ЛОМКА

DjaDude

Well-Known Member
Реакции
151
Баллы
432
Вещества
ТГК, КБД, ДМА
Да перестаньте нагнетать человека, после 3-4 недель не курения травы, забудешь думать про неё, только когда будут предлагать, будешь вспоминать и хотеть, ну а тут малеха упертости и поменьше планокуров в окружении.
алкашка не вариант, лучше уж план кури, чем пивас дуть
ну а самый крутой вариант, путешествия или переезд, отцепи от себя якоря восприятия окружающих и новой личностью засияешь как младенец

Последнее редактирование:
Реакции
33
Баллы
282
Вещества
Трава ,соли

TvoiKumir

psy
Реакции
45
Баллы
282

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Как ее сломать?
Вроде закрил все двери,накупил пиваса,посадил дерево и курю табак,наркоманов из окружения убрали родственники спалив мой имейл прикрепленний к бб,но сука как мне стать обичнім мною,кк вернуть себя себе? Админи форума ,люди помогите!

Давай начнем с того, что прошлого себя ты уже не вернешь и обычным уже не будешь. Не хочу обьяснять научными фактами. Просто осознай - прежним ты уже не будешь. Вот тогда и можно будет закрыть дверь.

А чем ты занимаешься, сидя в четырех стенах? Пишешь на ББ? Разве это не прошлый этап твоей жизни?
Ведь у тебя есть желание стать другим)

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Я понимаю что тому мне которий не юзал,тот я которий пишет трипи нахуй не нужен,внутрення борьба сложна,как мне настоящему вігнать всех демонов из себя? Чтобі они корма не просили

Я счачтлив,есть рабта и девушка,но все таки уже не торт,чисто печенье союзное

Ты счастливчик, есть работа и любимая) Чего тебе не хватает? У тебя ведь есть поддержка и любовь, разве демоны стоят того, чтобы все потерять? Или ты считаешь, что прошел точку невозврата? Открою тебе секрет - такой точки не существует. Ответь сам себе - зачем ты употреблял и почему решил бросить. Причина и следствие всегда важны. Пока мне больше нечего добавить.

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Киньте соврти как отвлечь себя
Игри
Книги
Сериали
?
Любая ложь сведет на нет все усилия. Не существует универсальных советов, также как и универсального решения.

T

Trapulin420

Ты счастливчик, есть работа и любимая) Чего тебе не хватает? У тебя ведь есть поддержка и любовь, разве демоны стоят того, чтобы все потерять? Или ты считаешь, что прошел точку невозврата? Открою тебе секрет - такой точки не существует. Ответь сам себе - зачем ты употреблял и почему решил бросить. Причина и следствие всегда важны. Пока мне больше нечего добавить.
Теме уже год, если чо, хех
Нынче молодой человек чувствует себя ахуенно, курит жирные банки и даже бросил бухать) так шо он смог и я его за это и люблю <з

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Теме уже год, если чо, хех
Нынче молодой человек чувствует себя ахуенно, курит жирные банки и даже бросил бухать) так шо он смог и я его за это и люблю <з
Если кто-то поднял эту тему снова в топ, значит хотел услышать мысли) Там три темы подняты аналогичного храктера.

Рада за всех) Мира)

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
Слава Джя закончилось хэпиэндом Растафарай Бигброитяне

Supreme420

ILLUMINATE✞
Мес†ный
Реакции
1.317
Баллы
1.532
Вещества
TGK
Можно и без шмали.
Просто взять и не юзать.
На сухую. Без пива и прочей шляпы.
Максимум моего завяза было 3 года, но возращался к Джубе на курортах , так как было скучно, плюс осознание что находишься в другой стране.
Вообщем , хуйня это все.
ЧИЛАВЕК - есть князь, он решает свою судьбу и прочее.
Нытик и тот , кто обвиняет внешние факторы - раб.
Все просто.
Всем мира без котиков
Девочек, бабосиков

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Можно и без шмали.
Просто взять и не юзать.
На сухую. Без пива и прочей шляпы.
Максимум моего завяза было 3 года, но возращался к Джубе на курортах , так как было скучно, плюс осознание что находишься в другой стране.
Вообщем , хуйня это все.
ЧИЛАВЕК - есть князь, он решает свою судьбу и прочее.
Нытик и тот , кто обвиняет внешние факторы - раб.
Все просто.
Всем мира без котиков
Девочек, бабосиков

Следует учитывать длительность\регулярность употребления, в некоторых случаях резкий отказ от ПАВ может привести к с смертельному исходу, зависит от общего состояния здоровья. Тут было бы уместно вспомнить об эндорфинах и сроках детоксикации 5-12 дней и плюс 6-12 месяцев на полное восстановление выработки этого гормона. Думаю, это и так всем известно.

А вот по второй части сообщения - полностью согласна на данный момент и в данном контексте.

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.950
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Следует учитывать длительность\регулярность употребления, в некоторых случаях резкий отказ от ПАВ может привести к с смертельному исходу, зависит от общего состояния здоровья. Тут было бы уместно вспомнить об эндорфинах и сроках детоксикации 5-12 дней и плюс 6-12 месяцев на полное восстановление выработки этого гормона. Думаю, это и так всем известно.

А вот по второй части сообщения - полностью согласна на данный момент и в данном контексте.
12 мес для полного восстановления? Не знал

BUDDHA

Well-Known Member
Реакции
1.038
Баллы
2.532
Давай начнем с того, что прошлого себя ты уже не вернешь и обычным уже не будешь. Не хочу обьяснять научными фактами. Просто осознай - прежним ты уже не будешь. Вот тогда и можно будет закрыть дверь.

А чем ты занимаешься, сидя в четырех стенах? Пишешь на ББ? Разве это не прошлый этап твоей жизни?
Ведь у тебя есть желание стать другим)
Давно ж не писал уже
Сколько лет то чуваку??

Gera22

Well-Known Member
Реакции
58
Баллы
332
Вещества
Натур. В основном шиш
Как ее сломать?
Вроде закрил все двери,накупил пиваса,посадил дерево и курю табак,наркоманов из окружения убрали родственники спалив мой имейл прикрепленний к бб,но сука как мне стать обичнім мною,кк вернуть себя себе? Админи форума ,люди помогите!
Бро, смотри спорт - поможет вбить тебе в голову, что ты должен делать себя лучше, развиваться.
Травка - она норм пропускает во многих случаях. Если висел на игле и тд. Лучше пересядь на травку

Бантик

~ Ангел Хранитель ~
Реакции
1.029
Баллы
0
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: