Тэгните кто-то нормально) бо я только в душе пиздатый а так рахит ещё тот)Да ажиотаж)
Lena Ly |ДИЗАЙНЕР
Вас ждём) приглашаю присоединиться)
вероятно я тоже бы была в шокевот они охуеют, я бы уже и не выходил) но тебе решать) доброе утро)
Та не ну какая работа, хуже только соль) не под 1г. можна под 2 сложно 3-4 невозможно)вероятно я тоже бы была в шоке
хотя у меня был опыт работы под грибами но нужно учитывать нюансы проводимой деятельности и обстановки вокруг
нынешняя точно доставит неприятности
привет)
Lena Ly | ДИЗАЙНЕРДа ажиотаж)
Lena Ly |ДИЗАЙНЕР
Вас ждём) приглашаю присоединиться)
пандоре это бижутерия? а шо там надо робыть? смотреть на стекляшки)та под 3-4 уже работать можешь на пандоре если настрой и стафф хороший )
а шо не)? Вот и посмотрим) или поспорим? На сколько?)а она шо грибы любит?
У грибов толлер по быстрее проявляется чем в чем либо какао мне)бля, ну ты либо рисковый либо огромный
Приветствую, а примеры трипов есть у вас?Вассап, с открытием! Тож бы затестил с кайфом но уже не лезу видимо(
Ну по СК ток 1 шт я ток начал свою карьеру активаПриветствую, а примеры трипов есть у вас?
А по грибам, есть опыт? Уверен что сможешь описать? Это не Альфа.Могу ещё сегодняшний Трип ск описатькнш
По грибам был опыт небольшой, но грибы слабы были, крч раслабон поплыли стены и подышать кнш не забыли от силы. Так что я думаю отписать в любом случае смогу. Да и не из пугливых) Да и в целом я кайфожор я бы оч психодел заценил с кайфомА по грибам, есть опыт? Уверен что сможешь описать? Это не Альфа.
Здорова. Чувак перестань везде меня упоминать. Ну реально. Че ты доебываешся не пойму. Та берите хоть по 10 кг. Берите все что дают. Кайфуйте на здоровьеВсе таки я был прав, ты просто не согласен был, а джекичан меня чуть с ума не свёл, может даже свёл)
Ты мне пишешь? Если да, ответь да, если нет - нет) а то будет как прошлый раз, а мне одного с головой) я до сих пор под впечатлением бро.Здорова. Чувак перестань везде меня упоминать. Ну реально. Че ты доебываешся не пойму. Та берите хоть по 10 кг. Берите все что дают. Кайфуйте на здоровье
Бро это грибы кайфожор не дуже звучит)По грибам был опыт небольшой, но грибы слабы были, крч раслабон поплыли стены и подышать кнш не забыли от силы. Так что я думаю отписать в любом случае смогу. Да и не из пугливых) Да и в целом я кайфожор я бы оч психодел заценил с кайфом