Как не компетентному выдадите на пробу?)

Как не компетентному выдадите на пробу?)
Если я Вас правильно понял, то у Вас абсолютно не правильное суждение.Рад тебя слышать, но как будто ты соль )
Все мы тут под такое золото не подходим, видимо, кроме админов БигБро, видимо
Не сомневался. Желаю подобрать достойных кандидатов. Всем Peace! Привет из Харькова.Если я Вас правильно понял, то у Вас абсолютно не правильное суждение.
Мы хотим чтоб с нашим продуктом познакомились люди которые имеют представление об этом продукте.
Желаю удачи,хотел бы получить пробу,если можно)Welcome to the $Coke shop
Мы пришли к вам и привезли море вкусностей)
К вашему вниманию Эквадорская жемчужина
Golden bull🐂🇪🇨(Fishscale)
Нам нравится у вас и мы хотим капетально тут основаться
Давайте же знакомиться скорее!
Нам нужны ответственные “кокаиновые сомелье”
На дегустацию прекрасного ореха 🥥
Готовы быстро и качественно отправить 5 проб по 0.5г вкуснейшей коки
Почтой по Украине(12-36ч)
Такси по Киеву(60мин)
Условия для дегустаторов:
Описать максимально ярко и лаконично свой трип от кокосика, общение с оператором, скорость выполнения заказа, качество и надежность стелса.
Обязательно! Опубликовать трип репорт и прикрепить ссылку на него под этой темой не позже чем через 48ч с момента получения пробы.
(В случаи с почтой 48ч с момента прибытия посылки)
В случаи не выполнения данных условий будут приняты меры согласно с правилами форума
(Мы хотим скорее открыться и радовать вас высоким качеством сервиса и товара!)
1
2
3
4
5
за другую пробу мне недавно сказали, что проба, она для тех кто не пробовал, ну так к темке)Если я Вас правильно понял, то у Вас абсолютно не правильное суждение.
Мы хотим чтоб с нашим продуктом познакомились люди которые имеют представление об этом продукте.
давайте мне я в 2 ноздри по 250 дам как трипану вам такой трипЯ бы ворвался , да 0,5 маловато будет для норм трипа )
Ответственность у некоторых просыпается как раз когда приехала посылкаПриветствую в случаи с почтой мы указали все верно, нам уже встречались случаи когда тестер, 2-3дн не забирал посылку с почты и этим затягивал проверку, а как забрал еще 2дн писал репорт, нам такое не подходит, со своей стороны мы делаем все максимально качественно и в сроки, поэтому в ответ требуем такой же ответственности.
Для триппа возможно мало, а чтоб распробовать качество достаточно)Я бы ворвался , да 0,5 маловато будет для норм трипа )
кредитная история есть?) покажи) посмотрим как ты обязательства выполняешь)))меня запиши бро. обязуюсь 100%
Примеры репортажей предоставь пожалуйстаменя запиши бро. обязуюсь 100%
Примеры желательно. Но мы рассмотрим всех кандидатовПримеры репортажей предоставь пожалуйста
Хорошее начало бро , так дерржать! Уверен пару недель и вы будете в топе!!Примеры желательно. Но мы рассмотрим всех кандидатов
Записаны. Напишите мне в ЛСДобро пожаловать.
+ На первый.
Записаны. Напишите мне в ЛСПриветствую уважаемый
$Coke shop
Можете записать на пробу кокса вашего ? Отпишу развёрнутый и качественный трип репорт , в день получения посылки !
Приветствую.Здравствуйте запишите на кокс. Трипы могу в ЛС скинуть их около 20ти
Можем организовать Вам пробу отправкой на такси в Киеве, если ещё актуально, тогда напишите мне в ЛСЯ оплачу такси))
Welcome to the $Coke shop
Мы пришли к вам и привезли море вкусностей)
К вашему вниманию Эквадорская жемчужина
Golden bull🐂🇪🇨(Fishscale)
Нам нравится у вас и мы хотим капетально тут основаться
Давайте же знакомиться скорее!
Нам нужны ответственные “кокаиновые сомелье”
На дегустацию прекрасного ореха 🥥
Готовы быстро и качественно отправить 5 проб по 0.5г вкуснейшей коки
Почтой по Украине(12-36ч)
Такси по Киеву(60мин)
Условия для дегустаторов:
Описать максимально ярко и лаконично свой трип от кокосика, общение с оператором, скорость выполнения заказа, качество и надежность стелса.
Обязательно! Опубликовать трип репорт и прикрепить ссылку на него под этой темой не позже чем через 48ч с момента получения пробы.
(В случаи с почтой 48ч с момента прибытия посылки)
В случаи не выполнения данных условий будут приняты меры согласно с правилами форума
(Мы хотим скорее открыться и радовать вас высоким качеством сервиса и товара!)
1
2
3
4
5