Чего я пиво пью вообще тоФлеш, сколько употребил?
Зайти в галерею, найди тему с музлом и заряди, меньше флудаДрим, заведи какую нибудь музычку.
это была ошибка-)Зайти в галерею, найди тему с музлом и заряди, меньше флуда
я ж казав?)Зайти в галерею, найди тему с музлом и заряди, меньше флуда
Ты под чем??????Солямба делает ветер))))Что там блять казав? Тебе попиздеть лишь бы не молчать.
Правила форумаБро на шишки запиши )А то и тут оказцншчя
Я ему в личку черкану )лол.Я на другом форуме на котором он ,имею хороший репу и статус )А в правила тыкать не красиво )Так как читал в началеПравила форума
100 сообщений 50 репутации
Так и пиши ему на другом форумеЯ ему в личку черкану )лол.Я на другом форуме на котором он ,имею хороший репу и статус )А в правила тыкать не красиво )Так как читал в начале
или закончилась, или чек как будто потерял, а сам не потерял.Ты под чем??????Солямба делает ветер))))
Аэа забанили ,орнул в телеге .Да какая разница де я буду писать )так бы и тут пробы бы взял и трипочек нарисовалТак и пиши ему на другом форуме
Та пиздит этот новоявленный Линг. На другом форуме мы знаем настоящего Линг Линга. Это уже злостный наркоман, который еле еле буквы набирает в сообщении. А этот новый Линг это халявщик. Гоните его к хуям собачим.
Какого ты lingling знаешь ?с какого форума ?Та пиздит этот новоявленный Линг. На другом форуме мы знаем настоящего Линг Линга. Это уже злостный наркоман, который еле еле буквы набирает в сообщении. А этот новый Линг это халявщик. Гоните его к хуям собачим.
на котором тебя забанили, наверное.Какого ты lingling знаешь ?с какого форума ?