Не актуально, всем спасибо.Алло, уважаемые продавцы, что никто не делает 10-20г горячим кладом или доставкой на район?
Проявите себя, будет вам отзыв порядочный
Не актуально, всем спасибо.Алло, уважаемые продавцы, что никто не делает 10-20г горячим кладом или доставкой на район?
Проявите себя, будет вам отзыв порядочный
ааааа понял-понялТак вот же ответ
И по чем шо?у Терезы норм шиш + стелс пушечный
наверно первый вес за последнее время, который прям понравился что бы взять еще
(не реклама)
не рекламирую шопы бро, можешь глянуть темы от TerezaMendosa_suppИ по чем шо?
Ему почта не подходитне рекламирую шопы бро, можешь глянуть темы от TerezaMendosa_supp
то я Какаду ответил )Ему почта не подходит
А они почтой ? Я ж про клад тоже думал в ха щас взять покурить с пацанами чисто новый сорит какой то , я просто с шишками есть 3 г но этот сорт уже меня заебал он глючит меня я потом не могу нечего делать , мне надо что то менее ебанутое шо у меня есть но не зеленку тоже , хочу что то может 50/50 гибрид какой то или шишулю сативу посмеяться шо то такое хочется запахнуть новое , индюшатина уже надоедать сталато я Какаду ответил )
да бро почтой, но сорта прикольные )А они почтой ? Я ж про клад тоже думал в ха щас взять покурить с пацанами чисто новый сорит какой то , я просто с шишками есть 3 г но этот сорт уже меня заебал он глючит меня я потом не могу нечего делать , мне надо что то менее ебанутое шо у меня есть но не зеленку тоже , хочу что то может 50/50 гибрид какой то или шишулю сативу посмеяться шо то такое хочется запахнуть новое , индюшатина уже надоедать стала
Почта 🏤 то надо мини опт или опт брать и ждать еще , кладом в ха на районе снять по быстрому дымануть хочется по вечеру сегоднято я Какаду ответил )
Johnny DoDeppА они почтой ? Я ж про клад тоже думал в ха щас взять покурить с пацанами чисто новый сорит какой то , я просто с шишками есть 3 г но этот сорт уже меня заебал он глючит меня я потом не могу нечего делать , мне надо что то менее ебанутое шо у меня есть но не зеленку тоже , хочу что то может 50/50 гибрид какой то или шишулю сативу посмеяться шо то такое хочется запахнуть новое , индюшатина уже надоедать стала
Надо бы попробовать раз так советуешь. Я верюда бро почтой, но сорта прикольные )
GPJohnny DoDepp
THC House
Ganja Palace
Вообще не вижу проблем