Согласен. Мне тоже зашли данные шиш. Трип завтра утром выложуДостойная бро, не зря мок🤙
та пройдешь браза все ок будет)давай ждем цены )клады в ха будут оптовые?)Сначала пройти проверку надо ждем все трипы, опт-есть.
Почта/Клады оба варианта.та пройдешь браза все ок будет)давай ждем цены )клады в ха будут оптовые?)
Всем привет. Что здесь по трипам?Доброго Времени суток bigbro.сс
Рады знакомству с каждым!
выборочно раздаем пробы местным+исследователям и аккаунтам с хорошими трип-репортами а так же репутацией
пробы шишек по1г.в г.Харьков кладом.
Запись на пробу шишек в городе Харьков
SUGAR BOMB PUNCH (Генетика:Critical Orange Punch x Bubba Island Kush Тип:Индика (Тгк 20-24%)
СПИСОК ТЕСТЕРОВ:1. VINT DIESEL -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL)
2. TopA_LorD -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
3. Подозрительная Сова -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
4. ⭕️⭕️⭕️ -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
5. Yaplv -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025.(Ждем трип проба выдана.)
Выходит я один только написал...😬Всем привет. Что здесь по трипам?
Снарядом шмали прибило тестеровВсем привет. Что здесь по трипам?
абсоЛЮТнО точно,Снарядом шмали прибило тестеров![]()
Сегодня докурил Шиш*
Все именно такСнарядом шмали прибило тестеров![]()
У меня редачка осталась. С тс на связи
Привет бро, я увидел твое сообщение, я сегодня приболел, и у меня должок один на трип, завтра надеюсь выложу, поэтому если почтой пробу то возьму, кладом рисковать не стану. Спасибо.Почта/Клады оба варианта.
Странно как по мне почта гараздо стрёмнейПривет бро, я увидел твое сообщение, я сегодня приболел, и у меня должок один на трип, завтра надеюсь выложу, поэтому если почтой пробу то возьму, кладом рисковать не стану. Спасибо.
Стрёмно всё, а зубов бояться в рот не давать.Странно как по мне почта гараздо стрёмней
Но если падики шо то шо то не айс
Есть Улица,есть камень,магнит,почта на покупки после проверки,клады пробой в Харькове район сделаем.Стрёмно всё, а зубов бояться в рот не давать.
А ну тогда супер, я про падик только почитал по этому такой вывод.Есть Улица,есть камень,магнит,почта на покупки после проверки,клады пробой в Харькове район сделаем.
Звучит интересно)Есть Улица,есть камень,магнит,почта на покупки после проверки,клады пробой в Харькове район сделаем.
Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)Сегодня докурил Шиш*
Сегодня опубликую репортаж