ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШ от SISTEMA SHOP

Gerasim777

Ты со мною забудь обо всём ☘️
Реакции
507
Баллы
532
Трип репорт шишек от Sistema Shop
IMG_8303.jpeg
Сорт: GMO - Гидрапоника
Немного о сорте:
GMO (он же Garlic Cookies) — это известный сорт каннабиса, полученный скрещиванием Chemdawg и GSC (Girl Scout Cookies). Он не имеет отношения к генетически модифицированным организмам, а «GMO» — это просто название сорта.

🔸Тестер: М/19/175/85
🔸Толер: Средний
🔸Покупка: Шиш GMO Гидрапоника.
🔸Внешний вид: плотные, тяжёлые, смолянистые, насыщенно-зелёные с оранжевыми пестиками, покрыты густым слоем трихом (что даёт «сахарный» вид)
🔸Аромат и вкус: землистый, дизельный, иногда с лёгкими сладкими нотками.
🔸Способ употребления: Наш любимый водный.
🔸Эффект: глубокое расслабление тела, сильное успокоение, длительное действие
🔸Локация: Home vibe

Предыстория:
Лазил на форуме и смотрел ассортимент шопов. Мой взгляд упал на магазин Sistema Shop, так как в данном магазине мы обнаружили вещество Xanax 1 mg. Недолго думая, оплатили 2 шт. и получили клад. Но, приехав на место, мы не нашли ничего. Отписав оператору, он предложил возврат средств или замену на другой товар. Мы выбрали замену, и ею оказалась шиш 1 грм GMO.
Оператор дал нам клад стоимостью Xanax 2 шт. и ещё сверху от себя накинул ещё 1 грм шиш за неудобства — за это ему большой респект. Так как была уже ночь, я решил ехать утром. Проснулся и поехал, забрал в касание.
Начало трипа:

14:00–14:15
Приезжаем домой, начинаем раздеваться и достаём водник. Начинаем нарезать шишку ножницами — в общем, подготовка идёт полным ходом.

14:15–14:30
Засыпаем первый колпак, напаливаю его своему кенту — он первый испытатель. После засыпаю второй колпак, напаливаю и вытягиваю. На вдохе дым почти не чувствуется, очень изи заходит, да и на выходе. Сразу идём на кровать. Пока ничего не чувствуем, но спустя минут 5–7 начинает накрывать, втягивать в накуренное состояние.
14:30–15:00
Сидим на диване и понимаем, что нас очень сильно накурило. В моментах даже становится немного страшно. Мы решаем включить какие-то угарные видосы и сидим, рвём себе пуза — не можем остановиться, живот уже от смеха болит, и страх пропал.

15:00–15:15
Время идёт, а шишка только начинает ещё сильнее накуривать. Понимаем, что нужно идти на улицу, но за окном мерзкая погода, и так прибило, что вообще нет желания куда-либо идти. В голове пролетает мысль: «Эх, вот бы никогда не попускало, и был вечный накур!»

15:15–16:00
Встали с дивана и пошли придумывать себе что-то поесть, потому что пробило на жор не по-детски. Идём на кухню и тянем приколы друг над другом, пока готовим себе еду. Всё приготовили, поели, и как раз уже начало попускать — разум начал приходить назад.
Хорошая шишка. Прекрасно подойдёт, чтобы покурить в какой-нибудь компании, провести время и потянуть каких-то приколов. Настроение подняло и украсило мой день.

Хочу выразить свою благодарность данному шопу за оперативную работу и хороший стаф. Также хочу сказать спасибо тебе usjr за помощь в оформлении трипа, так как я пишу его в первый раз. И спасибо всем, кто дочитал до конца. Всем накура — 4:20
.

Последнее редактирование:

Kakadu

🦜Прилетев на ветку BIGBRO.CC я начал искать клад
Реакции
936
Баллы
1.332
Вещества
THC,CBD,COCO,LSD25,ГРИБЫ,ХТС,Ейфор,АПТЕКА,НИКОТИН,АЛКОГОЛЬ.
Посмотреть вложение 134033

Спойлер фото:
Посмотреть вложение 134048
Немного о сорте:

🔸Внешний вид: плотные, тяжёлые, смолянистые, насыщенно-зелёные с оранжевыми пестиками, покрыты густым слоем трихом (что даёт «сахарный» вид)

Предыстория:

Спойлер фото:
134050

Начало трипа:

Спойлер фото:
Посмотреть вложение 134053

Хорошая шишка. Прекрасно подойдёт, чтобы покурить в какой-нибудь компании, провести время и потянуть каких-то приколов. Настроение подняло и украсило мой день.

Хочу выразить свою благодарность данному шопу за оперативную работу и хороший стаф. Также хочу сказать спасибо тебе usjr за помощь в оформлении трипа, так как я пишу его в первый раз. И спасибо всем, кто дочитал до конца. Всем накура — 4:20
.
Классный трип репорт 😍

usjr

project 420
Реакции
63.309
Баллы
2.532
Вещества
420

Gerasim777

Реакции
507
Баллы
532

usjr

project 420
Реакции
63.309
Баллы
2.532
Вещества
420

Gerasim777

Реакции
507
Баллы
532

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
880
Баллы
532
Отличный трип бро 👍 а с учетом того, что это твой первый трип репорт - это охуенный трип репорт! Описание, тайминг, фото 👍👍👍

Gerasim777

Реакции
507
Баллы
532

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.108
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Посмотреть вложение 134033
Немного о сорте:

Предыстория:

Начало трипа:

.
Красава

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.108
Баллы