VINT DIESEL
💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
- Реакции
- 774
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- 💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫Всё кроме соли!🧂
Быстро им напудрил нос.
Я послал письмо на форум.
В нём — единственный вопрос:
«КАК БЫСТРЕЙ ДОСТАТЬ КОКОС?»
💲COKE SHOP поможет c этим!
Вот ответ на ваш вопрос!😎

Трип - Репорт на Кокос/Golden bull🐂🇪🇨 от ребят с магазина "💲Coke Shop"!
Ветка магазина. 📍 ⬇️
Раздача проб - $Coke shop молниеносная доставка кокоса Киев/такси/клады Украина/почта
Это все? Выборы уже состоялись? Пропустил все самое интересное. Много интересного тут) Ну ещё один тестер не отписал нам, сегодня ещё подождём, и выберем другого
bigbro.bz
Тестер: Ⓜ️♂️/33г,82кг,175см.
Продавец 💲: TG.@coke_oper /TG.@coke_oper $Coke shop
Вес: 0.5г
Вещество: ❄️🥥Кокос/Golden bull🐂🇪🇨(Fishscale)
Способ употребления:Интранозально👃)
Дозировка: 70-120мг ➕➖
Кросс-Толлер:🍯🍀🧊 Средний 🟡
Коротко о веществе:
Кокаи́н — алкалоид тропанового ряда,метиловый сложный эфир бензоилэкгонина,широко распространённый наркотик.
Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека,вызывая чувство эйфории...

(TARA)⬇️

Привет братья и сёстры нашего "Favorite Resource! - Big-Bro!"😎
Я думаю многие видели ажиота́ж на новом,проходящем сейчас проверку,сервисе "💲COKE Shop",по желанию быть записаным на пробу Кокаина!И вот его величество фортуна и bro $COKE Support - мне улыбнулись и я был записан!
Х..аллилуйя!☺️
Обратная связь не заставила себя долго ждать,и через 2 часа,после подтверждения записи,я уже получил ТТН отправки!
Почта работает толково,все мы это знаем,и через 24 часов после получения накладной,я уже дома со своей посылкой.
По понятным причинам я не стану буквально описывает и объяснять что и как именно предоставляет он из себя, просто хочется отметить,что стелс посылки это что-то с чем-то...бомба питарда,магазин абсог не экономит на стеллсе деньги.💣
Дай Бог здоровья человеку который этими,занимается, великолепный стеллс,это просто высший пилотаж,¹⁰й дан! 💯
Я просто хлопаю в ладоши!👏
Снимаю шляпу Мэн!👍
Просто фантастика,всё максимально оперативно,архи-быстро,все бы сервисы так работали,и нам бы не доводилось,никогда,грустить по поводу нестерпимого ожидания!
Я хочу ещё раз сказать - "пацаны вообще ребята",сервису и скорости,по выполнению своих обязанностей как селлер!
Так держать братва,я оценил по достоинству и всем хочу об этом донести!

Я просто знаю как это всё работает,по этому нашёл легко,то есть сразу,но головоломка классная!5+
В ЗИП я обнаружил энное количество красивых,белых словно блестящий снег камней - "перуанского🥥снега",на свету они даже блестят как бриллианты.
Эх такая красота,просто взгляд не оторвать,сразу видно что - дорого и по богатому!🤗
На запах вещество очень таки интересное,не то что вся эта чипуха,есть чуток такой как кислый аромат но не как химоза.
Всё таки не зря его называют - орехом,действительно ощущался аромат грецкого орешка,именно этой зелёной оболочкой,что мажет руки йодом.
По чему-то раньше,в моём опыте с кокаином,я этого не замечал,а может все таки тот "кока" которые мы брали в Литве и ещё в некоторых местах,был не такого-то хорошего качества как этот!
Аромат этого "первого",действительно приятный,намного приятнее чем мет/амфетаминовый или МДМА,в которых отчётливо чувствуются "химические зловоние".

