Drug Dealer : Starter Packбыло бы жоско
если бы магазин предоставлял стартовый набор :
100 зиплоков
2 изоленты
мобильный телефон с камерой интернетом и телеграмом ( но я бы выбрал наоборот без тг ,чтобы не доебатся)
Вес
Весы
Да Ты смотри магистр, а своих обучаемых от 309 будешь тащить? На словах красиво все, на деле ноль. Какой резон улучшать сервис конкурентов? Интересна цифра твоя за услугиЯ тебя еще хорошо с самого начала про фэнтази шоп запомнил)))
Спасибо, что ты активно учавствуешь в жизни форума! Правда! Огромное!
Мои советы не стоят ничего - мое время стоит денег.
1. Мне не нужны малолетки которые будут делать гавноклады и теряться на объебосах. Я ищу адекватных людей, кому интересно будет хорошо работать. по этому и будет обучение. Кто хочет работать - 100 кладв за 3 дня пильнет! Я 100 за день клал дважды!
2. Шопы берут к себе на работу и никого не учат ничему, если учать, крайне скупо. Я собирал инфу 5 лет.
3. Мое имя тут скоро стенет гарантом качества, так что вопрос исчерпан!
На деле я делаю, а ты только коментируешь)Да Ты смотри магистр, а своих обучаемых от 309 будешь тащить? На словах красиво все, на деле ноль. Какой резон улучшать сервис конкурентов? Интересна цифра твоя за услуги
Знакома фраза "в спорах рождается истина" ? Я не более чем уточняю нюансы которые мне интересны. Прочитав твой ликбез ничего нового не почерпнул, даже будучи далёким от этого вида деятельности. Вот насчни метро какие основания для остановки человека там? Какими нормами конституции или права?На деле я делаю, а ты только коментируешь)
с тебя чирик ,я приеду положу под губу тебе нацык под губу ,и произведу задержаниеНац это чётко))) мой кончается
Знакома фраза "в спорах рождается истина" ? Я не более чем уточняю нюансы которые мне интересны. Прочитав твой ликбез ничего нового не почерпнул, даже будучи далёким от этого вида деятельности. Вот насчни метро какие основания для остановки человека там? Какими нормами конституции или права?
- а ведь очевидно было и тогда, что меня просто кинули тут.По мне ты не прав и манера общения тоже не супер
У меня тут нет конкурентов. Есть товарищи. Я с радостью помогу любому диллеру в любом вопросе.Какой резон улучшать сервис конкурентов?
Та я не против тебя ,то не более чем недопонимание. Вот теперь я понял твою идеб и смысл твоего участия а ней, повторюсь,как менеджер это хорошая ниша в сегменте. Успехов в таком начинании, выиграют все от этого .Да какие основания вообще для остоновки? - никаких не может быть, человек не имеет право томозить друго человека вообще никак и никогда. НО! Ты сам все знаешь прекрасно!
и вообще ты меня с самого начала не очень то любишь, братан
- а ведь очевидно было и тогда, что меня просто кинули тут.
У меня тут нет конкурентов. Есть товарищи. Я с радостью помогу любому диллеру в любом вопросе.
Цены будут зависить от успехов курьера. с магазинами буду решать лично. Оплата будет только постфактум. мне ничего вперед не надо! Я свое и так заработаю! Думаю какой-то процент от зп в течении первого месяца брать, например, но точно еще знаю...
Спасибо! !!!Меня заводят твои коментарии!!!, голова начинает думать быстрее, так что я лучше буду считать, что ты меня недолюбливаешь) На том и будем "рождать истину" если ты не против))Та я не против тебя ,то не более чем недопонимание. Вот теперь я понял твою идеб и смысл твоего участия а ней, повторюсь,как менеджер это хорошая ниша в сегменте. Успехов в таком начинании, выиграют все от этого .
пожалуйстаОткрываю набор, на профессиональное обучение профессии ТАЙНЫЙ КУРЬЕР!!!Хочу предложить Вашему вниманию возможность пройти профессинальное обучение профессия "тайного курьера".
Личные наработки в сочетании с методическими пособиями.
Школа кладменов - это сервис профессиональной подготовки кадров и трудоустройства. Здесь вы можете получить все необходимые для работы навыки, обучаясь у мастеров своего дела, которые готовы поделиться своим реальным опытом и будут на связи весь период обучения. По завершению обучения, у вас будет возможность выбрать себе место работы, и мы позаботимся о том, чтобы вы попали в хороший магазин к хорошему дилеру и далее спокойно зарабатывали достойную денежку.
