Элита ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ/ПОЖЕЛАНИЯ

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
41
Баллы
232
ifgrf.jpg Здесь можно оставить отзыв о качестве нашего товара или написать пожелания магазину. Также в этой теме будут опубликованы все новые трип-репорты!

Последнее редактирование:

Какашич

New Member
Реакции
3
Баллы
222
❗️Трип-Репорт по белой Альфе-Пвп от магазина ELITE STUFF SHOP❗️

Получаю клад на магните и лечу по кордам ✈️, место простое но хорошее , в этом городе в отличии от Харькова клады не сносят поэтому быстро нахожу его и качу домой скорее уже заняться дыхательной гимнастикой с ингаляциями🍴😵‍💫

00:00 Тарю в пипетку приблизительно 30-40 мг на глаз😈
00:01 Ставлю зажигалку на мелкий огонь 🔥 и аккуратно подношу на безопасное расстояние к пипетке шобы не борщануть с этим веществом а то потом появляются суперслух и супернюх плюс разного рода галюцинации😱Она превращается в прозрачное густое жидкое вещество и начинает шкварчать , как я это люблю🥶🥶🥶
00:03 Выдыхаю хороший средний Напас и закрываю глаза , дышу , появляется ейфория , теплеет в комнате и постепенно приходит стимуляция🫠😳
00:05 Мне пишет малая 😍🥰и я начинаю насыпать ей обо всём шо сегодня было по дню , учитывая то шо обычно я ей мало шо рассказываю понимает шо я вмонтировался скоростяшкой и напрашивается ко мне😜
И я ее уже жду в предвкушение того как мы с ней возлежим🙃😇
00:20 Стимит уже ответственно , я начинаю качественно убирать на базе шоб малая понимала шо я ответственный человек а не солевик какой-нибудь , эти творческие беспорядки , краска в балонах на полу , вещи даже в шкафу поскладывал типо я блять организованный максимально вообще😊😉00:45 Мы уже сидим у меня в комнате и делаем по хорошему напасу с забитой пипетки , становится жарче и я снимаю кофту , ложусь на кровать отловиться, малая рядом , глубоко дышим и у меня уже появляется грязюка в голове😈🥶

Шо было дальше не буду рассказывать 🤯 хорошо отдохнули и пришли в себя мы к 3м ночи 😵‍💫

Подведем итоги:
1️⃣ЕСЛИ НЕ БОРЩИТЬ И НЕ ДОГОНЯТЬСЯ ДО УСРАЧКИ ТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧИТСЯ ОТДОХНУТЬ/ДВИЖКАНУТЬ БЕЗ УПАЙКИ И ПАРАНОИ
2️⃣КЛАССНО СОЧИТАЕТСЯ С ТРАВЫЧКОЙ И СЛАБОАЛКОГОЛКАМИ, ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ НЕ БОРЩИТЬ.
3️⃣ВЫХОДЫ ПРИСУТСТВУЮТ МИНИМАЛЬНЫЕ , ЗАГЛУШИЛ ИХ ЛИРИКОЙ 300МГ , УМУДРИЛСЯ ПОКАТИТЬ НА РАБОТУ И ВЫВЕЗ ЭТОТ ДЕНЬ🥶🥵😎

BULAT

might makes right
Реакции
2.736
Баллы
2.532
Вещества
USDT
❗️Трип-Репорт по белой Альфе-Пвп от магазина ELITE SHOP❗️

Получаю клад на магните и лечу по кордам ✈️, место простое но хорошее , в этом городе в отличии от Харькова клады не сносят поэтому быстро нахожу его и качу домой скорее уже заняться дыхательной гимнастикой с ингаляциями🍴😵‍💫

00:01 Ставлю зажигалку на мелкий огонь 🔥 и аккуратно подношу на безопасное расстояние к пипетке шобы не борщануть с этим веществом а то потом появляются суперслух и супернюх плюс разного рода галюцинации😱Она превращается в прозрачное густое жидкое вещество и начинает шкварчать , как я это люблю🥶🥶🥶
00:03 Выдыхаю хороший средний Напас и закрываю глаза , дышу , появляется ейфория , теплеет в комнате и постепенно приходит стимуляция🫠😳
00:05 Мне пишет малая 😍🥰и я начинаю насыпать ей обо всём шо сегодня было по дню , учитывая то шо обычно я ей мало шо рассказываю понимает шо я вмонтировался скоростяшкой и напрашивается ко мне😜
00:20 Стимит уже ответственно , я начинаю качественно убирать на базе шоб малая понимала шо я ответственный человек а не солевик какой-нибудь , эти творческие беспорядки , краска в балонах на полу , вещи даже в шкафу поскладывал типо я блять организованный максимально вообще😊😉00:45 Мы уже сидим у меня в комнате и делаем по хорошему напасу с забитой пипетки , становится жарче и я снимаю кофту , ложусь на кровать отловиться, малая рядом , глубоко дышим и у меня уже появляется грязюка в голове😈🥶

