рад за вас ребятки, курите с кайфом

рад за вас ребятки, курите с кайфом

Очень интересно но ничего не понятно) решение уже давно известно это 13 подробное решение я выложу в чате!Johnny DoDepp Братан ты как придумал покерный турнир еще и травы на кон подкинул +100 для меня стал. Но загадка эта. Так решение будет? Я в больнице не дурдоме, в онко видел чувака он стоял и носки касались линии узор на полу я там в очереди минут 40 был и он не сменил положения чтобы носки были строго по полосе, ты бы видел как это нелепо. Я не знаю на хуя он так. Теперь эта загадка.
Очень интересно но ничего не понятно) решение уже давно известно это 13 подробное решение я выложу в чате!Johnny DoDepp Братан ты как придумал покерный турнир еще и травы на кон подкинул +100 для меня стал. Но загадка эта. Так решение будет? Я в больнице не дурдоме, в онко видел чувака он стоял и носки касались линии узор на полу я там в очереди минут 40 был и он не сменил положения чтобы носки были строго по полосе, ты бы видел как это нелепо. Я не знаю на хуя он так. Теперь эта загадка.
Понял? не галина бланка! Шо тут столовая? кубики ещё такие, ты видео не видел наверно, маде ин тюрма) загадка. Хорошо что не про два стула жидкий и плотныйГалина бланка кубики)))
Ты на что то намекаешь?)Понял? не галина бланка! Шо тут столовая? кубики ещё такие, ты видео не видел наверно, маде ин тюрма) загадка. Хорошо что не про два стула жидкий и плотный
Так ты сама писала что первая в чате писала)Не очень понятно от куда я всплыла но спасибо
Я с первого раза не понял, а второй все прояснил, можно и не выкладывать теперь. Бро не злись все ок. Разнообразие)Очень интересно но ничего не понятно) решение уже давно известно это 13 подробное решение я выложу в чате!
Так ты сама писала что первая в чате писала)
Я выложу и подобные математические задачи можно сделать переодическими)Я с первого раза не понял, а второй все прояснил, можно и не выкладывать теперь. Бро не злись все ок. Разнообразие)
Хахаха ну все уже будешь писать)Так и что что я там писала, по сути нужно было тут писать, не то что бы я отказываюсь там от чего то, но по факту правды и истины сего мероприятия я в пролете ))
думаю можно и постоянными, но решение пиши заранее, так как оно интересно сразу, а потом интерес падает и обсуждать его будет не с кем, а так живенько вышло лимит по времени нужен, и запрет на ии.Я выложу и подобные математические задачи можно сделать переодическими)
Все вот почему)Поздравляю!
С запретом на ИИ боюсь совсем долго бились бы, я же говорю я сам посчитал не правильно, я посчитал по своему у меня вышло одно число, потом проверил по формуле из чата оно другое и более вариативное, я понял шо так лучше)думаю можно и постоянными, но решение пиши заранее, так как оно интересно сразу, а потом интерес падает и обсуждать его будет не с кем, а так живенько вышло лимит по времени нужен, и запрет на ии.
+ ну хоть научимся ии пользоваться то же польза)С запретом на ИИ боюсь совсем долго бились бы, я же говорю я сам посчитал не правильно, я посчитал по своему у меня вышло одно число, потом проверил по формуле из чата оно другое и более вариативное, я понял шо так лучше)
Дядь я вообще ниц не понял!))Понял? не галина бланка! Шо тут столовая? кубики ещё такие, ты видео не видел наверно, маде ин тюрма) загадка. Хорошо что не про два стула жидкий и плотный
Не правда, почти все всё получили)Дядь я вообще ниц не понял!))
Я понял одно:
Мякош хлебный жуй,не жуй,
У собаки толще цепь!)))
Поздравляю, красотка, с победой!) Блин уже не удивляюсь твоему фарту, тьфу-тьфу... Срочно в лотерею играть)Так и что что я там писала, по сути нужно было тут писать, не то что бы я отказываюсь там от чего то, но по факту правды и истины сего мероприятия я в пролете ))
Спасибо, та ну это смотря с какой стороны посмотреть ещёПоздравляю, красотка, с победой!) Блин уже не удивляюсь твоему фарту, тьфу-тьфу... Срочно в лотерею играть)
Видишь, тут победа, а там ненаход... Может одно другое перекроет?!)Спасибо, та ну это смотря с какой стороны посмотреть ещё
та я как чувствала сначала пошла за этим кладомВидишь, тут победа, а там ненаход... Может одно другое перекроет?!)