- Реакции
- 41.770
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Я? Ешки?!?) Спасибо, но нет)Хочешь пробу?![]()
Отдайте тому кто интересно пишет
Претендпнтов хватает
Я? Ешки?!?) Спасибо, но нет)Хочешь пробу?![]()
Опт имеется?СВЕЖИЕ клады уникального сативного сорта Тутанхамон уже на витрине нашего магазина
Все АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОКУПОК НА ИНФОСАЙТЕ:http://fri.pw/
ИЛИ В ИНФОБОТЕ:Информация Фабрики Развлечений
Посмотреть вложение 32683
Вкус и аромат у Тутанхамона фруктовый и приятный. Эффект мгновенный, мощный и продолжительный, но при этом многие отмечают его мягкое воздействие. Отличный антидепрессант и составит хорошую компанию на вечеринке.
...вот меня в чате забанили .... учавствовал в рулетке ... по хмельницкому .. один был записан .. время покрута: один админ говорит что я выиграл, второй нет нифига... и добавили киев... я и ответил что как обычно)) меня и забанили)))Что за бред?)) Бан получают в чате исключительно за рекламу, крысятнечество и тупой попайский спам!
Нет, сориОпт имеется?
Бред) сам понял, что написал? Пруфы плиз)) разберёмся, если не правы)...вот меня в чате забанили .... учавствовал в рулетке ... по хмельницкому .. один был записан .. время покрута: один админ говорит что я выиграл, второй нет нифига... и добавили киев... я и ответил что как обычно)) меня и забанили)))
Ну даете)СРОЧНО!! ОТДАМ ФЕН 2ПРОТЕСТЕРАМ ЗА ТРИП РЕПОРТАЖ!! КИЕВ!!![]()
Привет!) Да, было дело, на грибочки я подсуетился, и так сложилось что это, на данный момент, была самая яркая проба!)Вы странные ребята! Уже несколько раз пишусь на пробу и получаю ответ мол все пробы розданы, хотя по факту только Кот Бегемот получал от вас что то там когда то там. По моему не культурное таким образом объявлять пробы - на все 10 форумов есть 2 места и вы на всех 10 форумах пишите о 2 местах на пробу - так никто не делалет на форуме бигбро кроме вас. Типа если объявили тут запись, так будьте добры выдавайте то что говорите. Зачем тогда тратить время людей, которые вам пишут в лс? - наверняка не я один несколько раз писал и общался с тобой. Так же у вас действительно очень странные конкурсы, в которых выясняеться (в последний момент), что учавтсвует не только этот форум и опять же вы попусту тратите время людей.
А 2 С-В (сибирь) у вас бывает в продаже?Не успели подготовиться к выходным?
- Не проблема с сервисом автопродаж 24/7 от Фабрики развлечений Вилли Вонка;)
Работаем в Киеве, Днепре и ХМЕЛЬНИЦКОМ
2
Актуальные контакты для покупок здесь - Fri.pw
Посмотреть вложение 32804
Нет, следите за новостямиА нет проб амфа г. Киев?
Да, бывает)) следите за обновлениями ассортиментаА 2 С-В (сибирь) у вас бывает в продаже?
Что поделать... следите за новостями, пока у вас не работаем.Хотелось бы ввш амф в Харькове попробывать!!))
БлагодарюДа, бывает)) следите за обновлениями ассортимента![]()
какие нафиг пруфы? просто взяли и забанили.. а если в телеге банят .. то чат удаляется ... смысл мне наговаривать?))Бред) сам понял, что написал? Пруфы плиз)) разберёмся, если не правы)
Снова обнова!Посмотреть вложение 33059
Свежие клады уникального и неповторимого сорта шишек Special skunk уже на витрине Фабрики Развлечений
Все АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ магазина НА ИНФОСАЙТЕ: http://fri.pw/
Характерный для Сканка аромат и сладковатый вкус с землистыми и древесными нотками расслабит тело и порадует голову. Этот сорт – отличное завершение дня. Приятный релакс в кровати ссчастливым настроением.
Повторюсь, банят в чате не от нефиг делать!!!какие нафиг пруфы? просто взяли и забанили.. а если в телеге банят .. то чат удаляется ... смысл мне наговаривать?))
и да я прекрасно понял что написал...