Здарова, на связи дрон и это Трип репортаж на мет в кристалле от
Heisenberg Shop
Сыллка https://bigbro.cc/threads/37779/page-7#post-2945898
Начну с похвального стелса
Интересное оформление с дорогим подгончиком внутри которого находился заветный пакетик с одним кристально чистым, твёрдым веществом под названием декстро "мет-амф" в народе д-мет
Который заворожил своей внешностью, зарядил позитивом и предвкушением, ведь я только пришёл с тяжёлой смены и самое время удилить время для себя.
Старт: чертёж и дробёж
Кроссы плотные, твёрдые, крошаться как сахар, одно удовольствие.
Поделил с девушкой по 250мг.
На весах вес ровный.
Стелим небольшие примерно по 50мг дорожки
Вжух вжух и эти острые кристаллы впиваются в ноздри будто стекло
Переживши сквозь боль слёзы и горькие лифты на смену приходит ничего. Ничего. Так как буквально недавно разбили 05 пробы мета от другого шопа
Делаем ещё. Процедура повторяется, и тут уже после небольшого мучения приходит долгожданный расслабон.
Тело расслабилось, ничего не тревожит, плохие мысли ушли в сторону, подключилась приятная не навязчивая музыка и такой же Стим. Хочется что нибудь по крутить по вертеть, поубирать, приготовить, но я выбрал догнаться передознуться и паяться всю ночь смотря на тени и считая что весь мир против меня подозревая каждую пылинку мусора воспринимая как угрозу.
На самом деле не хотел я этого. Так вышло. Не рассчитав дозировок ушёл в контролируемую паранойю. Бесит, но именно так реагирует мой мозг на большую дозу стимуляторов так как сильно подшатал систему солянкой давно.
Не спав всю ночь понимаю что мне на смену. Пайки под утро закончились оставив ели заметные уходосы. В пакете остались дороги и мне посоветовали употреблять крупными точками в нос а не дорогами, стелю вылетаю на работу.
Работаю поваром так что тут хоботов хватает, не спавши не евши с утра пошли заказы за заказом. Работаю на новом месте по техническим причинам с не привычки на новом месте начал туда сюда крутиться пытаясь найти то что мне нужно.
Поток заказов прекратился пошёл снюхал точку, попивая айран хобочусь заготовками, и уборкой, иногда проскакивали приятные покалывания в голове что характерно для данного вещества, Стим мягко несёт оставляя удовольствие за процессом работы, ни минуты не присел, переделал всю работу , заказы были на улучшенной версии. красивее, аккуратнее, быстрее.
Рабочий День прошёл быстро. Догнавшись ещё точкой откиснул в горячей ванне дома, послушал музыку захавал пол таблетки кветиапина как всегда после стимов и успешно вырубился дабы утром проснуться опять на работу.
Вот так вот я провёл свой Трип на данном веществе. Теперь я знаю что брать на новогоднюю запару. Спасибо за внимание до встречи в новых трипах.