Братка, что то типа такого:Трип_____Репорт
Самое самое главное . наркотики это яд. любые , любого качества от любого продавца
он заберает у вас жизнь и душу, в замен вы получаете кайф. кем и я тоже являюсь.
Если не пробовали , даже не смотрите в его сторону
те кто в теме берегите себя, следите за качеством и дозировкой.
Пролог. Благадарю магазин на доверие и предоставленный пробник
пробник. 1 марка и 0.25 Альфа
Клад зделан граматно, качественно
Альфа-белые кристалы
марка-картоночка с рисунком
тестер, муж
враст-32
толер к солям-средний с плюсом .нюхом употребление
марки и тому подобное нулевой
Итак начнем. Мыслей было миллион от супермежгалактического трипа до самого приметивного, выберу третье, Что говорит мой рассудок. думаю понравится, если нет кинте в меня камнем.
Не буду отписывать по соли как принято нюхнул, десять минут появилась эйфория итд итп
Соль данного магазина высокого уровня.
идем дальше.
А по марке конечно сильно (все мои фантазии и понемания жизни будет дальше)
перед тем как положить под язык , я прочитал десятки статей, так как первый мой опыт, и кстате не советую ее употреблять в одиночестве, ато не сладко будет.
поехали, вернее полетели
+ до этого около суток на солях (пробник) Секс Шопа.
+закидуюмарку под язык и минут через 10-15 дорогу соли в нос (Личный опыт , не повторять, проверял на взаимодействие)
+ прошло двадцать минут (только тогда понял почему продавец писал слюну не зглатывать, зглатнул ее мать, вытаскивал из себя потом канат)))
+примерно 30-35минут прошло начались эфекты, появилась небольшая эйфория , немного красок
+прошло еще минут десять пятнадцать, хожу как немного бухой.клавиатура прикольно выгнулась , все по мелочам, я уже начинаю орать, типа , ха , это Марки, да я с вертухи в табло заряжу , эфект такойже будет, даже лудше и дешевле (ЭТО КАЛАМБУР)
+дальше время для меня пропало, я переписывался на форуме, слушал Энигму, все в кассу)))
+Думаю пойду прилягу, лег включил телик и тут волна на тебе в голову, По освешению как-будто внутри кастра лежу, И тут выхватываю как я и еще какието две сущности на меняже смотрим сверху,
+Состояние контролируемое, волну можно притармозить , эделать что надо и опять окунутся с головой.
+я думаю, чем еще удивит, то состояние когда помутнение в разуме, да какое нахер помутнение, жопа полная, реально думаешь что все на дурочку пора (Есть такая категория волны в Марки, страх, параноя (АХ ДА ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ СОЛЬ ГРЯЗНАЯ ШЛЮШКА С ИМЕНЕМ ПАРАНОЯ), Это соль мне подарок такой поднесла как постоянному потребителю.
+Хорошо что форум под рукой, и статьи почитал, ато бЭД БЭД БЭД
Спасибо МИЛЕДИ за поддержку. Напомню первый мой раз , дома один, В голове милион идей в секунду, и одна круче другой.
+Потом я пошел прилег, собрал себя в руки, Сказал держись ты не тряпка, рано еще на дурочку.
+ТЕПЕРЬ ИСТИНА НАРКОТИКА, ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЭТО ВСЕ ТВОЯ ГОЛОВАДЕЛАЕТ, И ТВОЯ ПСИХИКА.
+коре мы со своей башней пошли на перемирие (ПОКА ЧТО)
+Но то что он открывает границы мозга это сто процентов
+трип в онлайн режиме, сейчас немного мягче, правда темпичь горю весь.
+ПРО ЭТО ВЕШЕСТВО МОЖНО ДИСЕРТАЦИЮ НАПИСАТЬ.
+Извиняюсь что не дожедаясь выхадов написал. Тут и так понятно, будит дипресуха, подавленность и такое прочее, Выхлеснет другое Зделаю дополнение к трипу.
хит парад везуалов
1 место , дым сигаретный выпустил и он облаком густым завис передо мной.
2 окно на компе как пезанская башня в бок.
3.оранжевые языки пламени вокруг меня
Писать можно еще очень долго. Но процентов 80 на втором предложении моего трипа забили.
Типа нахер все это читать.
МАгазин 10/10
КАЧЕСТВО СОЛИ 9/10
Клад 8/10 далекоооо
МАРКА 10/10 не с чем сравнить
Наркотики зло, с первого чесла отказуюсь от всех наркотиков, и звания про-тестер и ленточек, но останусь актевистом бигбро
СЕКС ШОП , извени если что не так. было миллион идей. но почему-то вышел такой трип,
Не это не мое, я уже стар для таких переворотов))))Я ребятки в психодели слабак, но вот чтобы вы понимали, что я чувсвувал в марке Марки-25
![]()
А вот такую примерно хуйню я чувсвувал в 2-CB
![]()
Потом сам себя подцепил, сам себе заплатил и сам себя кинул на лаве
Я по ходу тоже)))страшные вещи реально страшные!!Не это не мое, я уже стар для таких переворотов))))
Ну к древним не надо записывать, еще недельные секс марафоны выдерживаю.)))) Просто люблю натуру и красивых девушек.)))Я по ходу тоже)))страшные вещи реально страшные!!
Та понятно, 160 мг. Сильно, братка. сильно. Ты бериги себя. Я еще над пати закрытым думаю, Чисто узким кругом в пентхаусе))))Я короче так дохуя (ну для меня покрайней мере) дал ту-си-би,где-то 160 мг назально, я просто завалил ебало так, что голый в грязи валялся, ой не хочу вспоминать.
Чегото другого от братишки я и не ожидал)))Я короче так дохуя (ну для меня покрайней мере) дал ту-си-би,где-то 160 мг назально, я просто завалил ебало так, что голый в грязи валялся, ой не хочу вспоминать.
Братка погнали в курилку, ))) поорем, сейчас прикалюхи буду закидовать)))Та понятно, 160 мг. Сильно, братка. сильно. Ты бериги себя. Я еще над пати закрытым думаю, Чисто узким кругом в пентхаусе))))
Еееееее)Я короче так дохуя (ну для меня покрайней мере) дал ту-си-би,где-то 160 мг назально, я просто завалил ебало так, что голый в грязи валялся, ой не хочу вспоминать.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: