Никнейм - топ! Трип - хуйня❗️Трип-Репорт по белой Альфе-Пвп от магазина ELITE SHOP❗️
Получаю клад на магните и лечу по кордам ✈️, место простое но хорошее , в этом городе в отличии от Харькова клады не сносят поэтому быстро нахожу его и качу домой скорее уже заняться дыхательной гимнастикой с ингаляциями🍴😵💫
00:00 Тарю в пипетку приблизительно 30-40 мг на глаз😈
00:01 Ставлю зажигалку на мелкий огонь 🔥 и аккуратно подношу на безопасное расстояние к пипетке шобы не борщануть с этим веществом а то потом появляются суперслух и супернюх плюс разного рода галюцинации😱Она превращается в прозрачное густое жидкое вещество и начинает шкварчать , как я это люблю🥶🥶🥶
00:03 Выдыхаю хороший средний Напас и закрываю глаза , дышу , появляется ейфория , теплеет в комнате и постепенно приходит стимуляция🫠😳
00:05 Мне пишет малая 😍🥰и я начинаю насыпать ей обо всём шо сегодня было по дню , учитывая то шо обычно я ей мало шо рассказываю понимает шо я вмонтировался скоростяшкой и напрашивается ко мне😜
И я ее уже жду в предвкушение того как мы с ней возлежим🙃😇
00:20 Стимит уже ответственно , я начинаю качественно убирать на базе шоб малая понимала шо я ответственный человек а не солевик какой-нибудь , эти творческие беспорядки , краска в балонах на полу , вещи даже в шкафу поскладывал типо я блять организованный максимально вообще😊😉00:45 Мы уже сидим у меня в комнате и делаем по хорошему напасу с забитой пипетки , становится жарче и я снимаю кофту , ложусь на кровать отловиться, малая рядом , глубоко дышим и у меня уже появляется грязюка в голове😈🥶
Шо было дальше не буду рассказывать 🤯 хорошо отдохнули и пришли в себя мы к 3м ночи 😵💫
Подведем итоги:
1️⃣ЕСЛИ НЕ БОРЩИТЬ И НЕ ДОГОНЯТЬСЯ ДО УСРАЧКИ ТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧИТСЯ ОТДОХНУТЬ/ДВИЖКАНУТЬ БЕЗ УПАЙКИ И ПАРАНОИ
2️⃣КЛАССНО СОЧИТАЕТСЯ С ТРАВЫЧКОЙ И СЛАБОАЛКОГОЛКАМИ, ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ НЕ БОРЩИТЬ.
3️⃣ВЫХОДЫ ПРИСУТСТВУЮТ МИНИМАЛЬНЫЕ , ЗАГЛУШИЛ ИХ ЛИРИКОЙ 300МГ , УМУДРИЛСЯ ПОКАТИТЬ НА РАБОТУ И ВЫВЕЗ ЭТОТ ДЕНЬ🥶🥵😎
Спасибо за трип бро )❗️Трип-Репорт по белой Альфе-Пвп от магазина ELITE STUFF SHOP❗️
Получаю клад на магните и лечу по кордам ✈️, место простое но хорошее , в этом городе в отличии от Харькова клады не сносят поэтому быстро нахожу его и качу домой скорее уже заняться дыхательной гимнастикой с ингаляциями🍴😵💫
00:01 Ставлю зажигалку на мелкий огонь 🔥 и аккуратно подношу на безопасное расстояние к пипетке шобы не борщануть с этим веществом а то потом появляются суперслух и супернюх плюс разного рода галюцинации😱Она превращается в прозрачное густое жидкое вещество и начинает шкварчать , как я это люблю🥶🥶🥶
00:03 Выдыхаю хороший средний Напас и закрываю глаза , дышу , появляется ейфория , теплеет в комнате и постепенно приходит стимуляция🫠😳
00:05 Мне пишет малая 😍🥰и я начинаю насыпать ей обо всём шо сегодня было по дню , учитывая то шо обычно я ей мало шо рассказываю понимает шо я вмонтировался скоростяшкой и напрашивается ко мне😜