Как проходит обучение. В начале мы проводим инструктаж, где обращаем внимание на главные моменты, отвечаем на вопросы, после чего вы готовы к первому мастеркладу. Снимаете мк, фасуете, упаковываете и делаете первый выход на улицы. Постепенно начинают покупать разложенный стафф, смотрим, что не так, работаем над ошибками, следующий мастер, и так пока не наберется 100 кладов. Вот и все, по достижению этой цифры мы выплачиваем вам стипендию в зависимости от результатов.
Для начала обучения вам необходимо иметь залог (2к минимум), позаботиться о расходных упаковочных материалах и весах. Внесение депозита осуществляется через гарант. Если вы готовы стать кладменом и хотите записаться на обучение, или задать интересующий вопрос по теме, пишите мне в ЛС или по контактам указаным в информации.
Вот основные преимущества, которые дает вам Школа кладменов на старте.
- Постоянный контроль опытных людей, которые ответят на все вопросы и оперативно подскажут в случае необходимости, как улучшить работу и обезопасить себя на улице.
- Возможность выбирать удобный темп работы, от вас никто не будет требовать сразу много, есть возможность плавно войти в дело.
- Лучший вариант трудоустройства, мы подберем дилера, исходя из ваших пожеланий (ЗП, работа с определенными в-вами, график работы, фасовка стаффа, работа в определенном районе)
Обучение бесплатно! Вы вносите только залог, который по окончании остается за вами + получаете стипендию за выполненную работу.
Напомню. Всех, кто желает пройти обучение или задать вопрос, жду ваших сообщений!!!
Принимаю заявки как от курьеров, так и от диллеров, на поиск оных.
Телега - OG_Store
Жаба - [email protected] Посмотреть вложение 9820
есть и такое ,но они обдираемыМожет стикеры?)
Считай, что да ;)Это одно и тоже что просто устроиться на работу кладчика? Или я не догоняю фишку
Не совсем. Сперва обучение теории. Потом практика с советами и помощью! + гарантированое трудоустройство на выбор!Это одно и тоже что просто устроиться на работу кладчика? Или я не догоняю фишку
Стипендия будет согласно разложеным кладам. Точь в точь такая же как буджущая ЗП! Слово степендия - никак не связано с мизерными стипендиями в наших вузах!Считай, что да ;)
Если конечно твоя стипендия не окажется в районе цены банки пивка
А по сути, практически каждый шоп тебе детально обьяснит и расскажет, что, где и с чем едят...
По крайней мере я знаю здесь пару шопов, что растолкуют всё по полочкам, если устроишься к ним. А так, действительно, лишняя голова, знающая о твоих делах. Рискованая школа, но решать сугубо каждому и по отдельности.
П.С. Так и не услышали сумму или рамки возможной "стипендии"...
Объясни?не нравиться мне вся эта активность.
а я редко ошибаюсь.
подождем, послушаем, что будет дальше!
чуйка у меняОбъясни?
Я кому-то уже насолил? Или пока всем помочь хочу? не находишь?
Да с фотоном чуйка Вас подвела...чуйка у меня
Тут весь смысл а пассивном доходе, есть ниша а сегменте кадров он её и занимает) двух зайцев одним выстреломчуйка у меня
фотон?Да с фотоном чуйка Вас подвела...
Думаю, без обид, что Вам бы стоит хорошенько высморкаться и попробовать еще раз взглянуть на сутацию того, чем я занят тут в целом и насколько мне дорог этот рынок.
Вы - уважаемый на форуме человек, вы видите что я что-то делаю, что мне это не приносит ничего, логично, может я мусор или зачем мне это все! Но я могу сказать так, тут есть люди, кто знает меня лично и они могут за меня поручиться. Я человек идейный. бабок у меня придостаточно. Хочу сделать что-то, а не безцельно прозебать. Но вот подвох, мне нравится заниматься именно теневыми историями...
кардинг, наркотики, разборки, схемы - это мой профиль. Пока что я использовал свои знания не во благо никому, это для меня аукнулось, теперь исправляюсь...
Буду рад помочь найти себя любому!!!
Макс, если Вы не против, я бы продолжил тут обсуждать вопросы касательно кадров и обучения!фотон?
кто такой фотон?
в страшном сне может только присниться, что я у него тарюсь, тем более мелкий опт
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: