Халява! Рулетка ДоДепка.

есть идея неплохого конкурса фотографий, как думаете стоит стартовать?)

• нет.

Голосов: 0 0,0%
  • давай по новой Миша все хуйня.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16

Egqfw

Well-Known Member
Реакции
167
Баллы
1.532
Yaplv ReyW Chesnok ,примите мои поздравления,удачи в последующий розыгрышах и конкурсах,та и просто в жизни удача не помешает)

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.164
Баллы
2.532

Johnny DoDepp Братан ты как придумал покерный турнир еще и травы на кон подкинул +100 для меня стал. Но загадка эта. Так решение будет? Я в больнице не дурдоме, в онко видел чувака он стоял и носки касались линии узор на полу я там в очереди минут 40 был и он не сменил положения чтобы носки были строго по полосе, ты бы видел как это нелепо. Я не знаю на хуя он так. Теперь эта загадка.​

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432

Johnny DoDepp Братан ты как придумал покерный турнир еще и травы на кон подкинул +100 для меня стал. Но загадка эта. Так решение будет? Я в больнице не дурдоме, в онко видел чувака он стоял и носки касались линии узор на полу я там в очереди минут 40 был и он не сменил положения чтобы носки были строго по полосе, ты бы видел как это нелепо. Я не знаю на хуя он так. Теперь эта загадка.​

Очень интересно но ничего не понятно) решение уже давно известно это 13 подробное решение я выложу в чате!

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432

Очень интересно но ничего не понятно) решение уже давно известно это 13 подробное решение я выложу в чате!

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.164
Баллы
2.532
Галина бланка кубики)))
Понял? не галина бланка! Шо тут столовая? кубики ещё такие, ты видео не видел наверно, маде ин тюрма) загадка. Хорошо что не про два стула жидкий и плотный

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.539
Баллы
2.532

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432
Понял? не галина бланка! Шо тут столовая? кубики ещё такие, ты видео не видел наверно, маде ин тюрма) загадка. Хорошо что не про два стула жидкий и плотный
Ты на что то намекаешь?)

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.164
Баллы
2.532
Я с первого раза не понял, а второй все прояснил, можно и не выкладывать теперь. Бро не злись все ок. Разнообразие)

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.539
Баллы
2.532
Так ты сама писала что первая в чате писала)

Так и что что я там писала, по сути нужно было тут писать, не то что бы я отказываюсь там от чего то, но по факту правды и истины сего мероприятия я в пролете ))

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432
Я с первого раза не понял, а второй все прояснил, можно и не выкладывать теперь. Бро не злись все ок. Разнообразие)
Я выложу и подобные математические задачи можно сделать переодическими)

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432
Так и что что я там писала, по сути нужно было тут писать, не то что бы я отказываюсь там от чего то, но по факту правды и истины сего мероприятия я в пролете ))
Хахаха ну все уже будешь писать)

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.164
Баллы
2.532
Я выложу и подобные математические задачи можно сделать переодическими)
думаю можно и постоянными, но решение пиши заранее, так как оно интересно сразу, а потом интерес падает и обсуждать его будет не с кем, а так живенько вышло лимит по времени нужен, и запрет на ии.

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432
думаю можно и постоянными, но решение пиши заранее, так как оно интересно сразу, а потом интерес падает и обсуждать его будет не с кем, а так живенько вышло лимит по времени нужен, и запрет на ии.
С запретом на ИИ боюсь совсем долго бились бы, я же говорю я сам посчитал не правильно, я посчитал по своему у меня вышло одно число, потом проверил по формуле из чата оно другое и более вариативное, я понял шо так лучше)

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.164
Баллы
2.532
С запретом на ИИ боюсь совсем долго бились бы, я же говорю я сам посчитал не правильно, я посчитал по своему у меня вышло одно число, потом проверил по формуле из чата оно другое и более вариативное, я понял шо так лучше)
+ ну хоть научимся ии пользоваться то же польза)

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.839
Баллы
2.532
Дядь я вообще ниц не понял!))
Я понял одно:
Мякош хлебный жуй,не жуй,
У собаки толще цепь!)))

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
906
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...
Поздравляю, красотка, с победой!) Блин уже не удивляюсь твоему фарту, тьфу-тьфу... Срочно в лотерею играть)

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.539
Баллы
2.532
Поздравляю, красотка, с победой!) Блин уже не удивляюсь твоему фарту, тьфу-тьфу... Срочно в лотерею играть)
Спасибо, та ну это смотря с какой стороны посмотреть ещё

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
906
Баллы
532
Вещества
Вещество веществ...

Johnny DoDepp

Прошел проверку
Реакции
300
Баллы
432
Я шот не понял, мне никто ничего не писал, Yaplv у тебя что то с адресом?

Сверху Снизу