Я переборщик со стажем )))Братан ты хоть мне ссылку кинь почитать за что страдаешь или ты рекорд хочешь поставить) перебор то же плохо) я тебе как переборщик со стажем утверждаю)
Все ровно плавно )))
Я переборщик со стажем )))Братан ты хоть мне ссылку кинь почитать за что страдаешь или ты рекорд хочешь поставить) перебор то же плохо) я тебе как переборщик со стажем утверждаю)
Зимние каникулы заканчиваются и я готов скушать картона 😹Братан ты хоть мне ссылку кинь почитать за что страдаешь или ты рекорд хочешь поставить) перебор то же плохо) я тебе как переборщик со стажем утверждаю)
Не навижу не досыпь)Братан ты хоть мне ссылку кинь почитать за что страдаешь или ты рекорд хочешь поставить) перебор то же плохо) я тебе как переборщик со стажем утверждаю)
Та паняна-паняна!!! Употребляем знач интенсивно наркотики,это противоядия,против яда этих внеземных тварей😵💫💊💉Да похуй им на наши пути неисповедимые, когда надо загонят методы отработаны, а кого не загонят затравят не наркотиком а травлей тех, а те с радостью) паняна )))))))
А тут шо все на сайте употребляют?????Та паняна-паняна!!! Употребляем знач интенсивно наркотики,это противоядия,против яда этих внеземных тварей😵💫💊💉
Мне говорили в детстве что бы с наркоманами я не водился )))Та паняна-паняна!!! Употребляем знач интенсивно наркотики,это противоядия,против яда этих внеземных тварей😵💫💊💉
Если тебе паняна,и мне паняна а этим всем 80% нихера непаняна....паняна о чём я!!! Насыпай,насыпай скорей. Я открыл помоему истину! Всё дело в кристалле паняна!!!))Да похуй им на наши пути неисповедимые, когда надо загонят методы отработаны, а кого не загонят затравят не наркотиком а травлей тех, а те с радостью) паняна )))))))
Учился бы у «бати» а гордыня грех, а всё рушить много ума не надо , а наоборот - наоборот надо. Мне жаль надеюсь увидеть тебя первым иногда и мы не правы)Не навижу не досыпь)
Он себе уже отсыпал
А ты ему еще отсыпь)))
Всё правильно ,водится с ними нехер,с ними двигаться нужно,паняна!))Мне говорили в детстве что бы с наркоманами я не водился )))
Я недавно был с экспедицией в ихнем логове, прямо в сердце вагины, так что я знаю о чём говорю!)так вот что я вам хочу сказать, у них там все носят кастрюли на головах! Паняна!? )
Мне все паняна кастрюли - паняна, без кастрюли паняна, всех раскусил, сам не дал себя раскусить - крепкий АрЕшЕк, а как жить хуй его знает, плыву по течению и это самое умное что я смог придумать вроде не мужик а панянка🐼) пАнЯнА)Всё правильно ,водится с ними нехер,с ними двигаться нужно,паняна!))
двигаться и пэрэдвикаться от точьки к точьке, просить таких же слить по точьке или по пару точек и точька.Всё правильно ,водится с ними нехер,с ними двигаться нужно,паняна!))
Тактическая Стратегия👌двигаться и пэрэдвикаться от точьки к точьке, просить таких же слить по точьке или по пару точек и точька.
двигаться и пэрэдвикаться от точьки к точьке, просить таких же слить по точьке или по пару точек и точька.
Потом применю стратегическую тактику. чувствую путь верный, направление удачное, ветер попутный, транспорт надежный. Результат - времени блядь не хватило "спробуйте наступного разу" цю заразу)Тактическая Стратегия👌
перед транспортом союзники помагают, враги не мешают и даже уважают, женщины ободдряют, мужчины жмут руки и в путь проважают, ну и все такое) ты понял)Потом применю стратегическую тактику. чувствую путь верный, направление удачное, ветер попутный, транспорт надежный. Результат - времени блядь не хватило "спробуйте наступного разу" цю заразу)
Та паняна,но я им говорил а они мне не верят! Говорят"нам нихера не паняна". Ну непаняна и непаняна,ихнее дела! Каструли хули!))перед транспортом союзники помагают, враги не мешают и даже уважают, женщины ободдряют, мужчины жмут руки и в путь проважают, ну и все такое) ты понял)
ну хай тогда хоть еды приготовят, но кастрюли помыть бо я брезгливый но в меру но не безгранично короче гигиена должна быть.Та паняна,но я им говорил а они мне не верят! Говорят"нам нихера не паняна". Ну непаняна и непаняна,ихнее дела! Каструли хули!))
шо по ленте решил?Та паняна,но я им говорил а они мне не верят! Говорят"нам нихера не паняна". Ну непаняна и непаняна,ихнее дела! Каструли хули!))
Такое себе! Пока непаняна,это если бы я был в кастрюле то решил бы а так пока апасна! Можно в логово опять на экскурсию отправится! Короче пусть висит,не беспокоет и окей!шо по ленте решил?
У меня есть "суперспособность" я о ней знал, но эти пару лет так как учился мне удалось ее проверить в друг дело не в "суперспособности" а во мне данные обработываются и так ка я знаю где они обработываются (в голове) результата можно не ждать, но по предварительным данным "суперспособность" есть, но я ее сильно усилию без усилий)))))Такое себе! Пока непаняна,это если бы я был в кастрюле то решил бы а так пока апасна! Можно в логово опять на экскурсию отправится! Короче пусть висит,не беспокоет и окей!
И это я серьёзно что с этой хуйней делать мне не понятно) пАнЯнА) все я спать 🛌 в кравать, ееееееееебаать)У меня есть "суперспособность" я о ней знал, но эти пару лет так как учился мне удалось ее проверить в друг дело не в "суперспособности" а во мне данные обработываются и так ка я знаю где они обработываются (в голове) результата можно не ждать, но по предварительным данным "суперспособность" есть, но я ее сильно усилию без усилий)))))
😴😪🛀🛌И это я серьёзно что с этой хуйней делать мне не понятно) пАнЯнА) все я спать 🛌 в кравать, ееееееееебаать)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: