Проба д-мет от Redstone! Онлайн трип на топ драйве!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
928
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Лирическое вступление!
Не зря д-мет король веществ!
Я еще не попробовал тестируемое вещество от Redstone, а в голову уже лезут разные г̶л̶у̶п̶ы̶е̶ креативные мысли!
И одну из них я попробую реализовать - с листа написать онлайн трип на эту пробу.
Поэтому не удивляйтесь появлению/иссезнлвению в этой теме всяких бредовостей 🤦

Ссылка на магазин:
1765050223406.jpeg

Тестер:
Я - М 177/77, 🤦директор Харьковского общества защиты прав употребителей.

Вещество: д-мет.

Толер/кростоллер: с понедельника не употреблял. События в трипе происходят прямо сейчвч с субботы на воскресенье.

Толер на Д-мет: выше среднего.

Употребление: нозально с помощью трубочки..

Способ получения: клад на магните, снят в касание. Чувствую что на кафедре закладок ХИФ будет два декана!

Вес: 0,5 гр., соответствует заявленному.

Итпк на данный момент имеем такие вводные:
- я в гостях у друзей, конец рабочего времени и наступление время отдыха, а отдых у меня такой, после которого опять надо брать отдых 😁
- состояние нереально заебанное, помимо работы и отписания трипов 🙃 наложились мероприятия в честь дня волонтера и поездка ближе к линии с подарками пацанам в честь дня ЗСУ! Героям слава!
- в наличии щедрая проба д-мет от Redstone!
Ну что - мои три любимые "да", на часах 22-00 чвч и мы проходим к старту тайминга!
1765051173133.jpeg
00.00-00.10
Д-мет в красивых камешках и небольших крисах с оегким хим запахом. Традиционно делаю.дорожку в 0,05 гр. и традиционно она выглчдиттгигантской. Хотел по доброму совету коллеги добавить туда мяу (спасибо бро за совет 🤝, это действителтн синергирует эти вещества), но я за чистоту первой дорожки !

1765051973707.jpeg
Чашку зеленого чая за прекрасный вечер!
1765052104932.jpeg

00.10 - 01.00
Помнится была песня "Все танцуют лоетями"? У нас кружок все танцуют ногами, но сидя! Или скорее полулежа. Моментально выровняло от рабочей заебанности, и тут же разввлило д-метовской эйфорией. И вдобавок поплыло зрение, поэтому пишу на ощупь и как то это получается без АШиПок😎 ну практическмм😁😁😁
сидим развалившись и подпеваем электронной музые у которой вообще то в основном только мелодия без слов😁😁😁! Руки вверх в такт музыке!
А кто молодец?
Я молодец!
Привыкший проебывать под д-мет все сроки выезда, предложил употребить минимум за полчаса до выезда и когда все уже практически собраны 😎 Как прекрасна эйфория качестаенного д-мета! Кайфовое расслабленное состояние!
И что особенно охуеенно - это единый вайб у всей компании! И этот вайб нереально классный! Хочется гнатт, щебетать и ржать! И мы гоним, щебечем, ржем!
Выкинули на камень-ножницы-бумага кто вызывает такси.. И совместно сочувствуем его героическим училиям 😁😁😁
И уже присутствует не понимание, а уверенность что на эту яркую ночь хватит и сил, и настроения!
И приехало такси!
"Ооооооооооо оооооо, зеленоглазое такси" дружно затянула компания любителей техно 😁😁😁

01.00-
Перерыв по техническим причинам!
1765054261851.jpeg
Ошибки также исправлю с возвращением резкости зрения 😁😁😁
Со воррого часа бодрость какмначала набирать обороты, так и не планирует их снижать. Усталость, проблемы, вопросы не по теме этотне сейчкс. Зато предложения больше трех слов уже можно говориит и понимать.
Стим сейчас на пепвом месте.
Но вкус эйфории присутсмвует. Видимо и этот коктейль делали по классическому рецепту 😎
Я ношусь по клубу, общаюсь со зеакомыми, пританцовываю и жадкэе приьухиапю 😁😁😁 правда воду. И есть таеое прдозрение что я еще даже на плато не вышел.
Интересно когда догнатся захочется?😁😁😁
А как звучит музыка! А как тело попадает в ритм! А кау расслабились мощги!
Мне аажется что для правильного качественного д-мета сущесивует определенный наьор синонимов и действий. И если они есть, то понимаешь что вещество качественное. И сегодня ты сделал правильный выбор!

00.55 на чвсах. Полет отличный

Последнее редактирование:
Сверху Снизу