Репортаж по 2-cb от Psy Octopus
И так как мне давно было интересно узнать, как это работает - я решил записаться.
Пробник получил отправкой, стелс сделан на уровне, всё чётко.
2-cb гидрохлорид был в виде белого порошка в капсуле. Принимали перорально.
В одной капсуле 30 мг активного вещества.
Дозировка: одна капсула на одного человека.
Итак, перейдем к подробностям. Нам посоветовали запить достаточным количеством воды, как мы и сделали. Каждый примерно по пол литра.
В течении первого часа после приема - я ничего не чувствовал, как и товарищ. Но спустя еще 15-20 минут начало ужасно морозить, казалось, что на улице минус сто.
Уже был вечер. Я посмотрел на луну, потом вокруг себя и думаю ну нихуя се ярко, как днём прям. Потом посмотрел вдаль на деревья, а они, точнее ветки, извиваются шо змеи, всё кажется каким-то изогнутым в форме буквы "Z". Далее мы пошли гулять по городу. Изображение вдали кажется очень размытым, ничего не разобрать. Без разницы, то ли это 2км, то ли 50 метров. Смотришь на светящиеся вывески магазинов, нихера, тупо пятно из огней размытое.
Изображение все каверкается, земля под ногами будто плывет. В голову лезут дурные, непонятные, но очень смешные мысли.
Я заметил еще одну особенность этого вещества. Оно действует волнами. То сначала похоже на Марки, потом бац и уже похоже на ДМА. Когда эффект похож на Марки, почти постоянно кажется, что холодно, а когда на ДМА, то по всему телу бегает эйфория и раздается тепло)
И еще, весь трип прошел в замешательстве и неразберихе. то не знаешь куда пойти, или нужно ли вообще куда-то идти. То думаешь на какую. лавку присесть.
Одна хуевая такая, будто на ней кто-то умер, другая стоит на чёртовом пятаке. Кента начало садить немного тема копов, как только он неподалёку услышал крякалку, тошо с собой еще дубас был.
Общаться с трезвыми людьми - это вообще пиздец. Нихуя их не понимаешь, стоишь тупишь шо баран. Встретил кента, он попросил шоб я на его телефоне написал свои цифры, так я беру телефон, а цифр там не вижу нихуя, всё размыто. Еле бля сфокусировал свои пешки шо ввести номер.
На людях вообще не хочется находится, кажется шо со стороны ты вообще какой-то безумец.
По приходу домой я еще решил дунуть шишек White Widow. Как только покурил - сразу понял шо всё, це пизда. Сикось-накось доковылял до кровати, присел и пять минут охуевал и в мыслях кружились только эти слова: "Ебать это пиздец". Потом я прилёг и вскоре уснул.
На следующий день было хуевато, всеобщее недомогание, апатия и всё в этом роде.
Больше я шото не горю желанием связываться с такими приколясами)
А там смотрите сами, на свой страх и риск)) Если хотите попасть на 4-5 часов в такое измерение, то дерзайте))
Оценки:
Стелс 10/10
ТС 10/10
Стаф работает на 10, но не моё))