Шо было дальше не буду рассказывать 🤯 хорошо отдохнули и пришли в себя мы к 3м ночи 😵‍💫

Подведем итоги:
1️⃣ЕСЛИ НЕ БОРЩИТЬ И НЕ ДОГОНЯТЬСЯ ДО УСРАЧКИ ТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧИТСЯ ОТДОХНУТЬ/ДВИЖКАНУТЬ БЕЗ УПАЙКИ И ПАРАНОИ
3️⃣ВЫХОДЫ ПРИСУТСТВУЮТ МИНИМАЛЬНЫЕ , ЗАГЛУШИЛ ИХ ЛИРИКОЙ 300МГ , УМУДРИЛСЯ ПОКАТИТЬ НА РАБОТУ И ВЫВЕЗ ЭТОТ ДЕНЬ🥶🥵😎
Никнейм - топ! Трип - хуйня

elitestuffua_support

https://stuffeliteua.biz/
Support
Реакции
243
Баллы
1.532
Вещества

Подведем итоги:
Спасибо за трип бро )
А какой город брал ?

Edward Morra

Well-Known Member
Реакции
54
Баллы
332

Подведем итоги:
Красава)

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.563
Баллы
2.532
Вещества
4:20
oops-sorry-luci.gif
видешь чайку, дай срача
4uNG.gif

к сожалению в пз получил отказ
пока из личных наблюдений 50/50 наход)

не жалуюсь, просто повествую)
опер отвечал почти полтора часа
с места успел уйти
после чего конечно и фото не фото и видео не то..

опер ответил за это +
всем мир​

137705

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.563
Баллы
2.532
Вещества

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
1.045
Баллы
1.532
elitestuffua_support кура который сделал новые клады с амфом нереальный красавец! Что бы снять клад прикопом не выходя из машины, просто открыв дверь и ковырнув пальцем, такого у меня ещё не было 😁😁😁 отдельная благодарность за цвет изоленты! И как всегда ваш амф очень очень очень рабочий! 🤝

Какашич

New Member
Реакции
3
Баллы
222
Трип-репорт по амфетамину от Элит Стаф!)
Хочу отметить что клад не в ебенях или каком-то лесу и при этом недалеко от метро, снял в касание , сделан надёжно!
00:00 черчу себе примерно 100 мг на глаз , делю на две дорожки и снюхиваю их.
00:15 пошла эйфория и лёгкий стим , мурашит голову и шею , нос сильно не жгло.
00:30 Стим усиливается , сижу общаюсь с коллегами по работе , переворотил уже все шо нужно было на работе так как стимит начинает все сильнее и сильнее , все это сопровождается волнами эйфории , мурашит с головы и по спине до ног.
00:45 очень сильный Стим , как в старые добрые , очень хороший амфик который кстати внешне по человеку не спалишь если не переборщить конечно с дозировкой
01:00 аффекты перешли на стабильный Стим с ейфория , разогнавшись до максимума , при этом могу сказать что это лучший амфик который я пробовал за последние года два!

Этот эффект стабильно и сильно продолжался около 4 часов , потом пошел на спад и действовал ещё 2 часа но на снижении Стима , ейфория оставалась сильнее.

Всем рекомендую Амф от Элит Стаф!🦾🦾🦾💯💯💯

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
1.045
Баллы
1.532
Трип-репорт по амфетамину от Элит Стаф!)
Хочу отметить что клад не в ебенях или каком-то лесу и при этом недалеко от метро, снял в касание , сделан надёжно!
00:00 черчу себе примерно 100 мг на глаз , делю на две дорожки и снюхиваю их.
00:15 пошла эйфория и лёгкий стим , мурашит голову и шею , нос сильно не жгло.
00:30 Стим усиливается , сижу общаюсь с коллегами по работе , переворотил уже все шо нужно было на работе так как стимит начинает все сильнее и сильнее , все это сопровождается волнами эйфории , мурашит с головы и по спине до ног.
00:45 очень сильный Стим , как в старые добрые , очень хороший амфик который кстати внешне по человеку не спалишь если не переборщить конечно с дозировкой
01:00 аффекты перешли на стабильный Стим с ейфория , разогнавшись до максимума , при этом могу сказать что это лучший амфик который я пробовал за последние года два!

