Проба д-мет от Redstone! Онлайн трип на топ драйве!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
1.003
Баллы
1.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Лирическое вступление!
Не зря д-мет король веществ!
Я еще не попробовал тестируемое вещество от Redstone, а в голову уже лезут разные г̶л̶у̶п̶ы̶е̶ креативные мысли!
И одну из них я попробую реализовать - с листа написать онлайн трип на эту пробу.
Поэтому не удивляйтесь появлению/исчезновению в этой теме всяких бредовостей 🤦

Ссылка на магазин:
1765050223406.jpeg

Тестер:
Я - М 177/77, 🤦директор Харьковского общества защиты прав употребителей.

Вещество: д-мет.

Толер/кростоллер: с понедельника не употреблял. События в трипе происходят прямо сейчас с субботы на воскресенье.

Толер на д-мет: выше среднего.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: клад на магните, снят в касание. Чувствую что на кафедре закладок ХИФ будет два декана!

Вес: 0,5 гр., соответствует заявленному.

Итпк на данный момент имеем такие вводные:
- я в гостях у друзей, конец рабочей недели и наступление время отдыха, а отдых у меня такой, после которого опять надо брать отдых 😁
- состояние нереально заебанное, помимо работы и отписания трипов 🙃 наложились мероприятия в честь дня волонтера и поездка ближе к линии с подарками пацанам в честь дня ЗСУ! Героям слава!
- в наличии щедрая проба д-мет от Redstone!
Ну что - мои три любимые "да", на часах 22-00 час и мы проходим к х̶о̶л̶о̶д̶и̶л̶ь̶н̶и̶к̶у̶ старту тайминга!
1765051173133.jpeg
00.00-00.10
Д-мет в красивых камешках и небольших крисах с легким хим запахом. Традиционно делаю.дорожку в 0,07 гр. и традиционно она выглядит гигантской. Хотел по доброму совету коллеги однофорумчанина добавить туда мяу (спасибо бро за совет 🤝, это действительно синергирует эти вещества), но я за чистоту первой дорожки !

1765051973707.jpeg
Чашку зеленого чая за прекрасный вечер!
1765052104932.jpeg

00.10 - 01.00
Помнится была песня "Все танцуют локтями"? У нас кружок все танцуют ногами, но сидя! Или скорее полулежа. Моментально выровняло от рабочей заебанности, и тут же развалило д-метовской эйфорией. И вдобавок поплыло зрение, поэтому пишу на ощупь и как то это получается без АШиПок😎 ну практически😁😁😁
Мы сидим развалившись и подпеваем электронной музыке у которой вообще то в основном только мелодия без слов😁😁😁! Руки вверх в такт музыке!
А кто молодец?
Я молодец!
Привыкший проебывать под д-мет все сроки выезда, предложил компании употребить минимум за полчаса до старта и когда все уже практически собраны 😎 а то бы проебали (в переносном смысле) 🤦
И как результат кайфовое расслабленное состояние! Никуда не спешим! Наслаждаемся этим состоянием!
И что особенно охуеенно - это единый вайб у всей компании! И этот вайб нереально классный! Хочется гнать, щебетать и ржать! И мы гоним, щебечем, ржем!
Выкинули на камень-ножницы-бумага кто вызывает такси. И совместно сочувствуем его героическим усилиям 😁😁😁
И уже присутствует не понимание, а уверенность что на эту ночь хватит и сил, и настроения! И ночь будет яркой! И я буду ярким 🌞
И приехало такси!
"Оооо ооооо, зеленоглазое такси" дружно затянула компания любителей техно 😁😁😁
Если в прошлом трипе на д-мет такси было разваленно-эйфоричное, то в этот раз это было....
1765216910859.jpeg
Ну вы поняли 😎 Самое бодрое и энергичное такси в Ха!
01.00-09.00
Со второго часа бодрость еще сильнее начала набирать обороты, и по видимому еще долгоне планирует их снижать. Усталость и проблемы это не сейчас. Да и как о них думать, когда стим и эйфория шепчут тебе что будет все ок и что ты все решишь! Но не сейчас! Сейчас не время для этого! И так убедительно шепчут 👍
1765217207105.jpeg
Стим только растет, но и эйфория не покинула меня! Видимо и этот коктейль делали по классическому рецепту 😎
Я ношусь по клубу, общаюсь со знакомыми, пританцовываю и прибухиваю водичку😁😁😁 И есть такое подозрение что я еще даже на плато не вышел.
Интересно когда догнатся захочется?😁😁😁 и вообще захочется ли?
А как звучит музыка! А как тело попадает в ритм!
И как охуенно понимать что сегодня ты сделал правильный выбор!

00.10 на часах! Полет отличный

04-00 на часах! Состояниеи бодрое.

При чем это очень активная ночь и прошло практически 6 часов с момента первой дорожки. Уже где то возникает мысль повторить, но больше по привычке, понимаю что пока еще рано, может через час.
Кстати все друзья с которыми начинали тоже еще не догонялись
И сегодня моя подружка, которая тоже угостилась д-мет, выдала один из своих лучших сетов. Представляете как я кайфонул в таком охуенном состоянии!
1765217823902.jpeg

05-20 час. Вторая дорожка 0,07 гр.
Состояние бодрое и энергичное. Компанией едем ко мне домой где в таком же едином прекрасном энергичном состоянии общаемся, и решаем продолжить воскресный день.....
Но это будет совсем другая история!
1765218151653.gif

По 10 бальной шкале все сосиавляющие части Redstone от общения до качества пробы заслуживают твердые 11 баллов!
1765218345225.jpeg

У меня для каждого вещества существует определенный набор состояний, которые должны происходить со мной если вещество качественное. Так вот, д-мет от Redstone очень-очень качественный! Это подтверждается полученной от него эйфорией и энергией, сроком действия и состоянием после окончания действия! И я заметил что последние разы когда наступает время стима, эйфория полностью не уходит! Это так классно! После этого д-мет стал для меня еще большим королем веществ!
1765401073381.jpeg
Прям хоть аналогии проводи - король и камень/D мет and Redstone!

Бро Redstone благодарю за пробу и за ее качество 🤝

И вот наконец то этот онлайн поток сознания был облачен в некое подобие трипа! Для меня это был новый интересный опыт. А получилось или нет, это уже судить вам мои коллеги-однофорумчане 🤗

И на правах рекламы 😁😁😁 для тех кто будет раздавать пробы!
Мне понравилось писать трип онлайн и впереди много интересных тусовок 😉 где ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶в̶а̶ш̶а̶ ̶р̶е̶к̶л̶а̶м̶а̶ могут быть протестированы ваши вещества 🤝

Фото:

С уважением,
1765218990603.png

Последнее редактирование:

Redstone

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
304
Баллы
532
спасибо за трип