Генетика : 70% Сатива / 20% Индика / 10% Рудералис
AK 47 XL - это усовершенствованный вариант легендарного АК-47. AK-47 имеет смешанный генотип с преобладающей Сативой (70% гена ТГК). Штамм каннабиса был выведен в 2010 году и сразу полюбился многим и многим ценителям каннабиса по всему миру за свои исключительные свойства и уникальный психоделический эффект. Уровень концентрации ТГК 22-24%.
AK - 47 вводит в состояние легких улыбок.
Вкус дыма натуральный и сладкий, а на шлейфе послевкусия ощущаются нотки индийских пряностей.
Отлично расслабляет, AK-47 даже после самого напряженного дня даст вздохнуть с облегчением. Воздействие сильное, обладает даже некоторым обезболивающим эффектом, который, например, может справится с обычной мигренью.
Стафф поднимает на ноги, дарит ощущение умиротворение.
Под AK-47 хочется быть открыто общаться как с близкими, так и с самим собой. Сильно, радостно и душевно.
Сегодня-завтра (1-2 февраля) выдам несколько пробников этого сорта.
Требования к тестерам стандартные
С удовольствием бы встал на пробу ваших шишек, ничего кроме натуры не употребляю, курю редко. Трип-репорт своевременно, с фото.
+на пробу,папуля
Буду рад, если примите во внимание мою кандидатуру на АК.
Трип в сроки, с фото)
Номер (уже предпоследнего) заказа: 26202
Выдал, проверяйте личкуВстану на пробу.Недавно покупал 2 тик-така, номер заказа выслал в личку. За трип репорт во всех красках. Примеры работ в подписи. За свою честность- отвечаю головой. Никогда тебя не подводил. Всегда тебе отписываю трипы.
адрес получен,папуля)спасибоВыдал, проверяйте личку
Не пахнут?Никогда никому не желай удачи. Только тяжёлый труд и деньги делают дела. Удача это сакральная хуйня которой просто нет. Это стечение обстоятельств . Говорю как тип который на ставках поднял вчера 3700. В рот ебались эти пробники .азазаза
И запомните пробники не пахнут
Screenshot_2018-03-02-15-10-37 — Postimage.org
и шо?ты мой фан? пробу сняла,завтра репортНикогда никому не желай удачи. Только тяжёлый труд и деньги делают дела. Удача это сакральная хуйня которой просто нет. Это стечение обстоятельств . Говорю как тип который на ставках поднял вчера 3700. В рот ебались эти пробники .азазаза
И запомните пробники не пахнут
Screenshot_2018-03-02-15-10-37 — Postimage.org
Мне все равно на вас . Мадмуазельи шо?ты мой фан? пробу сняла,завтра репорт
тогда не комментируй меня)Мне все равно на вас . Мадмуазель
Караван идёт - собаки лают, Бача кидает кусок мяса - собака ест. Указывать тут не вправе никто.
Её комментируют только фанаты(Караван идёт - собаки лают, Бача кидает кусок мяса - собака ест. Указывать тут не вправе никто.
Какие фанаты подурели от своих наркотиков нахуй. Нарко движ форум вроде, спешил фор объебаться.Её комментируют только фанаты(
Караван идёт - собаки лают, Бача кидает кусок мяса - собака ест. Указывать тут не вправе никто.