Трип репорт по бошкам Tutankhamon от The Sopranos FamilyStore

Doctor Kush

Member
Реакции
10
Баллы
0
ЭТО СТАРЫЙ ТРИП-РЕПОРТ С BMWRC!
Вес пробы - 1 г (цельная бошка , 21 % ТГК).
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Воскресенье, вечер, одобрили мою кандидатуру на тест бошек “Tutanhamon” от сейлера @CorradoSoprano
Скидываю данные для отправки и уже на следующий день, в обед мне скинули ТТН.
Обед вторника, я уже иду на почту, забирать посылку, быстро и хорошо сработано, так держать. Тутанхамон спрятан надежно, как важный документ, упаковка запах не пропускает, стафф в двух зиплоках и изоленте, все по классике жанра.

Иду их тестить, достаю бошку, а какой же это божественный, сладковатый запах, напомнило карамель, шишка на вид пышная, в трихомах, кристаллы тоже имеются,пролечено норм. Крошу себе 2 средних банки, засыпаю в колпак и тут понеслось... Продолжение ниже.

ТРИП РЕПОРТ:
21:00 - Засыпаю это Джа творение в напер ,плавно напаливаю, бошки хорошо горят, вдох, дым ну очень вкусный и приятный, фруктовая сладость, ощутимая сразу, сменяется на легкую мятную свежесть.
21:05 - Чувствую как меня уже начинает интересно накрывать, решаюсь сделать сразу вторую,что бы улететь в космос.
21:15 - Я уже не знаю никаких отношений кроме космических. Начался энергетический подъем сознания, сопровождающийся ощущениями счастья и позитива, звоню девушке, захотелось очень поговорить.
21:40 - Обсудили море тем,посмеялись в добавок, было так кайфово , что не заметил как пролетело пол часа, эффект,топ.
22:00 - Захотелось пойти погулять,ну и за одно надо собаку выгулять,собираюсь, беру в напарники своего пса и идем на прогулку, это оказался новый мини трип, зашли в маленький лесок, сели на лавочку и я продолжил писать репорт, было так тихо, что слышал звуки природы,повторюсь в 420 раз,ну очень кайфовый эффект,кажется я влюбился.
22:30 - Ужинаю,все очень вкусное,особого жора не было,адекватно покушал,вот дописываю последние детали моего трипа.

ВЫВОД:
Что могу сказать, сейлеру респект за выделенную пробу, за доверие, за быструю отправку, цельная крупная граммовая шишка, качественно
пролеченая. Фруктово-карамельный аромат, освежающий вкус, эффект длительный, психоактивный в некоторых моментах, затрагивающий физическую и ментальную сущность. Чувствую как эффект приятно переходит в расслабляющий индичный stone, думаю эффект еще часик точно продлится,а то и больше,уверен хорошо усну,крепкий будет сон и высплюсь.
Смело могу сказать что данный сорт можно юзать в любое время суток, подойдет как для работы, так и для активного отдыха, ну или просто расслабиться. Спасибо Сопрано за столь крутой подгон, всем советую,сам еще не раз закажу, всем мир братья психонавты,420 навсегда)
Посмотреть вложение 10099

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: