Истину глаголишь сын мой!А вообще я просто далбаёб хуйню несу не обращай внимание)
Истину глаголишь сын мой!А вообще я просто далбаёб хуйню несу не обращай внимание)
главное что признаю свою несовершенность) значит смогу исправить свои ошибки)Истину глаголишь сын мой!
Мне бы альфы пробу. Но увы видемо?!
Проб нет !Прювэт✌️. Что для проб необходимо? Хочется вступить в ваш кружок но с пониманием всех нужных необходимости.
ЗажалПроб нет !
В жизни свои правилаЯ три года практикую и все норм. Мешкался от одного к другому. За этот год только одному отнес 21000 а потом второму около 12000. И чё?! Только сейчас зарегистрировался здесь. И оказывается что нужно ещё и заслужить очередь для пробников. Зарегистрировался потому что хотел оставить свое мнение о магазинах. Но тут же меня охладило новостью о проходном балле для места в очереди.
Ну пойми правильно. Так можно кучу аккаунтов сделать и понабирать проб и хрен репорт отписатьЯ три года практикую и все норм. Мешкался от одного к другому. За этот год только одному отнес 21000 а потом второму около 12000. И чё?! Только сейчас зарегистрировался здесь. И оказывается что нужно ещё и заслужить очередь для пробников. Зарегистрировался потому что хотел оставить свое мнение о магазинах. Но тут же меня охладило новостью о проходном балле для места в очереди.
Да я все понял уже.Ну пойми правильно. Так можно кучу аккаунтов сделать и понабирать проб и хрен репорт отписать
Сестричка ты как всегда права@Ну пойми правильно. Так можно кучу аккаунтов сделать и понабирать проб и хрен репорт отписать
Оставлять своё мнение о магазинах тебе никто не мешает.Я три года практикую и все норм. Мешкался от одного к другому. За этот год только одному отнес 21000 а потом второму около 12000. И чё?! Только сейчас зарегистрировался здесь. И оказывается что нужно ещё и заслужить очередь для пробников. Зарегистрировался потому что хотел оставить свое мнение о магазинах. Но тут же меня охладило новостью о проходном балле для места в очереди.
пиши по контактам сапорта.Бот не работает, перехожу по ссылке - пишет не найден!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: