меня ладно , а тебя за что, погнали, где ссылка?меня тоже
меня ладно , а тебя за что, погнали, где ссылка?меня тоже
в чате тгменя ладно , а тебя за что, погнали, где ссылка?
Хахаза шо да бред?) заходи не бойся просто стараюсь отмечать новых юзеров)бро, мне кажется организатор мне не рад, зачем я буду там напрягом.
Сюда нельзя кидать ссылки, все в чате, а тебя там нет, получается не следишь ты за моими начинаниями....меня ладно , а тебя за что, погнали, где ссылка?
То ты хочешь что бы я с вами играл в карты?Хахаза шо да бред?) заходи не бойся просто стараюсь отмечать новых юзеров)
Не то что бы горю желанием но я не против что бы ты играл)То ты хочешь что бы я с вами играл в карты?
Я подумаю)Не то что бы горю желанием но я не против что бы ты играл)
А я напомню в следующий разЯ подумаю)
Будем хуже татар)А я напомню в следующий раз
хоть меня тоже не зовут))
А твой юзер хрен напишешь)А я напомню в следующий раз
хоть меня тоже не зовут))
Та и не надоА твой юзер хрен напишешь)
Ну а чё вы тогда)Та и не надо
Я ж все вижу
У меня нету такой Клавы)
Дарю броУ меня нету такой Клавы)

Клава и не нужнаУ меня нету такой Клавы)
Мы не знаю че, но приятней когда приглашает орнанизатор, а то одних зовёшь, других не. Скидуемся деньгами или не, есть приз если да какой, если скидуемся до список участников. Кто с кем играет? Мне у кого уточнить. А тут даже не маякнут что без тебя, тоесть меня, игра уже не та,Н
Ну а чё вы тогда)
Кружочки на клаве появляются когда ты нужен и исчезают когда нет нужды, просто мы сильные игроки вот и не зовут) я немного селяне конечно)Мы не знаю че, но приятней когда приглашает орнанизатор, а то одних зовёшь, других не. Скидуемся деньгами или не, есть приз если да какой, если скидуемся до список участников. Кто с кем играет? Мне у кого уточнить. А тут даже не маякнут что без тебя, тоесть меня, игра уже не та,
У меня идея есть но уже завтра)Клава и не нужна
⭕️⭕️⭕️
Вот же есть кружочки которые можно скопировать и вставить после @
Бро хоть ты мне проясни, есть взнос в игру?Клава и не нужна
⭕️⭕️⭕️
Вот же есть кружочки которые можно скопировать и вставить после @
Есть конечноБро хоть ты мне проясни, есть взнос в игру?
Меня звать не надоКружочки на клаве появляются когда ты нужен и исчезают когда нет нужды, просто мы сильные игроки вот и не зовут) я немного селяне конечно)
Ты хоть раз его делал?) вроде всегда пускают местных) да и добавить три человека в чат не сложно)Есть конечно