Этот эффект стабильно и сильно продолжался около 4 часов , потом пошел на спад и действовал ещё 2 часа но на снижении Стима , ейфория оставалась сильнее.

Всем рекомендую Амф от Элит Стаф!🦾🦾🦾💯💯💯
Амф у шопа стабильно один из лучших в Ха!

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.563
Баллы
2.532
Вещества
В общем
что бы не соврать...
второй месяц+-
курю шишки с данным селлером Gam137
Иногда чаще, иногда реже...
5y1p.gif

В общем отзыв, за крайний раз,
и в общем за длительное время
(2 месяца) "сотрудничества".

За крайний раз
отдельный респект сапу в ТГ

Da54.gif

Вечерний трипчик
начался с муток.

Погода испоганилась в моменте
По приезду на место
льет норм такой дождь.
Подхожу к месту а там..
чайка от обедала
На месте клада бассейн
(яма, в которой собралась дождевая вода)..
GP0j.gif

Руку увы пришлось сунуть,
побарахтав, грусть..

Снимаю кружок,
промок уже полностью..
Шлю сапу,
излагаю проблему словесно..

В общем получил пз,
сапу респект нереальный.
Чтобы не соврать,
проблем с кладами не бывает,
Чисто статистическая погрешность на чайку, не более.
Клиента ценят
я доволен со всех сторон.

Надеюсь на тот же уровень услуг в дальнейшем.
7EBz.gif

Спасибо большое за сервис
Сапу спасибо за понимание и пз!!

Если говорить о шишках..

Из последних опиум и блюбери
Шишки стоят своих денег 100%.

Да это ходовая/массовая теплица
(Могу ошибаться в этом конечно)
Но она как бы...
по маришкинскому ГОСТу.

Рядовая, но от этого не менее хорошая шишка!!
M8PP.gif

Я уничтожаю стабильно+- every day..
Поэтому вывод вроде как объективный)

Blog_777

Мес†ный
Реакции
33
Баллы
233
Доброго времени суток! Друзья, а что по синей альфе? Кто пробовал? Поделитесь . Как в сравнении с белой ?

elitestuffua_support

Support
Реакции
243
Баллы
1.532
Вещества
Доброго времени суток! Друзья, а что по синей альфе? Кто пробовал? Поделитесь . Как в сравнении с белой ?
Добрый день , можете у нас в чате узнать отзывы по синей альфе

OGtester

Member
Реакции
14
Баллы
232
всем привет, очень доволен качеством данного магаза, настоятельно рекомендую к приобретению здесь, качество топ! Харьковский оператор на высоте, всегда поможет и расскажет, клады в касание, ненаходы редкость, я бы даже сказал практически никогда, по химии сказать не могу, т.к не юзаю, но шишки просто великолепные за свою цену, в общем все здесь круто) берите не пожалеете братья

elitestuffua_support

Support
Реакции
243
Баллы
1.532
Вещества
всем привет, очень доволен качеством данного магаза, настоятельно рекомендую к приобретению здесь, качество топ! Харьковский оператор на высоте, всегда поможет и расскажет, клады в касание, ненаходы редкость, я бы даже сказал практически никогда, по химии сказать не могу, т.к не юзаю, но шишки просто великолепные за свою цену, в общем все здесь круто) берите не пожалеете братья
Спасибо за теплые слова 🤗

ReyW

Well-Known Member
Реакции
277
Баллы
532
0.25 альфы было снято успешно, хорошая белая альфа. Плохого сказать не могу ну вообще ничего, на моё мнение очень достойная. Брать точно стоит. Оператору уважение, быстро отвечает и знает своё дело! Клад чёткий, проблем не возникло от слова совсем, в общем рекомендую однозначно)

elitestuffua_support

Support
Реакции
243
Баллы
1.532
Вещества
0.25 альфы было снято успешно, хорошая белая альфа. Плохого сказать не могу ну вообще ничего, на моё мнение очень достойная. Брать точно стоит. Оператору уважение, быстро отвечает и знает своё дело! Клад чёткий, проблем не возникло от слова совсем, в общем рекомендую однозначно)
Спасибо за отзыв !)
Заходите к нам еще )

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: