Нах, та шмаль, и так веселоЭто он не тут получил)
Нах, та шмаль, и так веселоЭто он не тут получил)
Та ну васГотов встать на пробу вашего гаша, сотрудничали с вами, успешно совершали сделки)
Это не тот Рич который был года 3-4 назад Rich24?)))А рич тут ещё есть?
Кого здесь только не встретишь, машына времени+ трип в сроки) Толлер чуть больше нуля
Хоть ты с них поугараешьКого здесь только не встретишь, машына времени
А здесь есть что почитать
Сидел с кентом , думали что кружануть , у кента было 150 рублей , ну я и решил написать Сопрано , насчёт скидки за трип.
Оператор мне предложил пробу гашиша за 140 , на этом и порешали .
Вышли , зарядили , адрес через минуты 2 на руках . Не в моем районе но похуй.
Поехали , сняли очень быстро и без проблем доехали домой .
Клад был спрятан хорошо изначально , но когда мы подошли тот камешек за которым должен быть клад отвалился и я его без проблем увидел со стороны .
Короче говоря приехали домой , соорудил я аппарат с иголкой внутри национальной гаш но аппарат сучара сифонить начал и я бросил эту затею и обратился к старому доброму товарищу который никогда не подводит . К Мокрому!
Вот кстати фото продукта Посмотреть вложение 10965
Гарик твердый как кирпич но при нагревании становится мягким и крошится . В общем в технологии изготовления все правильно соблюдено и Гарик получился отличный .
Вытянул другу ,второй себе.
На вкус очень приятен , отдает хвоей, но по особенному , ну в общем кто знает вкус гашиша тот поймет .
00.00-00.30 По телу разливаются волны эйфории и тепла , сразу на лице появилась улыбка , сели играть в карты , гоним сильно орем с приколов которые стреляем по ходу игры
Прет качественно но как то на заднем фоне , то есть полностью адекватное состояние но настроение же ш !!!
Настроение просто невероятное , чуть чуть пошатывает временами улыбка на все лицо . Креатив бьёт ключём.
00.30-01.30 Состояние все такое же пиздатое , решено выйти на улицу прогуляться по райчику. Даю перед выходом ещё одного мокрого , Кент говорит что его и так отлично пиздячит и что он не видит смысла в ещё одном .
Даю , выходим на улицу , тупо крик со всего и со всех , настроение просто невероятное , хочется гнать и смеяться , гнать и смеяться .
Идти не очень прикольно но и не напрягает сильно , люди какие то странные , смешные , гонят сильно .
01.30-02.30 Все так же прёт , не отпуская
Состояние все такое же как и на плато , прёт мягко позитивно и качественно.
Стоим пиздим и так же гоним беса как обычно , улыбка с лица и не думает спадать . Отличная пруха просто замечательная !
02.30-03-30 Прикатил домой а меня ещё валит , голод проснулся в моем желудке и я схожу пошел на кухню варганить себе хавчик . Сделал , похавал, все настолько вкусное что нет слов , чай вообще неймоверный.
После этого я дал ещё один мокрый и благополучно уснул под какой то фильм .
Спасибо Soprano за пробник хоть и платный.
Давно хотел покурить хорошего Гарика и это случилось .
Квик детектед
гаш нашь)Выдадим 2 пробы гашиша кладами в Харькове под репортаж в течении 36 часов
Трипортаж по Гашишу от CorradoSoprano.
Честно скажу, давненько я гашиш курил, до этого Волею случая, Сопранчик предложил попробовать его гашиш, и я любезно согласился. Получил адрес, но поехать за ним получилось на следующий день, сразу после ночной смены. Место тихое в центре, снял быстро и окуратно! Поехал домой, и будучи очень уставшим погрузился в сон)
Далее день, а точнее вечер не предстовлял возможности накурится.
И вот на второй выходной, сутра, без заботный иду курить эту прелесть. Посмотреть вложение 10854
Упаковано отлично но 1 зип, Посмотреть вложение 10855 изо/зип, запах легкий, как шлейф, соцветий марьИванны) Посмотреть вложение 10856 не крошится, Посмотреть вложение 10857 твердый но можно при усилии помять как пластелин, а это говорит о правильной технологии изготовленияJoint! немножко нарезал лезвием, и решил курить через мокрый, чистоганом) нажигаю в колпак, прогорает/стлевает хорошо! Нуссс приступим, окунаю полторак в бидон. Заходит легко, как глоток воздуха, чем дольше держу, теб больше становится давление в легких, выдыхаю и чувствую охуенный вкус гашиша, именно центра центров))) мне почемуто показалось что будет мало и я делаю ещё один поменьше) тело и голову мягко обволакивает тепло...
00:10 мысли стали туманнее, все проблемы ушли на второй план, легкость движений присутствует... Расслабило вообщем) немогу объяснить различие эфектов на первом этапе по сравнению с шишками или планом, но они есть! Дома умостился на диване, и включил фильмец по телику.
00:40 моментами, появляется истерический смех, неБезПричины конечно, моменты в фильме смешные, но в обычном состоянии я так не ржу, а тут именно с нихуя, и смешно, причем остановится трудновато.
01:00 прибило еще сильнее, ещё более расслабило, сушит сильно, и глаза красные красные) выхожу на перекур, кстати в первый раз! Сварил себе кофе, наслаждаюсь его вкусом и ароматом) вкусовые рецепторы явно стали чувствительнее)
Физически напрягатся не хочется, но в действительности вообще не напрягает чемто занятся, даже втягивает)
01:50 Поубирал в комнате, порасскладывал все на места, все это параллельно с просмотром фильма. Улыбка с лица не проподала не на минуту! Уже и аппетит проснулся, но пока воздержусь)) Решил позвонить кенту, он с нашего "факультета", раздразнил его употребленным продуктом и рассказом о том как мне охуенно))) общались минут 30,я уже ждал попуска, но его так и не настало.
02:50 держит, разморило немного, прилег, включил передачи на ютубе, и подзалип) кстате, от травы такого небывало, чтоб на едине с самим собой проявлялся истерический смех)) а вот под гашишом это не редкое явление, сразу представляю как бы хохотал в компании)
03:30 вроде немного начало отпускать, но как бы приятное релаксовое, ябы сказал, похуестическое состояние осталось)))
Хапать больше не пойду, скоро жена вернется, да и так в сон немного клонит придремал...
Оценки:
Клад: 10/10
Упаковка: 9/10 (нехватило 2-го зипа)
Гашиш: 9/10 (честно, давно с гашем не имел дело, сравнить не с чем)
Оператор: 10/10
Общая: 9+/10
Гашиш качественный, вкусный и Рабочий!!! Советую попробовать, думаю вам понравится) может если его курить по другому и пруль будет другой, но я остался Доволен на все 100%!!!
Спасибо CorradoSoprano, за доверие и пробу на дегустацию!
С ув. Pablo_Escobar
Вроде не сегодняшний, а такое мочишьЗапишите на гаш