Я тебя вообще не обидел, бро)Бро смотри тыж когда-то тоже был новичком тут ! И не хрена не была репутаций . Я тут зарегался чтобы отзыв написать . А тут рульки интересно же.
Вот нарабатываю реп . Даш отпишу +отзыв.
Нет печаль. Но ругаться тут или обижать зачем . Яж по человечески . Без зла и негатива
Ты парень вроде адекватный)Просто я новичок в этой теме .
Всегда брал через ботов в ТГ. Тут много функций .
Репортажи свои прикрепи в подписьВот Парнишки 3 репорта 100 смс.
Теперь я подхожу к таким движуха и как проба + .....?
Бля а как это тут зделать ? 🫣Репортажи свои прикрепи в подпись
Или сразу создай дневник и там собирай свои писульки
Могу только показатьБля а как это тут зделать ? 🫣
Ну я Скрины покидал я так понял это не правильно )Могу только показать
Рассказать не могу
Ты когда нибудь нас поймёшь и будешь на нашем месте))Сидите вот усыкаетесь с меня 😅🤣
Это не трипы, а отзывы. Не совсем подходит.Вот Парнишки 3 репорта 100 смс.
Теперь я подхожу к таким движухам как проба + .....?
Типо так?
Вот Парнишки 3 репорта 100 смс.
Теперь я подхожу к таким движухам как проба + .....?
Типо так?
Та ему прям на прошлой странице тут показывали это infoInfo - Что нужно знать для правильного написания трип-репорта
Самое первое это характеристики товара и тестера 1. Ник продавца или название магазина: 2. Ссылка на ветку продавца: 3. Вес пробника (для PRO-обязательно иметь весы и делать фото товара на весах, это делается для подтверждения заявленного продавцом веса который он вам выдал) 4. Характеристики...bigbro.bz
Значит на сегодняшний день я не подхожу для проб .Это не трипы, а отзывы. Не совсем подходит.
Пока нет, бро.Значит на сегодняшний день я не подхожу для проб .
Я когда тут зарегался, пробу новому акку получить было ваще затеей бесполезной) То щас вам лафа)Бро смотри тыж когда-то тоже был новичком тут ! И не хрена не была репутаций . Я тут зарегался чтобы отзыв написать . А тут рульки интересно же.
Вот нарабатываю реп . Даш отпишу +отзыв.
Нет печаль. Но ругаться тут или обижать зачем . Яж по человечески . Без зла и негатива
Ох ты мне себя напомнил ))Я когда тут зарегался, пробу новому акку получить было ваще затеей бесполезной) То щас вам лафа)
Тогда приходилось покупать, писать репортажи и тд, и тп))
Я, кстати, когда выкупил шо не получишь так просто ничего, сделал покупку у себя на райчике (в Ха когда жил) и с ходу ненаход)) Ото обида была)
А времена тогда были скудные, студенческие) 500 грн на неделю (проезд + хавка) и сразу половина в минус)
Таке життя)
Доброго Времени суток bigbro.сс
Запись на пробу шишек в городе Харьков.
SUGAR BOMB PUNCH (Генетика:Critical Orange Punch x Bubba Island Kush Тип:Индика (Тгк 24%)
СПИСОК ТЕСТЕРОВ:1. VINT DIESEL -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
2. TopA_LorD -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
3. Подозрительная Сова -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
4. ⭕️⭕️⭕️ -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (Ждем трип проба выдана.)
5. Yaplv -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025.(Ждем трип проба выдана.)
Спасибо за репортаж))
Достойная бро, не зря мок🤙Снял успешно пробу
Намок правда очень
Но уже на пути домой и надеюсь шишка достойная и согреет меня))
смотрилс не вижу смс.