Гера/Мед - Опрос

Нужен ли вам Гера / Мед?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

romandgon

Мес†ный
Реакции
6.710
Баллы
2.532
Это всё очень субьективно... Сколько людей, столько и мнений, но на каждый продукт есть желающий?
А тот продукт, который продавался более 5 лет, всех восхищал. Знаете, если говорят, что дозировка продукта 8-15мг, а человек ставил 0.250мг, то я думаю, что результат предсказуемый? Будь, то чистый Мёд с дозировкой 20-30мг, будь то Чайна вайт высокой концентрации от UOGLOBE...
Продавец не в ответе за человека, который делает в 10-15 раз больше СТРОГО РЕКОММЕНДОВАННОЙ дозы.
Каждый сам за себя в ответе, можно поднакрутить что ты убираешь биомусор к примеру)

ss14ss11

Well-Known Member
Реакции
521
Баллы
532
итог темы каков ? Будет гера в продаже ?

split55

Member
Реакции
14
Баллы
232
Это всё очень субьективно... Сколько людей, столько и мнений, но на каждый продукт есть желающий?
А тот продукт, который продавался более 5 лет, всех восхищал. Знаете, если говорят, что дозировка продукта 8-15мг, а человек ставил 0.250мг, то я думаю, что результат предсказуемый? Будь, то чистый Мёд с дозировкой 20-30мг, будь то Чайна вайт высокой концентрации от UOGLOBE...
Продавец не в ответе за человека, который делает в 10-15 раз больше СТРОГО РЕКОММЕНДОВАННОЙ дозы.
Можно это осознавать, можно не осознавать, реальность от этого не меняется - употребление любых наркотиков кратно приумножает вероятность преждевременной смерти.
Я думаю, что ни один опиушник со стажем употребления от 10- 15 лет, когда первый раз употребляет неизвестный ему герыч, никогда не будет сразу наваливать свою обычную дозу, а как минимум уменьшит ее на половину.
А то, что герыч(какой-то конкретный или взагалі) и другие опиаты сильнее вередят, поэтому с их продаже не давать ход - чисто постанова лягавых, которые заморачиваться с некоторыми сложностями их реализации не хотят и другим не дают, потому что жадные.

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
5.165
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Можно это осознавать, можно не осознавать, реальность от этого не меняется - употребление любых наркотиков кратно приумножает вероятность преждевременной смерти.
ЭЭЭЭээээ а как преумножают?

ИСТИНА: злоупотребление зло

Употребление наркотиков включая сахар в разуных дозировках за исключеним нескольких психоделиках .
Уж поверь аватарке . Мне давнооо сказали " Не пизди , наркоманы стока не живут"

Упомянутые отдельные психоделики ну вот реально интересны в завышенных дозировках

split55

Member
Реакции
14
Баллы
232
ЭЭЭЭээээ а как преумножают?
горбылец, згоден!
Хотя… печатал тогда не ранним утром и на свежую голову, а ночью, в пятницу, хрен пойми в каком состоянии, поэтому прощаю себе то при))умножение.
Уж поверь аватарке . Мне давнооо сказали " Не пизди , наркоманы стока не живут"
та я ж не против)) я тут грека жду и, если честно, не очень внимательно вчитываюсь кто-что пишет, за исключением автора темы и тех случаев, когда ко мне кто-то обращается. Поэтому и мысли не верить не было)) но теперь уж, конечно, поверю!))

Egqfw

Well-Known Member
Реакции
563
Баллы
1.532
Дайте бота бенетона,у меня сайт не работает

Kakadu

Прилетев на BIGBRO.CC я начал искать закровище
Реакции
387
Баллы
332
Вещества
WEED,coco,марки-25,Грибы,ХТС,Ейфор,АПТЕКА.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
491
Баллы
1.532
с нетерпением жду гречку

Сверху Снизу