Заходите к нам еще 🙃Сегодня брал у вас Ейфор Cristal 0.25 на магните, Харьков. Всё отлично, фото отличное, место тоже шикарное, но был небольшой нюанс, клад был немного не по метке. Но оператор принёс извинения и всё стало гуд. Потом, если получится, то ещё и трип отпишу )
РеАсе.
Моему тестеру очень понравилось качество вашей продукции ! Он многое перепробовал как и я, но меня удивить ещё можно, а его довольно сложно, так вот он отписался, что очень приятный стафф.Если кто еще не знает , мы одни из лучших вариантов по Харькову 🤤
Рады слышать 😎Моему тестеру очень понравилось качество вашей продукции ! Он многое перепробовал как и я, но меня удивить ещё можно, а его довольно сложно, так вот он отписался, что очень приятный стафф.
От сервиса до стафа всё отлично)Рады слышать 😎
Спасибо за трип бро🤙От сервиса до стафа всё отлично)
Заходи к нам еще бро 🤝Первая покупочка, 1 г Белой Вдовы магнит, отдельная благодарность харьковскому оператору, ответил быстро, сразу решили проблему, через 30 минут уже забиваю трубочку, на мой толлер (практически ежедневное курение) очень хорошо, ставлю жирный лайк, особенно оператору )
Да бро, Харьковский сап лучший, отдельное почтение емуПервая покупочка, 1 г Белой Вдовы магнит, отдельная благодарность харьковскому оператору, ответил быстро, сразу решили проблему, через 30 минут уже забиваю трубочку, на мой толлер (практически ежедневное курение) очень хорошо, ставлю жирный лайк, особенно оператору )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: