Off недобросовестный тестер Yezz Thread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уралмаш

ОПГ 043
Реакции
184
Баллы
0
Вещества
Лучшие бохи и дизайнерские наркотики

Серебро

Мес†ный
Реакции
368
Баллы
532

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
справедливости ради ,а если ты слепой ,то еще раз напишу ,завидовать нечему ,я не записываюсь на пробники и мне как-то пох ,проблемы с инетом? так нах чушка записывается на тесты ежедневно и пишет "репорт в сроки" в какие блет сроки?
Комп забрал с ремонта, чушкарь.

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
А вот картель- сервис у тебя хромает. За баннер выдали клад марок, который уже был выдан по иронии моему знакомому, который мне по случайности рассказал про конченый клад и описание . Адреса почти всегда не свежие. В итоге получил перезаклад где должно было быть в кладе 4 марки, но увы оказалось 2. Опять же, в описании было написано что пакета два. Или клады со снегом,когба его нету. Короче ты меня сам понял, картель. Марки у него- вызвали у меня химический ожог языка от одной принятой

inspaisov

Well-Known Member
Реакции
261
Баллы
0
А вот картель- сервис у тебя хромает. За баннер выдали клад марок, который уже был выдан по иронии моему знакомому, который мне по случайности рассказал про конченый клад и описание . Адреса почти всегда не свежие. В итоге получил перезаклад где должно было быть в кладе 4 марки, но увы оказалось 2. Опять же, в описании было написано что пакета два. Или клады со снегом,когба его нету. Короче ты меня сам понял, картель. Марки у него- вызвали у меня химический ожог языка от одной принятой
в прошлый раз он мне перезаклад дал , а в этот раз с шиш тоже пусто было, сказали с оплатой 50 проц. перезаклад)) Ну то уже такое дело, не покурила на 8-е и ладно

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Типо со мной проблемы. У оплаченых кладов проблем нет, а вот у кладов за баннер- происходит пизде. И не только я это могу сказать

bomberova

Мес†ная
Реакции
1.289
Баллы
1.532
Вещества
тгк, алпразолам, прегабалин
Все знают, что у картеля почти всегда чёт хромает) Даже не обратила внимание на его комментарий
Хотя помню картеля ещё со времён скайпа, тогда он был хорош;)
Но сейчас рил есть за что придраться, но просто кто-то это высказывает, как Йез, а кто-то просто молчит и радуется тому, что есть;)

OKO

ВСЕВИДЯЩЕЕ
Мес†ный
Реакции
506
Баллы
532
Вещества
TGK
Типо со мной проблемы. У оплаченых кладов проблем нет, а вот у кладов за баннер- происходит пизде. И не только я это могу сказать
согласен..) особенно у Картэля)))

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
У

Удалённый пользователь 3366

Кому там не нравится картель, у Вас всегда есть право выбора. Адекватные вопросы в 100% случаев решаются. А те кто галдит, так они всегда галдят. Вообще не интересно слушать. YezzThread ты сожрал у меня все что есть в прайсе по 4 круга уже. А последний клад на 4 марки, специально тебе сделал, чтобы проверить тебя. Поэтому дядь, мне с тобой понятно все. Или ты думаешь у меня есть клады на 4 марки одним?)

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Кому там не нравится картель, у Вас всегда есть право выбора. Адекватные вопросы в 100% случаев решаются. А те кто галдит, так они всегда галдят. Вообще не интересно слушать. YezzThread ты сожрал у меня все что есть в прайсе по 4 круга уже. А последний клад на 4 марки, специально тебе сделал, чтобы проверить тебя. Поэтому дядь, мне с тобой понятно все. Или ты думаешь у меня есть клады на 4 марки одним?)
Ну вот именно, что в описании написано мол 4 марки, а получил я- две.

Большая шишка

Поет
Banned
Реакции
92
Баллы
0
у меня товарищь тоже из Харькова. с другого форума берёт у Картеля не один год (примерно 4) практически день в день, изредка делая перерывы на месяцок. За все время 1 или 2 ненахода.

Живой - здоровый. Пробы не попрошайничает. Ему изредка их просто Картель сам выдает по старой памяти.

Как можно блин набирать по 10 проб в неделю, нифига не писать(пи...ц так же тяжело).

Потом переторчать, офигеть, очухаться. Наврать что компу попа пришла. И еще права качать.

Последнее редактирование:

OKO

ВСЕВИДЯЩЕЕ
Мес†ный
Реакции
506
Баллы
532
Вещества
TGK
Пиздец вас ебет чужое горе?!?!)))
Закройте уже тему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу