Да яж забрал только вчера вы чего так рано
Да яж забрал только вчера вы чего так рано
Лично я веду таймин...и за него отвечаю ..и посмотри одни прёт полтора часа а другой 40 минут.Та каких нравов старик. Вот ты как нибудь на др себе купишь кокс. Потому что трипы красивые. А оно гавно. Думаешь это приятно?. Я не говорю что тут гавно кокс. Я говтпю что попадал на такую ситуацию. Ты пойми это не грамм шишек
Ну начнешь если тратить хоть иногда бабки на такие приколы, которые зарабатываешь то поймешь о чем я. Если человек не спал три дня под метом то его трип по коксу будет сказкой . И скажи что я в этом не прав. Совыч все четко опишет. Ахуенный и адекватный тип ,и шарит за орех. Без б. А после мета. Ну такое.Биполярка в чистом виде.
Сначала топит за реагенты, т.к тестеры по коксу не объективны. В каждой теме с раздачей кокса пишет про реагенты.
Ох; как так то; он же мет юзал, куда ему кокс?! Не дай Бог еще и тесты выложит; что делать то потом?
шиза.
А я не пойму,а кто не спал 3 дня?)Ну начнешь если тратить хоть иногда бабки на такие приколы, которые зарабатываешь то поймешь о чем я. Если человек не спал три дня под метом то его трип по коксу будет сказкой . И скажи что я в этом не прав. Совыч все четко опишет. Ахуенный и адекватный тип ,и шарит за орех. Без б. А после мета. Ну такое.
Я ток суткиА я не пойму,а кто не спал 3 дня?)
Ну да, куда кокса после винта действительно.Ну начнешь если тратить хоть иногда бабки на такие приколы, которые зарабатываешь то поймешь о чем я. Если человек не спал три дня под метом то его трип по коксу будет сказкой . И скажи что я в этом не прав. Совыч все четко опишет. Ахуенный и адекватный тип ,и шарит за орех. Без б. А после мета. Ну такое.
Та а ты при чем). Пусть хоть все не спят бро. Я не буду флудить в темах с коксом. Просто пацаны попадал на лажу несколько раз. Было овер неприятно. А трипы были как песни соловья. Продавцу удачи с открытиемА я не пойму,а кто не спал 3 дня?)
Я тоже три дня назад тол ночь погасилса и в о обед заснул...ну я отдал половину брату...фу ну его нахуй)))это тема действительно для шизо.))Я ток сутки
Ты про мет? Та не, это для работы))Я тоже три дня назад тол ночь погасилса и в о обед заснул...ну я отдал половину брату...фу ну его нахуй)))это тема действительно для шизо.))
Я согласен с тобой в том, если не спишь третий день от чего либо,то кокс не почувствуешь почти совсем.Та а ты при чем). Пусть хоть все не спят бро. Я не буду флудить в темах с коксом. Просто пацаны попадал на лажу несколько раз. Было овер неприятно. А трипы были как песни соловья. Продавцу удачи с открытием
Лучше курить...это тема VIP и просто нюхать,это такэ...(Ты про мет? Та не, это для работы))
Сегодня после суток микродозить начал ахуеннвй тема. Чисто точки мета в нос и нормально протянул хоботился, а я повар мне по приколу
внатуреТа ваще нихуя не понятно. Выдают д мет. Через день тем же людям кокс. Ебать это че за кино. Что это за тесты такие
Дада бро. После мефа самое оно. А ваще нада вперемешку. В левую ноздрю меф в правую кокс) красная москва.внатуре
кокс листику надо давать
Та я не ебашу уже с месяц где тоДада бро. После мефа самое оно. А ваще нада вперемешку. В левую ноздрю меф в правую кокс) красная москва.
ПоддерживаюЛучше курить...это темя VIP и просто нюхать,это такэ...(
А когда куришь именно приход Чувствуется,аж слюни бегут.)
Та че ты оправдываешся. Я прикалываюсь. Это было просто в тему сказано. Ты не причем бро. Ты позитивный очень. Ебашь что хочешь. Главное человеком быть. Я наверно тоже перегнул. Пацаны не обессудьте. Было 3 раза покупал такое дерьмо вместо кокса. Для меня и тогда и сейчас это весомая покупка. Накипело.Та я не ебашу уже с месяц где то
там же в теме с рулетом указал, что кладу чуть меньше месяца
Бро у меня накипело. Без обид. Я видел тут есть лента философ. Нада еще ленту психолог) быть добруБиполярка в чистом виде.
Сначала топит за реагенты, т.к тестеры по коксу не объективны. В каждой теме с раздачей кокса пишет про реагенты.
Ох; как так то; он же мет юзал, куда ему кокс?! Не дай Бог еще и тесты выложит; что делать то потом?
шиза.
А смысл вообще не спать более суток? Самоликвидация, хотя я понимаю круг замыкается было такое. Сутки отхода надо догнаться и на работу. На работе еле вывозить ночь не спишь утром опять хуево и такой круговорот)Я согласен с тобой в том, если не спишь третий день от чего либо,то кокс не почувствуешь почти совсем.
Это да,но к этому же нужно подходить ответственно, отдохнувшим полностью.
И я согласен.А смысл вообще не спать более суток? Самоликвидация, хотя я понимаю круг замыкается было такое. Сутки отхода надо догнаться и на работу. На работе еле вывозить ночь не спишь утром опять хуево и такой круговорот)
Кто то аххахахаИ я согласен.
Это не я говорил,а Чак Норис) что кто-то не спал 3 дня?)
Вот только кто я так и не понял.)