Ну что,начинаю заплыв!
Делаю себе дорогу,камушки очень плотные,действительно камни,чем то немного схожая консистенция с карамелью или твердой халвой - конфеткой!
Я нормально,так скажу,потрудился,чтобы при дробления,какие-то крошки,крупицы и частички,не убежали от меня и безвозвратно скрылись в "пучине потерь",ох кстати - ну он не хрустит прям как пенопласт,но немного подскрипует при давлении ,потеря недопустима - ведь товар то этот отнюдь не из дешёвых,поэтому всё делал окуратно и очень внимательно,чего и всем советую кто будет повторять подобные "шалости".
Дорожка,приблизительно <80-110 мг ➕➖> готова и ожидает следующих уже моих, "пылесосных"действий.)
А вот и момент истины,делаю нюх-нюх кусочком отрезанной коктейльной трубочки.

Дорожка залетела крайне легко,жжение практически полностью отсутствует,только горчит и немножко!
"Не то что от фена,мета или МДМА - боль,слёзы и страдания,когда после занюхал,аж глазами плохо видишь,а печёт так что кулаки сжимаешь!
Как хорошо,просто великолепно,что от сего препарата нет такой нехорошей побочки!
Кока очень нежно ложиться на мою слизистую,таким чутка ощутимым холодком 💨,и слизистая будто замерзает или немеет - действительно как анестезия.
И сразу же,прям на первых секундах цвета становятся ярче!

Тем временем чувствую начальные эффекты от кокича🥥!
Только я сделал нюх-нюх - моментально глаза начали становится как фары,я прямо чувствую что они стали в два раза больше...прямо зеньки,и почему-то сразу хочется улыбаться,тянет именно на улыбку...такое классное ощущение,именно тут же ощущается наплыв энергии и сил!
Вот это - сильно!
Просто "грейдэбл"!Мне хочетса говорить это всё а не писать!
Так что буду стараться ничего не упустить.

Выражаясь словом - клише,"упали лифты"!
Момент присутствия - активированн!
И ужеделом замечаю что моя ротовая полость,особенно район носоглотки начал неметь.В то же время,ладошки начали потеть,а настроение стремительно улучшается!
Такое чувство,что носоглотка не моя..☺️то есть при проглатывании слюны - ощущение странности!
Вомприя находится на высшем уровне,так же присутствует повышенная уверенность в себе и желание любых,даже самых абсурдных действий,с полной уверенностью что так и должно быть.
Ми-ра-жи!🤗
И очень круто делать так как в TV,ну по десне,губа немеет прикольно, сигарету куришь и губы деревянные,онемевшие.😬

Я стою на балконе,курю сигарету,но восприятие этому иное,я будто бы на "облаке счастья","радуге удовольствия",а вокруг слышно щебетание сказочных птиц,только арфы не хватает(хотя за окном дождлива и холодная осень.😬
Воздух приятно ласкает прохладной мой носик и легкие,насыщая мой организм кислородом.
Мне кажется я чувствую каждый удар своего сердца..❣️
В теле какие-то волшебные пружины,тактильный контакт со всем вокруг на каком-то - чудесном уровне!
Пишу и так радостно,эндорфинов - «пруд пруди»,просто как из пушки!

"Режим Бога" - объявляю открытым!
(Да простит меня создатель,за мой язык без костей👅.)
Чувство страха сокращается а уверенность наоборот становится сильнее,ты именно по другому ощущаешь себя,это так тяжело передать но это и великолепно!
Я вернулся в комнату и и кинул панцирь в своё любимое кресло,на фоне играет музыка,глаза закатываются под лоб,время от времени по всему телу пробегают мурашки,я бы даже сказал бугры бегут по телу,просто Нирвана-мана люди!
Я бы дал этому ощущению наименование как - "Трип-оргазм"!
Мммм...Великолепно.😑
Основные эффекты соответствуют типичным для стимуляторов:но очень нежная и действительно "благородная тяга"эйфория и повышение активности + повышение мыслительной системы,стимулирует мозговую деятельность,что в свою очередь позволяет решать сложные задачи в кратчайшие сроки,ну по крайней мере покуда организм не истощен.

