Ищу работу, практически любую)

seqwad

🫡
Реакции
3.034
Баллы
2.531
Всем привет, ищу работу сапортом, админом, та хоть кем главное чтобы без вложений, продаж, и передачь кладов.
Опыта нет, но поддержать беседу, оперативно найти нужную информацию, провести конкурс, рулетку, всё смогу.
О себе, практически круглые сутки могу оперативно реагировать на сообщения пользователей, постоянно или возле компа или телефона.
Образование не законченное высшее, и есть ещё среднее специальное (пту), начитанный , любимые книги "Мастер и Маргарита", "Куда приводят мечты", "Старик и море".
Глаза блядьсько-голубые))
Есть на всех форумах кроме ,там я на психах забанил свой аккаунт, но его можно восстановить при надобности.
ТЦК не боюсь, так что могу работать долгий срок))
Очень нужна работа, так как уже три года инвалид зсу, и ничего не получаю от государства.

Последнее редактирование модератором:

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
964
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Всем привет, ищу работу сапортом, админом, та хоть кем главное чтобы без вложений, продаж, и передачь кладов.
Опыта нет, но поддержать беседу, оперативно найти нужную информацию, провести конкурс, рулетку, всё смогу.
О себе, практически круглые сутки могу оперативно реагировать на сообщения пользователей, постоянно или возле компа или телефона.
Образование не законченное высшее, и есть ещё среднее специальное (пту), начитанный , любимые книги "Мастер и Маргарита", "Куда приводят мечты", "Старик и море".
Есть на всех форумах кроме ,там я на психах забанил свой аккаунт, но его можно восстановить при надобности.
Очень нужна работа, так как уже три года инвалид зсу, и ничего не получаю от государства.
Бро, как заставить себя читать книги?

seqwad

🫡
Реакции
3.034
Баллы
2.531
Бро, как заставить себя читать книги?
Та не, заставлять себя это не дело, нужно просто начать читать, а там если затянет то затянет, ну если книга интересная. Я старик и море , прочёл 4 раза, просто понравилась история, причем 4 раз когда читал её, то прочел за пол дня.

seqwad

🫡
Реакции
3.034
Баллы
2.531

seqwad

🫡
Реакции
3.034
Баллы
2.531
Ап

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
20.615
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
20.615
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
11.070
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.081
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Та не, заставлять себя это не дело, нужно просто начать читать, а там если затянет то затянет, ну если книга интересная. Я старик и море , прочёл 4 раза, просто понравилась история, причем 4 раз когда читал её, то прочел за пол дня.
Я не очень любил читать книги но в определенный момент в жизни. Начал читать книги по психологии и что меня больше всего удивило что в книге можно найти ответ на свой вопрос грубо говоря Который тебя тревожил.

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.081
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума