Трип репорт на Амф от Revo Shop

BleenChiki

Active Member
Реакции
31
Баллы
282
Всем доброго времени суток форумчане!

Сегодня хотел бы рассказать о недавнем опыте который могу сразу сказать мне даже очень понравилься)
Вещевство: Фен(Revo Market)
Вес вещевства: 1 грамм
Тестер:
Рост: 185
Вес:80
Получив посылку,я прийдя домой открыл ее,и могу сразу сказать что человек умеет делать свою работу,запакавано было хорошо,по стелсу,даже сначала решил что во все нее отправили.Так что за это отдельный респект,запах химозы все как люблю) Едкий,противный,сразу п=бросаеться в нос
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16:20
Сделавши себе дорого 100 мг
Я довольный скрутил купюру и употребил данную полосу)
ЖЖЖЖЕЕТ,А СУка,сразу потекли слезы горечь во рту и очень не притное после вкусее в горле
Одник слов ГОРЬКО)!

16:30
Запивши лифты домашним компотиком и немного отойдя и вытря слезы,я уже начал чувствовать энергию и желание что то делать
Я начал просто ходить по квартире и заниматьсясвоими делами:
Помыл посуду,убрал со стола,помыл пол,закинул одежду в стирку,протер пыль на шкафах,вообщем те дела которые постоянно откладывалиь на потом я решил сделать здесь и сейчас
17:22
Время летело незаметно и постоянно хотелось делать что то новое так как было интересно делать все
Решивши что мне стоит сходит в магазин я одевшись и взяв с собой все необходимое,пошел к входной двери
СТОП! А ПОЧЕМУ не дать еще дорожку?)
17:37
Делаю опять дорогу в этот раз чють меньше примерно 75 мг
Я с бутылочкой вводыи сигареткой в зубах чапаю в ближайший супермаркет благо похода позволяла идти на легке и холодно мне не был
Сигаретка к слову была первая после дороги,стлько было дел что даже некогда было курить)
В магазине долго не мог выбрать что я хочу упал знакомой продащице на уши,мило пообщались и я с разными вкусностями,сигаретами и напитками отправилься домой
18:26
Придя домой я решаюсь что сделать?
Правильно)
Догнаться
Сделав дорогу примерно 75 мг
Я уже не чувствовал лифты носику горлу было уже похуй
Я закурил сигаретку и постояв покурив пошел залипать в ноут чтобы немного пописать треки
23:47
Время пролетело незаметно хотя если честно за это время я сделал себе еще 2небольшие дороги по 40-50 мг)
4:09
Спать вообще не хочеться энерии уже поменьше конечно,сушит каждую минуту пью воду,хожу в туалет кадлые минут 10-15
И курю одну за другой
4: 28
Рещаюсь покушать и почаевничать
Приготовил еду с неособым аппетитом сьел ее запивши горячим чаем,хоть живот и был пусто особо есть не хотелось
9:13
Я не спал ни минуты все ночь рыскал в ноуте,телефонее,курид,и бегал в туалет
Весь следующий день
Чувствовал то что все чувствуют отходя от эффекта фена
Усталость,раздражительнность,морально тяжело конечно)
В итоге уснул я примерно где то в 2:30-3:00 часа ночи
За то потом выспалься
Стелс 10/10
Эффект 8/10
Оператор 9/10
Общая оценка 9/10

Вложения

• photo_2025-10-09_19-02-51.jpg
    photo_2025-10-09_19-02-51.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Сверху Снизу