Чувствую что нахожусь на пике воздействия,ибо все выше отмеченные эффекты многократно усилились! Над всем доминирует эйфория и общая "собранность" организма.
Все движения и действия максимально продуктивны и собраны,ничего лишнего,только точный расчёт!(По крайней мере в этот момент,кажется именно так.)
Как такового сильного физического стима нет,я одинаково отлично чувствую себя и сидя и находясь в движении.
Я бы дал этому ощущению наименование как - "Трип-оргазм"!

Это просто река удовольствия,и по течению которой - плыву Я!
Даже в ушах какой-то некий звон стоит,то есть и звуковые рецепторы работают на уровне "Mega sounds"!
Да пацы и девчата,"это вам о не это это" - мега класс!
Реально ли нужно делать лавэ,и давать себе такие впечатления...Вууууффуффф!

Но,как мы все прекрасно знаем,всё хорошее когда нибудь заканчивается.И в случае с кокаином,всё заканчивается довольно таки быстро,в среднем через 50 - 60 минут,чувствуешь как "режим Бога" начинает улетучиваться.
Я не исключение,и приблизительно на пятидесятой минуте трипа,я чувствую как эффекты по немного покидают моё тело и разум.
Да...конечно хотелось чтобы такое ощущение длилось на порядок дольш,не хочется отпускать эту мега-тягу!

Решаю настелить себе ещё "шоссе" в таком же количестве,и догнаться,и всё снова повторяется,ремейк чудесного ощущение возвращается,ибо это есть великолепно,и был бы у меня мешок такой штуки,я бы сутками от него,далеко не отходил!
Но увы...😔
Реализм нашего мира таков,что - чтобы был мешок какоина нужно иметь два мешка денег!💲💸☺️
Я бы мог проводить в таком ощущение целыми сутками,и ничего бы не напрягало,не был никаких не параной не отходосов!

Я не стану "съедать" всё сразу,в одном забеге,всё таки этой вещью баловаться я буду не часто,к сожалению цена кусается - как питбуль,по максимуму буду растягивать остальное удовольствие,по крайней мере постараюсь,план таков.☺️
Никаких последствий или же отходняка я не почувствовал,по крайней мере каких нибудь "напрягов",великолепно спал,ел и т.
Это очень крутая штука,которая отлично бы подошла,для какого-то движения,для клуба и для шумных мероприятий!
Из-за всей этой ситуации что у нас происходит,к сожалению сильно не разгуляешься,и я пробыл все время дома,но если где-то тусануть с этой "штукой" вместе,то можно реальный движ замутить!

Я под величайшим впечатлением,после дигустаци кокаина/Golden bull🐂🇪🇨(Fishscale) от магазина "💲COKE Shop" и выражаю благодарность,за проявленное доверие ко мне и возможность сделать домашнее задание по этому веществу!
Спасибо вам!🤗
Надеюсь у меня вышло,хотябы от части передать всю красоту и насыщенность,действия вещества на организм!
И всем желающим тоже опробовать эту "ангельскую пыль",я категорически рекомендую обращаться к магазину "💲COKE Shop" вы будете приятно удивлены и не каплю не разочеруетесь в профессиональном подходе сего селлера!
Спасибо магазину за такой великолепную возможность - всё почувствовать и постараться описать,я подошёл к этому как к домашнему заданию!
Хочу заранее,до того,как на меня снизойдут ваши суждения,заметить тот факт что - человек существо субъективно-индивидуальное,по этому каждый по своему воспринимает то или иное вещество,чувство и ощущение тоже выражает по-своему,это моя версия!
Так вот,это мое ощущение и видение этого полу-хим-чуда из органики проживающей в Боливии,Колумбии и Перу!🌴🛖
Не судите строго!☺️
Живи Биг Бро!
Быть добру!🤗

Сервис: 10/10(максимально быстрая(оперативная) отправка/посылки.
Стим/Эйфо: 50/50
Оператор/Сапп: 9/10
Кокс:🥥: 9/10
Последнее редактирование: