музыка_ветров
Предатель солеглот
- Реакции
- 4.138
- Баллы
- 0
- Вещества
- ♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡
может блиц круть-круть?
)))
может блиц круть-круть?
)))
Сеодня бро заебался так что кофе неспасает щя упаду и засну !может блиц круть-круть?
)))
Тю, конечно.Сеодня бро заебался так что кофе неспасает щя упаду и засну !
ßrø!!Так юзани альфы или фена гидрохлоридногоСеодня бро заебался так что кофе неспасает щя упаду и засну !
ßrø!!Так юзани альфы или фена гидрохлоридного
нах то кофе)))
ебать ты на приколеСеодня бро заебался так что кофе неспасает щя упаду и засну !
трудягиТю, конечно.
я сам с командировки ток приехал. хорошо, что есть немного для релакса)
ты мне льстишьебать ты на приколе
классный ты пацан
неееееееетты мне льстишь![]()
Ешки трех видов , амф, шишки, ск трех видов Кому интересно переходим ниже по контактам !
Внимание у нас новый бот и чат телеграм !
https://t.me/BiggieSmokes250_bot - Продажи 24/7
BiggieSmokesOp - оператор(продажи)
BiggieSmokesSupport НЕ_ПРОДАЮ - поддержка клиента(уточнения)
Ищу Курьеров Харьков,Херсон,Одесса,Киев! Только ПОДДЕРЖКА БОТА!! - помощь по оплатам через бота
ссылка приглашения друзей в новый чат
Чат Бигги
TokenBar - Новый метод оплаты в нашем боте
https://t.me/BiggieSMokes250_bot
Пример кода 0971234567:01234567
Сайт платежной системы tokenbar.net
Платежи TokenBar зачисляются в автоматическом режиме. Комиссий мы не берем. Данные коды пополнения можно купить за наличные деньги в любом терминале EasyPay.
спасибо, родная
ты мне льстиш?Пробы ешки будут я бы записался если можно не когда не пробывал такой прульЕшки трех видов , амф, шишки, ск трех видов Кому интересно переходим ниже по контактам !
Внимание у нас новый бот и чат телеграм !
https://t.me/BiggieSmokes250_bot - Продажи 24/7
BiggieSmokesOp - оператор(продажи)
BiggieSmokesSupport НЕ_ПРОДАЮ - поддержка клиента(уточнения)
Ищу Курьеров Харьков,Херсон,Одесса,Киев! Только ПОДДЕРЖКА БОТА!! - помощь по оплатам через бота
ссылка приглашения друзей в новый чат
Чат Бигги
TokenBar - Новый метод оплаты в нашем боте
https://t.me/BiggieSMokes250_bot
Пример кода 0971234567:01234567
Сайт платежной системы tokenbar.net
Платежи TokenBar зачисляются в автоматическом режиме. Комиссий мы не берем. Данные коды пополнения можно купить за наличные деньги в любом терминале EasyPay.
Ешки давно в продаже да и пробы были на старте ! Нет некаких проб небудет !))Пробы ешки будут я бы записался если можно не когда не пробывал такой пруль
Очень жаль ((((Хорошог дняЕшки давно в продаже да и пробы были на старте ! Нет некаких проб небудет !))
и вам хорошего дня ))Очень жаль ((((Хорошог дня
это лучше цепляй в закрепе до тех пор пока не появятсяЕшки давно в продаже да и пробы были на старте ! Нет некаких проб небудет !))
Пока кто непоявится ))это лучше цепляй в закрепе до тех пор пока не появятся
пробы, а то всё равно будут спрашивать)Пока кто непоявится ))
Дак ты хоть баннер поставь проб нет все равно будут интересоваться есть или нет )) Это бесполезно )) Еще и в телеграм напишшут )) Три раза в лс на форуме ну почему недаешь ну пожалуйста я же прошу )) Это пиздец !!!пробы, а то всё равно будут спрашивать)
я тебе ещё вчера походу писал в телеге за пробу)) просто иногда наступают такие моменты, когда вариантов рабочих уже не осталось и надежда почти погасла, но такие отважные чайки как я, борятся в этом мире несправедливости и алчности в надежде выпросить пробу ...Дак ты хоть баннер поставь проб нет все равно будут интересоваться есть или нет )) Это бесполезно )) Еще и в телеграм напишшут )) Три раза в лс на форуме ну почему недаешь ну пожалуйста я же прошу )) Это пиздец !!!
это зависимость, родной. ты наркоман.я тебе ещё вчера походу писал в телеге за пробу)) просто иногда наступают такие моменты, когда вариантов рабочих уже не осталось и надежда почти погасла, но такие отважные чайки как я, борятся в этом мире несправедливости и алчности в надежде выпросить пробу ...
не спорю, я сижу на всём-чём только можно) даже сахар и кофе наркотик, про никатин я вообще не говорю)это зависимость, родной. ты наркоман.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: