я не чувствую никакой боли,а наоборот появились силы и интерес заняться делами,которые я бывает специально оттягиваю на этот день 😆(да,я ленивый,но это не точно).
6vxG.gif

Делишки решились сами собой,приехал домой в хорошем настроении, немного уставший.Наготовил себе ещё еды на два дня,покушал не теряя времени 👻Сходил в душ, прилёг на диванчик,включил Ютубчик,закурил сигарету и выдохнул😮‍💨.Вспомнил,что у меня ещё остался Децл,добил его,позалипал пару часиков,а потом съел пару запеклонов и уснул. В принципе мёд 🍯 на твёрдую четвёрочку,глянем какая будет стоимость и будем от неё отталкиваться.Сервис надо немного подтянуть,но всё придёт со временем, главное что-бы качество товара не падало.Благодарю Чиназес_Shop за выделенную пробу,желаю вам хорошего старта,с этим могу помочь😉
y9S.gif

🍯🍯🍯​
Качество:4 из 5
Сервис: 3 из 5
Скорость отправки:5 из 5
Общая оценка:4 из 5

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.845
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Братец сделал чётко!
Уменьшай габану родной,ну 600 много.
Береги себя!

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.529
Баллы
2.532
Сверху Снизу