АльфаЧто это,для чего?Педру варить?
Приветствую , продажи любых ПАВ без статуса продавцы разрешены исключительно единоразово в одни руки.Продам Валерофенон 10л
цена 500$ за 1л
Отправка новой почтой, через гарант форума с Вас комисиия. Биток,юсдт
кто знает упаковку, тот поймёт.
Посмотреть вложение 132294
Здравствуйте, это и весь товар. Предпочту всё сразу через гарант форума.Приветствую , продажи любых ПАВ без статуса продавцы разрешены исключительно единоразово в одни руки.
Если хотите продавать розницу/опт - проходите проверку.
Для всех интересующихся - подобные сделки исключительно через Гаранта форуме, в противном случае сделка на ваш собственный страх и риск.
Соответственно, кто упаковку не узнает - не поймет?) Кто узнал, объясните нам, тем кто не узнал) но хочет понять. А то в будущем узнаю, а понимания не будет(Продам Валерофенон 10л
цена 500$ за 1л
Отправка новой почтой, через гарант форума с Вас комисиия. Биток,юсдт
кто знает упаковку, тот поймёт.
Посмотреть вложение 132294
Понимаю что прикол тянешь. В прошлом году перед запретом данного реактива, было очень мало продавцов и был магаз который продавал в данной упаковке(канистра с написью "AgroStore") думаю что у данной категории товара узкий круг юзеров. Так что есть люди которые знаю данный пакован.Соответственно, кто упаковку не узнает - не поймет?) Кто узнал, объясните нам, тем кто не узнал) но хочет понять. А то в будущем узнаю, а понимания не будет(
И какой выход с литра, реальный? Ты просто счастливый обладатель или хымычыл?Понимаю что прикол тянешь. В прошлом году перед запретом данного реактива, было очень мало продавцов и был магаз который продавал в данной упаковке(канистра с написью "AgroStore") думаю что у данной категории товара узкий круг юзеров. Так что есть люди которые знаю данный пакован.
Поясняю: вы указали цену за 1л - 500$, на фото я вижу 2 тары по 5л. Вам разрешено продать всё за раз одному покупателю, но не по 1л и т.д.Здравствуйте, это и весь товар. Предпочту всё сразу через гарант форума
как вы указали ранее на страх и риск покупателя. в идеале всё за раз. могу сменить цену и описание что за раз 5к$ через гарантПоясняю: вы указали цену за 1л - 500$, на фото я вижу 2 тары по 5л. Вам разрешено продать всё за раз одному покупателю, но не по 1л и т.д.
если Бромировать то +150г. просто в синтезе пвп берёться не мл БК2 а граммы.И какой выход с литра, реальный? Ты просто счастливый обладатель или хымычыл?
У меня миллион вопросов, ноя все равно не куплю, где я, а где 15кг солей). Интересно, вы считали какая цена на выходе, со всеми реактивами для синтеза, любопытство)если Бромировать то +150г. просто в синтезе пвп берёться не мл БК2 а граммы.
Могу сменить описание, что продам 2л через гарант,Поясняю: вы указали цену за 1л - 500$, на фото я вижу 2 тары по 5л. Вам разрешено продать всё за раз одному покупателю, но не по 1л и т.д.
не считал и не хочу и не буду. Полтора года назад, когда покупал валерофенон то думал захимичить. Бромирование норм бабок стоит, бром,лук,бромоводористоя кислота, пирр, этил ацетат,ацетон,солянка(можно сделать самому)диоксан +посуда и т.д. у меня нема на это денег в данный момент, та и не хочу всё очень дорого, хотя выхлоп того стоит. 12кг +-1кг с 10л валерыУ меня миллион вопросов, ноя все равно не куплю, где я, а где 15кг солей). Интересно, вы считали какая цена на выходе, со всеми реактивами для синтеза, любопытство)
Вот и я об этом) Спасибо за инфу. Удачной сделки.Могу сменить описание, что продам 2л через гарант,
не считал и не хочу и не буду. Полтора года назад, когда покупал валерофенон то думал захимичить. Бромирование норм бабок стоит, бром,лук,бромоводористоя кислота, пирр, этил ацетат,ацетон,солянка(можно сделать самому)диоксан +посуда и т.д. у меня нема на это денег в данный момент, та и не хочу всё очень дорого, хотя выхлоп того стоит. 12кг +-1кг с 10л валеры
Спасибо🤝Вот и я об этом) Спасибо за инфу. Удачной сделки.
Здравствуйте, отписал вам в ЛС.Могу сменить описание, что продам 2л через гарант,
не считал и не хочу и не буду. Полтора года назад, когда покупал валерофенон то думал захимичить. Бромирование норм бабок стоит, бром,лук,бромоводористоя кислота, пирр, этил ацетат,ацетон,солянка(можно сделать самому)диоксан +посуда и т.д. у меня нема на это денег в данный момент, та и не хочу всё очень дорого, хотя выхлоп того стоит. 12кг +-1кг с 10л валеры