00:20 Стимит уже ответственно , я начинаю качественно убирать на базе шоб малая понимала шо я ответственный человек а не солевик какой-нибудь , эти творческие беспорядки , краска в балонах на полу , вещи даже в шкафу поскладывал типо я блять организованный максимально вообще😊😉00:45 Мы уже сидим у меня в комнате и делаем по хорошему напасу с забитой пипетки , становится жарче и я снимаю кофту , ложусь на кровать отловиться, малая рядом , глубоко дышим и у меня уже появляется грязюка в голове😈🥶
Шо было дальше не буду рассказывать 🤯 хорошо отдохнули и пришли в себя мы к 3м ночи 😵💫
Подведем итоги:
1️⃣ЕСЛИ НЕ БОРЩИТЬ И НЕ ДОГОНЯТЬСЯ ДО УСРАЧКИ ТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧИТСЯ ОТДОХНУТЬ/ДВИЖКАНУТЬ БЕЗ УПАЙКИ И ПАРАНОИ
3️⃣ВЫХОДЫ ПРИСУТСТВУЮТ МИНИМАЛЬНЫЕ , ЗАГЛУШИЛ ИХ ЛИРИКОЙ 300МГ , УМУДРИЛСЯ ПОКАТИТЬ НА РАБОТУ И ВЫВЕЗ ЭТОТ ДЕНЬ🥶🥵😎
Красава)❗️Трип-Репорт по белой Альфе-Пвп от магазина ELITE STUFF SHOP❗️
Подведем итоги:
видешь чайку, дай срача
![]()
к сожалению в пз получил отказ
пока из личных наблюдений 50/50 наход)
не жалуюсь, просто повествую)
опер отвечал почти полтора часа
с места успел уйти
после чего конечно и фото не фото и видео не то..
опер ответил за это +
всем мир
Bluebery из бота, очень приятно скрасил вечер. Правда чтото с монетой дороже вышло вроде на полтосик, ну и шишка к слову стоит разницы) спасибо 😶🌫️
Амф у шопа стабильно один из лучших в Ха!Трип-репорт по амфетамину от Элит Стаф!)
Хочу отметить что клад не в ебенях или каком-то лесу и при этом недалеко от метро, снял в касание , сделан надёжно!
00:00 черчу себе примерно 100 мг на глаз , делю на две дорожки и снюхиваю их.
00:15 пошла эйфория и лёгкий стим , мурашит голову и шею , нос сильно не жгло.
00:30 Стим усиливается , сижу общаюсь с коллегами по работе , переворотил уже все шо нужно было на работе так как стимит начинает все сильнее и сильнее , все это сопровождается волнами эйфории , мурашит с головы и по спине до ног.
00:45 очень сильный Стим , как в старые добрые , очень хороший амфик который кстати внешне по человеку не спалишь если не переборщить конечно с дозировкой
01:00 аффекты перешли на стабильный Стим с ейфория , разогнавшись до максимума , при этом могу сказать что это лучший амфик который я пробовал за последние года два!
Этот эффект стабильно и сильно продолжался около 4 часов , потом пошел на спад и действовал ещё 2 часа но на снижении Стима , ейфория оставалась сильнее.
Всем рекомендую Амф от Элит Стаф!🦾🦾🦾💯💯💯

Конечно , до 14:00 оплачиваете , едет в тот же деньОтправками работаете?
Добрый день , можете у нас в чате узнать отзывы по синей альфеДоброго времени суток! Друзья, а что по синей альфе? Кто пробовал? Поделитесь . Как в сравнении с белой ?
Спасибо за теплые слова 🤗всем привет, очень доволен качеством данного магаза, настоятельно рекомендую к приобретению здесь, качество топ! Харьковский оператор на высоте, всегда поможет и расскажет, клады в касание, ненаходы редкость, я бы даже сказал практически никогда, по химии сказать не могу, т.к не юзаю, но шишки просто великолепные за свою цену, в общем все здесь круто) берите не пожалеете братья
Спасибо за отзыв !)0.25 альфы было снято успешно, хорошая белая альфа. Плохого сказать не могу ну вообще ничего, на моё мнение очень достойная. Брать точно стоит. Оператору уважение, быстро отвечает и знает своё дело! Клад чёткий, проблем не возникло от слова совсем, в общем рекомендую однозначно)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: